设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 869|回复: 7

中兴F460破解后,无线总是会断,请教各位老大(我截了图)

[复制链接]
本帖最后由 zifengxue_2000 于 2013-10-8 18:34 编辑
0 y! V) t: @9 `( R1 ~$ i; L6 h6 {6 ^; s( s0 l& W$ }
我的中兴F460破解后,现在使用无线总是会断掉,过几分钟后又能连上,但是连上猫,却无法打开网页,真是奇怪了。4 [% H- g6 w/ ?9 q( z
不过我用qvod下载的时候,却很少掉线。. e1 C: d6 _; \$ q1 u# g' y
( C# f" R% w2 k) d

0 M8 Y3 a. o  ?4 V( i  a: F请教各位老大,有啥办法解决哈~

0 S2 a* G+ V1 ~0 T8 d
2 b9 L$ S5 ], P( v7 _
8 R; c$ m% Y3 P( r2 L
虽然能连上,但是却上不了网
* p0 z! x" x; r& e7 U" ~
8 {" E0 \  c& s' A

" ], @9 \$ S( E1 l% O+ {) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

这个问题解决了吗?  发表于 2014-1-22 22:38
 楼主| 发表于 2013-10-8 18:29:54 | 显示全部楼层
我把猫的相关设置也截个图上来,请各位老大帮偶看看,设置有没有错误哈3 E0 U! S1 G: p2 G( F" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-10-8 20:49:46 | 显示全部楼层
我们哥哥家 那个f460也是这样的
3 ~! x9 i' P8 B$ _' G无限经常没有了 必须要重启猫才可以正常
 楼主| 发表于 2013-10-8 21:06:40 | 显示全部楼层
重启还是老问题,没有用哇
发表于 2013-10-9 08:25:51 | 显示全部楼层
我试过,的确会掉线
发表于 2013-10-9 15:17:10 | 显示全部楼层
看一下会不会是因为你SSID开多了造成的
发表于 2014-10-24 11:09:18 | 显示全部楼层
你把宽带连接中的wlan id改成1492或者1500试试。各地的这个值不一样。另外,你试试把无线设置中的Qos数据换成wmm什么的试试。反正这个选项里面只有2个。你换成另一个试试。具体名称我不记得了。因为我的WIFI连接很稳健,从不掉线,虽然我的台式机用的USB的无线网卡只有3格左右,也不掉线。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-23 09:29 , Processed in 0.544422 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表