设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 420|回复: 8

家中有几只闲置的光纤猫不知道有没第三方固件可刷

[复制链接]
看光纤猫硬件配置都很高,F460,HG8245,RG200O-CA不知道有什么第三方固件直接改成lan上行的路由,那用了肯定很爽
6 p+ ^9 t- ]' ^
! D- H8 e4 Q( j& `8 k
发表于 2013-10-20 21:55:05 | 显示全部楼层
请问楼主是EPON还是GPON的
发表于 2013-10-20 22:06:21 | 显示全部楼层
有没有兴趣出手

点评

我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:06
发表于 2013-10-21 10:58:36 | 显示全部楼层
HG8245  本身就可以当路由使用
发表于 2013-10-21 13:06:50 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-10-20 22:06
6 R- J, F! K: e% b/ B0 N" N有没有兴趣出手
8 e: s+ y# C; E. q4 ]  _
我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?

点评

F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊  详情 回复 发表于 2013-10-21 20:02
 楼主| 发表于 2013-10-21 18:58:50 | 显示全部楼层
EPON的,电信猫本身都是可以调路由的,但就是觉得电信的固件用的不爽,如果能刷第三方固件,那肯定是爽歪歪
发表于 2013-10-21 20:02:07 | 显示全部楼层
3643184 发表于 2013-10-21 13:06
7 V* `  [* G$ O. v0 C我有个闲置的f460,福建的不知能卖几个银子?

6 D6 g8 V* `& Y, l6 VF401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

点评

没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:55
没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。  详情 回复 发表于 2013-10-22 10:54
发表于 2013-10-22 10:54:44 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-10-21 20:02
# `3 Z% u! P7 K9 w: PF401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

4 B  U; `/ U* u) n0 g. J没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。
发表于 2013-10-22 10:55:04 | 显示全部楼层
永恒铭心 发表于 2013-10-21 20:02
# a8 u4 d$ t' `! |8 }F401有没有 需要千兆的。。F460没啥用啊

: M0 ?0 B7 H& J& k2 c9 R没有,f460是原来拉的是电信的宽带送的,现在用移动的宽带是f401的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 17:51 , Processed in 0.499324 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表