设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 259|回复: 9

HG110

[复制链接]
小菜一个hg110-a刷了 东大的http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88435广东商务领航固件后 所有设置保存后重启自动复位  用那个TTl线进入的时候 在CFE> 输入那些 e n a什么的 再按下Enter键竟然是光标回到了“CFE”这个C的字符上 空格键的话就是删除字符 请教下到底怎么样输入CFE命令啊  求各位大神赐教 谢谢!
发表于 2013-9-10 18:12:52 | 显示全部楼层
刷个别的吧
 楼主| 发表于 2013-9-13 16:34:28 | 显示全部楼层
刷完那个固件什么都刷不了了 只能刷那个固件了 哎
发表于 2013-9-13 17:13:55 | 显示全部楼层
你不是有TTL 吗, 可以看到cfe , ttl 里边 输入E 空格 A 命令可以格式化全部内容,然后把电脑ip 改为192.168.1.11 再登录192.168.1.1 就可以刷新固件了

点评

输入E 空格 A 然后输入什么按键啊 输入回车光标到达该行最开始的字符 不是执行命令啊 大神可以指导下不 再则请大神帮忙看下那个固件是否同时刷新了CFE  详情 回复 发表于 2013-9-15 00:11
 楼主| 发表于 2013-9-15 00:11:27 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-9-13 17:13
你不是有TTL 吗, 可以看到cfe , ttl 里边 输入E 空格 A 命令可以格式化全部内容,然后把电脑ip 改为192.168. ...

输入E 空格 A 然后输入什么按键啊 输入回车光标到达该行最开始的字符 不是执行命令啊 大神可以指导下不 再则请大神帮忙看下那个固件是否同时刷新了CFE
发表于 2013-9-15 21:22:49 | 显示全部楼层
e a回车   (e和a之间有个空格, a后面是按回车,这时候会提示是否格式化全部,英文的,你在提问的后面输入y回车,就开始格式化了,格式化完毕就可以刷入新固件,需要手动把电脑的ip地址改为192.168.1.10, 然后在浏览器登录192.168.1.1 ,就会出现刷机界面,选新固件就行了)
发表于 2013-9-15 21:25:28 | 显示全部楼层
e a回车   (e和a之间有个空格, a后面是按回车,这时候会提示是否格式化全部,英文的,你在提问的后面输入y回车,就开始格式化了,格式化完毕就可以刷入新固件,需要手动把电脑的ip地址改为192.168.1.10, 然后在浏览器登录192.168.1.1 ,就会出现刷机界面,选新固件就行了)
发表于 2013-9-15 21:25:47 | 显示全部楼层
e a回车   (e和a之间有个空格, a后面是按回车,这时候会提示是否格式化全部,英文的,你在提问的后面输入y回车,就开始格式化了,格式化完毕就可以刷入新固件,需要手动把电脑的ip地址改为192.168.1.10, 然后在浏览器登录192.168.1.1 ,就会出现刷机界面,选新固件就行了)
 楼主| 发表于 2013-9-15 21:41:55 | 显示全部楼层
大神真热心 这里非常感谢 小菜等下就试试 再次表示感谢!
 楼主| 发表于 2013-9-15 21:44:45 | 显示全部楼层
顺便问下 大神提供的这种刷法会把CFE也刷了吗? 我菜鸟不是很明白 有情大神指教 谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 23:46 , Processed in 0.495100 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表