设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 854|回复: 8

hg110刷哪个dink固件有mac绑定功能?

[复制链接]
本帖最后由 subuxing 于 2013-9-18 12:07 编辑

hg110刷哪个dink固件有mac绑定功能?
试了好多:
     1:2640n各版本。
     2:2750b,in
都没有搞定mac绑定。
无法实现电脑唤醒功能。

腾达bcm的路由器就没有mac绑定功能。
是否bcm芯片就没有mac绑定功能。
ar芯片的tp路由器就有。


发表于 2013-9-18 17:29:36 | 显示全部楼层
解绑跟固件无关,这个是电信局端的事情,他们把宽带账号和你的猫的mac地址给绑定了,
如果你要绑定电脑的mac 和ip地址,就容易多了,推荐2760U-E1的固件

这个有时间控制 和 MAC过滤

Access Time Restriction


This page adds time of day restriction to a special LAN device connected to the Router. The 'Browser's MAC Address' automatically displays the MAC address of the LAN device where the browser is running. To restrict other LAN device, click the "Other MAC Address" button and enter the MAC address of the other LAN device. To find out the MAC address of a Windows based PC, go to command window and type "ipconfig /all".

User Name
  Browser's MAC Address
  Other MAC Address (xx:xx:xx:xx:xx:xx)
Days of the weekMonTueWedThuFriSatSun
Click to select

Start Blocking Time (hh:mm)  
End Blocking Time (hh:mm)  



Add MAC Filter

Create a filter to identify the MAC layer frames by specifying at least one condition below. If multiple conditions are specified, all of them take effect. Click "Apply" to save and activate the filter.
Protocol Type:                                                                                                                                  PPPoE                                                  IPv4                                                  IPv6                                                                        IPX                                                                       IGMP                                               
Destination MAC Address:
Source MAC Address:

Frame Direction:





 楼主| 发表于 2013-9-19 11:31:48 | 显示全部楼层
hg110 mx flash的刷2760u-e1 无限重启。
刷ps3为了106.5 cfe,一刷就砖。
是内网mac绑定。如:192.168.1.x和台式机的mac 08:32:57:1d:23:30绑定。
内网绑定才能实现关机唤醒电脑。

点评

你说 刷ps 3 会砖, 你改cpu id 了吗, ps3 只能用6328avng 的id 启动,其他id 会中途不响应,但不会砖 , 因为刷入后固件不工作,因此没有dhcp 分配ip ,你要手动设置电脑ip 到192.168.1.xx网段才能连上  详情 回复 发表于 2013-9-24 10:56
换个cfe 刷不带cfe的版本啊,2750u nru 1.11的cfe 应该还是不错的106.24的  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:12
发表于 2013-9-19 21:12:38 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-9-19 11:31
hg110 mx flash的刷2760u-e1 无限重启。
刷ps3为了106.5 cfe,一刷就砖。
是内网mac绑定。如:192.168.1. ...

换个cfe 刷不带cfe的版本啊,2750u nru 1.11的cfe 应该还是不错的106.24的
 楼主| 发表于 2013-9-23 22:23:53 | 显示全部楼层
商务软件,大于16m,刷不上去,怎么搞的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

这个是编程器备份的, 应该是16m整的, 可能编程器参数不一样  详情 回复 发表于 2013-9-24 10:53
发表于 2013-9-24 10:53:54 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-9-23 22:23
商务软件,大于16m,刷不上去,怎么搞的。

这个是编程器备份的, 应该是16m整的, 可能编程器参数不一样
发表于 2013-9-24 10:56:45 | 显示全部楼层
subuxing 发表于 2013-9-19 11:31
hg110 mx flash的刷2760u-e1 无限重启。
刷ps3为了106.5 cfe,一刷就砖。
是内网mac绑定。如:192.168.1. ...

你说 刷ps 3 会砖,  你改cpu id 了吗, ps3 只能用6328avng 的id 启动,其他id 会中途不响应,但不会砖 , 因为刷入后固件不工作,因此没有dhcp 分配ip ,你要手动设置电脑ip 到192.168.1.xx网段才能连上
 楼主| 发表于 2014-5-20 22:26:54 | 显示全部楼层
telnet 命令 和 arp命令解决了这个问题。
 楼主| 发表于 2014-5-20 22:29:02 | 显示全部楼层
bcm 芯片可以唤醒了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-4 16:22 , Processed in 0.493267 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表