QQ登录

只需一步,快速开始

大大们帮我看看哪个端口的RX、TX

我的中兴B700V2A降级后开机没反映,想用TTL刷机就是找不到RX、TX这两个接口,麻烦帮我看看哪个是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

X5 好像是ttl 明显有个VCC  (第一脚,有粗线那个) ,它右边的是GND 连接铜皮的, 中间的两个细线是RX 和TX

另外X1 应该是 JTAG , 明显有一排接地的脚

谢谢了,就是哪两根。  详情 回复 发表于 2013-9-9 22:55
zhjook 发表于 2013-9-9 15:19
X5 好像是ttl 明显有个VCC  (第一脚,有粗线那个) ,它右边的是GND 连接铜皮的, 中间的两个细线是RX 和TX

...

谢谢了,就是哪两根。
麻烦问下,电脑上用什么软件来写固件呢?还有就是TTL线用不用装驱动呢?谢谢
用的, 看你ttl板子上面的芯片的型号, 一般usb的2303hx 之类的, 你百度那个型号就可以找到驱动,很多淘宝卖线的都有 驱动下载连接  ,简单易用的就是 超级终端
zhjook 发表于 2013-9-10 10:39
用的, 看你ttl板子上面的芯片的型号, 一般usb的2303hx 之类的, 你百度那个型号就可以找到驱动,很多淘宝卖线 ...

请问你有B700V2A用TTL刷机的教材吗?我的B700用自建服务器降级后成砖了,用自建的服务器降级,电视屏幕都提示升级成功,自动重启,重启后画面到达100%时,电视屏幕就显示无信号,关电源重开屏幕也没反应了,就成砖,请问有什么方法解决。
百度吧, 我没折腾个视频设备, 你接ttl 可以看机器的运行状态,卡在了哪里, 可以同输入命令改变机器的设置等等
我也想用TTL降级 B700 V2A  加我QQ多交流  QQ号已私你了
x5 的TTL 接口确定没问题,1的对面是地线   5和6是RX和TX  可以交换测试不会坏  这个修复的关键是要全镜像文件,600V4的 我成功TTL修复过 700的没有文件没法修复, 另外有朋友要降级的 可以找我 免的自己折腾坏掉 得不偿失
学习学习了
*滑块验证: