QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]发两个2750U dlink因为原版固件2750U ME1.0 和IN_1.0

1550261790 发表于 2013-10-3 08:51& i/ T9 E: v2 [  I: ^* d8 D
大侠能不能把openwrt的这个固件的CFE去掉,变成no cfe的版本,这样刷起来也放心,毕竟烽火HG110没有jtag口
1 ?0 \9 X. g$ Q  R8 M3 [ ...

2 E2 k/ ?4 n+ l7 b: M/ g: ~这个op 就是no cfe的啊l ,  不过我打开kenrl 好像是空的, 建议你放弃这个固件吧
zhjook 发表于 2013-10-3 11:140 Y0 _7 j% ~4 g" `+ I! b% D
这个应该可以, op现在怎么样? dsl 和无线可以用了吗?
( }) ~1 M+ k& m# _) ^( {# d: y
没看到过BCM6328有支持ADSL的openwrt固件,6358上倒是有两种,一种是2.6内核的,另一种是最新内核的,在openwrt中文论坛上看到过,ADSL和wifi都可以用。9 h, n5 T) q2 J$ h( i( a$ G+ o$ w: o
我刷刷看好了
谢谢分享,如何分离带CFE的ROM为no CFE的ROM?: Q5 ^* `+ c2 [" Q

, z: [- @9 {) p) W6 P; I! v补充内容 (2013-10-28 21:59):& D: R5 H: Y: b0 i9 p4 W! }
这个固件可以刷入db120-b1吗?6358芯片的。
不可以     6328的cpu
*滑块验证: