QQ登录

只需一步,快速开始

江苏电信光纤宽带100M套餐问题

现在有100M光纤宽带套餐优惠,价格还行
- A; J( H+ u% J6 r) p" z$ N3 C- {1 ]* P# C# w8 L% m+ T8 e
请问,哪位知道无锡地区和苏州地区此套餐的上行速率?
2 r: o2 {& T+ k& h8 a& D( p
应该是4M  
据我了解20M套餐上行也是4M( ?4 S% u( J) p& s

' N4 a4 ^4 K2 x% I怎么100M也是4M啊,真坑爹

20m 江苏是2m上行  详情 回复 发表于 2013-8-30 19:44
51dd 发表于 2013-8-30 19:126 f" d2 e  p: Y3 i, d
据我了解20M套餐上行也是4M
! {9 f( B( i) s  j
/ B, @$ N2 E0 P8 }+ p怎么100M也是4M啊,真坑爹
, K1 f1 h: I( H( H% B7 Z
20m 江苏是2m上行

wqz
我南京的,怎么上行1M啊,你是哪呢,  详情 回复 发表于 2013-9-5 08:48
100M 太坑了 昨天才改的 现在还没以前20M稳定
带宽都是共享的 不稳定也很正常啦
苏州是100也是4M
没什么必要,我还是2m 的,不过有想法去改20m 的
+ y# }; w* [6 P$ S: h* B8 b' _8 p再高没意思了,套餐价格不合适了。
roycn 发表于 2013-8-30 19:441 E) s* o- ?7 d- ?! n( i1 y9 F3 E4 ~
20m 江苏是2m上行
4 g; C8 V9 i) p: p7 x
我南京的,怎么上行1M啊,你是哪呢,

南京的 电话10000 更改刚出的政策  详情 回复 发表于 2013-9-15 18:10
wqz 发表于 2013-9-5 08:48
# ~# t6 e: G8 W& J我南京的,怎么上行1M啊,你是哪呢,

) W, ~6 O. x0 C5 C0 K南京的 电话10000 更改刚出的政策
*滑块验证: