设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 934|回复: 4

求救!!!中兴ZXHN F660 设置

[复制链接]
本帖最后由 孤独者的玩具。 于 2013-9-22 19:30 编辑 2 Y- U; r# Z. }! G; U+ u
/ b3 y# B' x, ]1 H0 n
我家的光猫是这样的 Lan1 接的台式机 4 Z% b% P! Q1 N  y$ e3 o
第二个口接的是ITV在卧室 ! M0 i) N9 w' t7 L
第三个口Lan3 接的是第二台ITV在客厅
3 G6 D$ Y& G) R/ O: L按照之前好多的帖子设置之后 就是两台ITV都能看就是 手机连接WIFI上不了网,我的台式机也上不了网 设置如下图
7 j& P6 e* o/ f: z5 ~8 N4 \
这个是第三个端口的ITV设置6 @5 B0 [( V8 }

3 j0 Q. ~' M* n3 A8 s分割线' u* a' R% l* m, B  Y: z

; q/ L2 U5 ?1 `- f这个是第二个口的ITV设置 " V; }( ]+ ^4 r0 u1 q, ]& n  B
) K/ K$ Z6 u& b( @# K5 _
分割线
' f/ V" i, d' }: t- }) O这个就是按照网上的帖子设置的   搞完之后就是台式机和手机上不了网 两台电视能看* t2 N* I3 b# o3 z# I+ P

+ k) ^( _0 z; [# Z分割线
0 j+ ?6 Y! ?( o6 y网络侧信息如下
) W8 @6 x# N% p( a求高手解救下怎么设置 谢谢了PS:下面这图连接名称是5_Other_B_VID_43 也就是 第二个端口的设置水印太大挡住了
  Y+ n- A( b+ |% m% T

. C8 T) D" Y  [8 J3 R: a+ ]$ y: C0 X2 Z
  ~8 [+ v' o& H
% U" I1 Z8 w9 m& S! E+ G# j3 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-9-22 20:47:56 | 显示全部楼层
看图,你的pppoe是路由模式,就是光猫作为路由器已经正常拨号上网了,并且nat和dhcp已经开了。如果是用wifi上网,建议检查下wifi设置。如果台式机用网线方式,看看网卡设置,是否是自动获取网络地址
 楼主| 发表于 2013-9-24 18:11:03 | 显示全部楼层
xxcat 发表于 2013-9-22 20:47
5 A! U  g3 V6 i5 ~7 r$ H看图,你的pppoe是路由模式,就是光猫作为路由器已经正常拨号上网了,并且nat和dhcp已经开了。如果是用wifi ...
# b& w2 O& r/ I% k/ ?
电脑设置都是自动获取IP 不能上网 后来又设置了DNS 也是上不了网 实在是搞不懂哪儿出错了
 楼主| 发表于 2013-9-24 18:15:18 | 显示全部楼层
再顶一顶帖子希望大神 能够帮助一下拉 谢谢
发表于 2013-9-25 00:53:39 | 显示全部楼层
查看下网络状态,详细信息里面,是否正确获取ip地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-25 14:48 , Processed in 0.492945 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表