设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个难度大。河北联通光猫贝尔I-240E-Q破解取得超级密码搞不定啊?

我试过了以下几种方法.光猫地址是192.168.1.251.1.在http://192.168.1.251/加上配置文件。网页打不开。我是利用了root admin密码登陆进去后操作的。怀疑是相应端口被封了。
5 d7 E& _( P. ^- W2.利用telnet登陆。在命令提示符后Linux的一些命令都不能用。在/system/shell/ 目录下可以使用grep、ls等命令。但是grep 后面加上相应配置文件命后。一直无反应。还有一种 在system下运行tr069命令。提示unknown command
  d) Q' A* n% r4 m( z6 H; J' X: l: @; Q
8 M# |. L/ B7 d# U
一些网上面放出来的超级密码都不能用。- {! S/ |0 \1 P: F3 y
求大侠指教啊。顺便严重鄙视下联通。5 \: H& Y5 {, ~; {0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

3 X9 D" H$ g7 j" }2 O* S贝尔猫mnt下面没有jffs2这个文件夹,另外既然能进命令行,就应该有办法处理。多学习linux命令,我看你写的文件名是华为上的。不要照着搬。
kkndg 发表于 2013-9-24 11:509 |. L& N1 k$ V2 i
贝尔猫mnt下面没有jffs2这个文件夹,另外既然能进命令行,就应该有办法处理。多学习linux命令,我看你写的 ...

- u3 P" M1 o$ F0 s那个应该怎么弄呢。。我对Linux不懂。
基本没有可能
写成华为的了
. j1 t- V4 }1 A
基本没有可能