设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HG8245注册到30%不动了

本帖最后由 cdlijun 于 2013-10-20 11:26 编辑 # f+ U1 j  m0 u  _' J$ v
' U# _% _3 z& l- {
HG8245注册到30%不动了,有没有朋友知道是怎么回事?在线等,谢谢: f: H2 g2 B: V9 Q2 p1 \
我是新装的光纤,猫是人家用过的我恢复了出厂设置.7 Y& a3 _7 H9 i- }  g' ?0 j9 R$ M
: i# Z& e+ B$ d- E; ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
看看猫的第二张灯是否闪烁。应该是线路问题。

光纤信号-29.3db  详情 回复 发表于 2013-10-20 11:27
gsfs888 发表于 2013-10-20 10:50
. T3 S+ R; s5 W* p' C5 }) j& L看看猫的第二张灯是否闪烁。应该是线路问题。

4 @9 m& |8 A( M% v光纤信号-29.3db

我这边电信规定的是-24db.以下  详情 回复 发表于 2013-10-21 11:39
已经超过-27了.信号太弱了,找运营商报修了  详情 回复 发表于 2013-10-20 17:12
我的也是 猫不是原配本地使用的 设备注册成功,数据下发不了
; F: z( D  p8 `4 J, ]; f我自己配置的 使用正常

我的猫是本地的,我新安的不知道Vlan  详情 回复 发表于 2013-10-20 11:44
liucui1977 发表于 2013-10-20 11:30
5 S6 w  x. k3 K  J( M* }& g4 F我的也是 猫不是原配本地使用的 设备注册成功,数据下发不了
3 a5 A- u2 k- {# U: \我自己配置的 使用正常
. C" ^1 Y6 r7 x' I* Y
我的猫是本地的,我新安的不知道Vlan
本地不行 需要解绑  就是第一次注册时 服务器会把光猫和线路绑定
' a# l7 q' J+ K( G+ B& W- F必须把里面绑定解除 这个光猫才能在其它线路使用
, W7 ]1 u) Q! r
) a6 H4 L/ [) s; N6 }$ p你打10000号 报故障 应该会给你换猫
cdlijun 发表于 2013-10-20 11:274 Y- J0 O3 ~2 f5 p; _) i) u5 a
光纤信号-29.3db

: E8 b4 `$ j9 k1 E1 z2 b" S已经超过-27了.信号太弱了,找运营商报修了
你这个是别人修改过的。重新耍固件吧
cdlijun 发表于 2013-10-20 11:27, W* i/ {3 n0 D/ H6 S) }$ b% z" t4 ^
光纤信号-29.3db

& x0 h# E& K' [我这边电信规定的是-24db.以下