QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likego

为啥 华为光纤猫 HG8245 无线速度只显示65M

汪涵 发表于 2013-12-16 10:18
1 ?4 m9 f0 z( {" @我的自动 妥妥的300M
$ _4 J9 G1 k2 e9 h
猫设置上,客户端显示300m截图上来看看

自己看吧。。  详情 回复 发表于 2013-12-17 11:59
likego 发表于 2013-12-16 20:52, v! K' z# F1 d% g
猫设置上,客户端显示300m截图上来看看
5 ^6 W/ c7 k! g+ o0 D
自己看吧。。我觉得不是设置问题,应该是网卡兼容问题,8245的无线是AR的芯片,你换个AR的网卡就妥妥的了
4 Y* m0 z2 X/ b' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3Q,我们固件版本好像不一样的  详情 回复 发表于 2013-12-18 09:19
汪涵 发表于 2013-12-17 11:59
7 j6 o6 P& D5 c$ ?" g0 b8 ?自己看吧。。我觉得不是设置问题,应该是网卡兼容问题,8245的无线是AR的芯片,你换个AR的网卡就妥妥的了 ...
) e6 J" E7 w) p2 A. T3 h
3Q,我们固件版本好像不一样的

你版本号多少  详情 回复 发表于 2013-12-18 09:25
likego 发表于 2013-12-18 09:19( |5 M; i* V7 }2 _$ U; {3 m  u9 |
3Q,我们固件版本好像不一样的
8 d: s6 N& M- t! U) k" Y
你版本号多少

描述: EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+) 硬件版本: 130C4500 软件版本: V1R002C04S101 版本发布时间: 2011-08-10_10:56:55  详情 回复 发表于 2013-12-20 13:10
汪涵 发表于 2013-12-18 09:259 I, n5 b5 R& X
你版本号多少

- H4 t' U0 T3 {3 ]描述:  EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  6 G1 C& k; ?. D% b/ v5 q
硬件版本:  130C4500
# h: }" L8 Z/ F' c软件版本:  V1R002C04S101  * B- a# n/ j- R% @
版本发布时间:  2011-08-10_10:56:55

我的是V100R006C00SPC122  详情 回复 发表于 2013-12-20 14:46
likego 发表于 2013-12-20 13:10
; C6 {# u* |/ B& v: P描述:  EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
; j+ k- D( j& o9 x( t: b硬件版本:  130C4500
2 m- b1 G- \2 o: n/ [软件版本:  V1R002C04S101  

0 o/ g) k7 ]3 C! |( l我的是V100R006C00SPC122

请教,我的是四川8245 描述: EchoLife HG8245 EPON E8-C Terminal (PX20+) 硬件版本: 130C4500 软件版本: V1R003C00S106 我不关心无线,请问你刷了V100R006C00SPC122这个版本。。。 1、是否默认tel  详情 回复 发表于 2013-12-20 18:04
汪涵 发表于 2013-12-20 14:466 f' q1 `+ r( n: c2 S8 X0 J
我的是V100R006C00SPC122
/ N: P5 X0 M$ i; b) ^7 _* |
请教,我的是四川8245; W) l; U3 @7 p3 y1 [7 G
4 A# u' |* N* A; _$ y2 _
描述:  EchoLife HG8245 EPON E8-C Terminal (PX20+)  * P$ m& l' L% P! x: J# T
硬件版本:  130C4500  ' o, ~" [. o6 _; R4 N  i2 \# v% r
软件版本:  V1R003C00S106 0 i7 @- ~$ Q8 U: m# G+ a) X% x

: m+ C" {, g, I# V我不关心无线,请问你刷了V100R006C00SPC122这个版本。。。
* _/ k* b7 z/ E! @8 Q: @1、是否默认telecomadmin,nE7jA%5m登录?; p* B' X( p0 a
2、默认是电信界面还是华为原厂界面?; ?% j, n7 S8 ^; W
3、是否可选择路由模式,并能绑定LAN1、3、4?
  U! B5 k# q( J  D4、ITV绑定LAN2是否正常收看电视?
1 y7 A( @1 G) {8 r" z: [: A2 P0 H5、升级后电话是否正常?! T( F! t5 S3 n. g/ D: p
+ B. t1 m* A' a" ]0 Z5 b$ h
我不想破解这破解那,又改这又改那的,只要能正常设置路由模式、电话、ITV都正常即可,只是觉得新版本会不会更稳定,想刷还没敢刷

升级后,你原来是怎么的就是怎么的,配置是不会变的,这个固件里自带3钟界面,电信的 华为的 联通的,可以自己修改配置切换  详情 回复 发表于 2013-12-21 12:25
lph1216 发表于 2013-12-20 18:04
$ V6 f& t7 z" A: V2 g' F请教,我的是四川8245
5 _1 z5 ?) V- W" A- T, x: M0 {9 y4 n; R1 I- E9 Y6 c, h
描述:  EchoLife HG8245 EPON E8-C Terminal (PX20+)  

8 W0 X* F  f) K6 L( }升级后,你原来是怎么的就是怎么的,配置是不会变的,这个固件里自带3钟界面,电信的 华为的 联通的,可以自己修改配置切换

我升级的china_full_all,一切正常。。。无线达不到300M的确和固件有关  详情 回复 发表于 2013-12-21 16:37
谢谢,是升级china_full_all还是china_user_all?你升级的是?  详情 回复 发表于 2013-12-21 12:55
汪涵 发表于 2013-12-21 12:25+ f* W4 o5 c9 [/ w
升级后,你原来是怎么的就是怎么的,配置是不会变的,这个固件里自带3钟界面,电信的 华为的 联通的,可 ...

1 R6 J8 J4 N, b/ t) E4 k) }谢谢,是升级china_full_all还是china_user_all?你升级的是?
汪涵 发表于 2013-12-21 12:25
0 @" @+ R( m1 u7 c# H升级后,你原来是怎么的就是怎么的,配置是不会变的,这个固件里自带3钟界面,电信的 华为的 联通的,可 ...

! E+ n5 ^) T  U' m4 j# |& h% J我升级的china_full_all,一切正常。。。无线达不到300M的确和固件有关

跨大版本的必须china_full_all  详情 回复 发表于 2013-12-22 11:11
*滑块验证: