设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 921|回复: 4

求救!!!中兴ZXHN F660 设置

[复制链接]
本帖最后由 孤独者的玩具。 于 2013-9-22 19:30 编辑
) \; U9 d0 O! q; W$ F
) u- S4 y0 a9 p8 _, Q, ?我家的光猫是这样的 Lan1 接的台式机 5 N  k/ q; B. p6 s
第二个口接的是ITV在卧室
4 s9 _4 Y4 ^7 l6 D第三个口Lan3 接的是第二台ITV在客厅
1 e( Q0 u0 {/ C( K0 M3 S, `按照之前好多的帖子设置之后 就是两台ITV都能看就是 手机连接WIFI上不了网,我的台式机也上不了网 设置如下图
8 e8 L: D0 G7 ~0 ]
这个是第三个端口的ITV设置7 `; c0 s. L4 B5 y( [& [
3 l/ N* `& `( O* G5 R
分割线
9 A: v# U, y4 ]1 W0 h8 H, C
" m- w8 I7 I# O1 s9 f4 w这个是第二个口的ITV设置
6 q) Y& |; s+ k8 i, d
- ^9 i3 D1 j( `: W) e- b分割线
5 i; V) t2 X8 z! D2 r这个就是按照网上的帖子设置的   搞完之后就是台式机和手机上不了网 两台电视能看
6 A1 [, Z8 g" @1 W6 g8 m, V* v1 P5 M  `
分割线
& |# o/ q) p% v# {9 C% l网络侧信息如下
  Q$ _' z# y) V求高手解救下怎么设置 谢谢了PS:下面这图连接名称是5_Other_B_VID_43 也就是 第二个端口的设置水印太大挡住了

- W% ?5 Z0 D( o" O: h$ A  w/ ~
: @  g, b: t. u
% O4 Z+ c! B" C3 Q9 g4 y! ^, \3 s; w7 p
7 k% P+ o) X' X8 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-9-22 20:47:56 | 显示全部楼层
看图,你的pppoe是路由模式,就是光猫作为路由器已经正常拨号上网了,并且nat和dhcp已经开了。如果是用wifi上网,建议检查下wifi设置。如果台式机用网线方式,看看网卡设置,是否是自动获取网络地址
 楼主| 发表于 2013-9-24 18:11:03 | 显示全部楼层
xxcat 发表于 2013-9-22 20:472 Q6 Z. r8 @& W1 N9 N1 {
看图,你的pppoe是路由模式,就是光猫作为路由器已经正常拨号上网了,并且nat和dhcp已经开了。如果是用wifi ...

( h% y& E9 [# |# L9 T电脑设置都是自动获取IP 不能上网 后来又设置了DNS 也是上不了网 实在是搞不懂哪儿出错了
 楼主| 发表于 2013-9-24 18:15:18 | 显示全部楼层
再顶一顶帖子希望大神 能够帮助一下拉 谢谢
发表于 2013-9-25 00:53:39 | 显示全部楼层
查看下网络状态,详细信息里面,是否正确获取ip地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 18:50 , Processed in 0.475237 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表