QQ登录

只需一步,快速开始

家中有几只闲置的光纤猫不知道有没第三方固件可刷

看光纤猫硬件配置都很高,F460,HG8245,RG200O-CA不知道有什么第三方固件直接改成lan上行的路由,那用了肯定很爽( \% F5 I$ y0 }6 x/ ~
) p# {! @) v4 @' d
请问楼主是EPON还是GPON的
有没有兴趣出手

我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:06
HG8245  本身就可以当路由使用
永恒铭心 发表于 2013-10-20 22:06
, \; l5 D* [- p/ }  t* @有没有兴趣出手

8 @# A. ~' {% q% l我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?

F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊  详情 回复 发表于 2013-10-21 20:02
EPON的,电信猫本身都是可以调路由的,但就是觉得电信的固件用的不爽,如果能刷第三方固件,那肯定是爽歪歪
3643184 发表于 2013-10-21 13:06
, J3 }+ G. B' x, T4 s; A) h8 ]我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?
0 ?" j+ F0 f, R2 N: V& K
F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:55
没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:54
永恒铭心 发表于 2013-10-21 20:02
- k: u/ `( Y; v. CF401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊
' B. x3 e6 f1 L3 q) g
没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。
永恒铭心 发表于 2013-10-21 20:02
- L6 A9 T% A# T% _# F+ D1 M4 MF401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

3 H; H  d- O1 A$ k: A* a没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。
*滑块验证: