设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 416|回复: 8

家中有几只闲置的光纤猫不知道有没第三方固件可刷

[复制链接]
看光纤猫硬件配置都很高,F460,HG8245,RG200O-CA不知道有什么第三方固件直接改成lan上行的路由,那用了肯定很爽
5 }% ]0 [) w) W5 p0 m
% ~( k/ Z# f3 t5 w$ u7 ~
发表于 2013-10-20 21:55:05 | 显示全部楼层
请问楼主是EPON还是GPON的
发表于 2013-10-20 22:06:21 | 显示全部楼层
有没有兴趣出手

点评

我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:06
发表于 2013-10-21 10:58:36 | 显示全部楼层
HG8245  本身就可以当路由使用
发表于 2013-10-21 13:06:50 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-10-20 22:06( j' P1 X/ b2 R) s
有没有兴趣出手
6 A" p8 h+ c) v& L* {
我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?

点评

F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊  详情 回复 发表于 2013-10-21 20:02
 楼主| 发表于 2013-10-21 18:58:50 | 显示全部楼层
EPON的,电信猫本身都是可以调路由的,但就是觉得电信的固件用的不爽,如果能刷第三方固件,那肯定是爽歪歪
发表于 2013-10-21 20:02:07 | 显示全部楼层
3643184 发表于 2013-10-21 13:06, f) r! L$ l' Q
我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?
! A) T5 ?# ^% `8 F/ @8 ~5 x
F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

点评

没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:55
没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:54
发表于 2013-10-22 10:54:44 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-10-21 20:02: k" d# h, g' n
F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

' x$ x) Y2 c) J, B& w没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。
发表于 2013-10-22 10:55:04 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-10-21 20:02) `7 B4 ~/ \. C- Z( D* v4 m6 s
F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

& ^0 n* h. e- T# K4 z0 t没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 16:16 , Processed in 0.521694 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表