设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1185|回复: 7

rg200o-ca 自动拨号始终失败,求指教

[复制链接]
设备型号:RG200O-CA
硬件版本:RG200O-CA_V1A2
软件版本:E200OCAA2V13S
PON注册状态:MPCP已注册 CTC已认证
* d) C7 t# n4 K$ J6 D
3 p  V+ T1 U* `, a8 W' d+ I
+ v& E  _1 t( u! H! @7 M% E
使用超级密码nE7jA%5m登陆,删除了原来的TR069配置。& b  c' X& _6 x' L$ j2 X3 |
原来默认只有3个配置,一个TR069,一个other_B(据说是ITV,一个bridge的INTERNET_B_VID_0 T4 \3 L3 [, i* [) x
& Y) y6 h! G7 h8 F4 E; \
删除了INTERNET_B_VID_,新建了一个INTERNET_R_VID_41
' h8 I' P: g! [# ]+ }配置图下图:
9 W; _+ t- z: t  M. E9 r. ~+ _/ K& r" o: f+ H6 ^: F8 i, `

. e8 G- {; n. _$ e. \
2 g2 |3 [1 L* v- n+ E& u. U8 m
$ ?9 B# \0 B) e( n3 }0 p  E  X+ Z
+ N# g4 L" o) E重启光猫,仍然不能上网(无论是有线还是无线)
6 G, s* e+ Z  d  u) y# f5 ]1 \7 B: o. k3 j/ ^9 Z
看到网络状态里面显示如图:
0 {1 v% t# W  b; A' p* L9 a' g+ m2 `* M" ^
/ r% G1 ^4 H* g! J
INTERNET_R_VID_41一直都是connecting状态,而不是connected0 S! ?# `7 p' o. i# f

9 ^  |2 f* M' @: \/ g6 u3 ?
( H4 n. U+ g0 U) `$ W7 W请问这是怎么了?
) l$ H' \" ?8 \- d! G" U看了很多教程,应该只要到这里就可以自动拨号了吧,可我的一直都不行。$ Y2 l% q2 I1 d: U0 F, D
求指点,多谢+ S$ F# I4 w5 d( d. Y. w0 T) H: w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-9-21 19:28:46 | 显示全部楼层
把启用vlan去掉。广东的epon的internet是没有vlan的。
 楼主| 发表于 2013-9-21 20:44:50 | 显示全部楼层
swcnchen 发表于 2013-9-21 19:28
9 }  j: r, C2 P把启用vlan去掉。广东的epon的internet是没有vlan的。

- ^, C; H. ]8 {2 @多谢指点!!
! u+ h  Z, A- b7 G5 }搞了好久都不知道怎么回事。。。囧
) _# g- W" U) g" u7 d( e$ s$ ?( v1 B* y+ I1 @
2 e2 q/ b& J) s  M, |
顺便再请教下,是不是必须删除TR069,也就是说不能用电话?4 Q7 [0 _1 y. [/ e# F# f
7 y( B% i0 J- ~/ H- r5 q
再次感谢

点评

广东的TR069和语音绑定在一起,删除了就连语音也一并删除了,不推荐删除广东版的TR069  详情 回复 发表于 2013-9-22 00:42
发表于 2013-9-22 00:42:54 | 显示全部楼层
lycosme 发表于 2013-9-21 20:44
- E. x0 X' z( W1 w8 A多谢指点!!. }! h& r7 d7 z5 l& S( T
搞了好久都不知道怎么回事。。。囧
: ]2 ?5 I; g: [
广东的TR069和语音绑定在一起,删除了就连语音也一并删除了,不推荐删除广东版的TR069
 楼主| 发表于 2013-9-22 01:30:34 | 显示全部楼层
swcnchen 发表于 2013-9-22 00:42
9 k& k) C* U' D& _+ R7 e广东的TR069和语音绑定在一起,删除了就连语音也一并删除了,不推荐删除广东版的TR069

( J) K! W/ I" U+ E5 I我刚开始用光纤,还是个新手6 \9 V, x  E4 s9 K4 u  o2 b* }( u
教程里说要删除才可以开路由,所以我就删了。* B" x8 J4 @& o
* Q0 O6 h7 h8 {8 q
请问保留TR069是否可以达到路由+WIFI+ITV的目的?9 q0 m" Z" e7 l5 b, o1 k
我只希望达到这样的效果就OK

点评

当然可以。  详情 回复 发表于 2013-9-22 03:37
发表于 2013-9-22 03:37:57 | 显示全部楼层
lycosme 发表于 2013-9-22 01:30
0 b& \& h( v. z我刚开始用光纤,还是个新手( z8 P( p5 E8 R
教程里说要删除才可以开路由,所以我就删了。

/ j( N5 ]1 w: ~; f& O- y* A当然可以。
 楼主| 发表于 2013-9-23 22:17:11 | 显示全部楼层
swcnchen 发表于 2013-9-22 03:37) m/ D/ `0 `  V* h
当然可以。

& x$ M  E) {! X+ c% ]不好意思还想问个问题$ L% ~8 x/ l8 H7 H3 k- _

) i7 S" q4 O9 K8 H, H5 k3 c; Y- _我现在光猫设为Bridge模式放在进门处 ,房间有一个网线接口,将网线插到了接口1,在房间里接网线:
) A  @' _  ^7 [8 ?  ?% h1.直接连电脑PPPoE拨号上网正常
1 ]; E2 ^5 W7 l* t2.连无线路由器,则无论如何拨号不成功+ z0 R4 [7 Z' J/ m
2 s% F/ P! A' B5 G: b0 x
之前一直以为是无线路由器没设置好,后来我尝试:
9 t2 U. x* H8 c( J7 W7 E( ^在光猫接口1接网线直接连无线路由器WAN口,则可以自动拨号成功。
7 f9 b% K( u$ `3 f7 ]5 W( a: x; \% W  w' T8 J, ]
我怀疑是不是房间内的网线延长线有问题导致从延长的网线接口连路由器失败?
8 b3 U& S7 ?* t9 d& e* o但为什么直接连电脑拨号又正常呢?
6 ^0 J6 P0 l0 e1 q. V/ q( D9 Y5 H+ b) r
我想把无线路由器放在房间自动拨号,这样信号更强8 v( k& P6 G+ |' m1 X8 b2 o' w4 k0 e
请问现在应该怎么办?4 h6 |3 s, {* i" w" _/ N9 @' J
+ k; g& s# T+ b4 o: I
发表于 2013-12-17 15:59:57 | 显示全部楼层
请问您的TR069如何删除的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 00:43 , Processed in 0.581054 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表