设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江苏电信光纤宽带100M套餐问题

现在有100M光纤宽带套餐优惠,价格还行: Y; I6 ]2 R/ q, t) S
; M+ r) l$ Z8 [, n
请问,哪位知道无锡地区和苏州地区此套餐的上行速率?- S* J$ A4 O5 T- E  l" q
应该是4M  
据我了解20M套餐上行也是4M
$ U# j7 [, l2 D% U" a1 X. M" E+ o3 M' h/ J% |- N/ {8 o
怎么100M也是4M啊,真坑爹

20m 江苏是2m上行  详情 回复 发表于 2013-8-30 19:44
51dd 发表于 2013-8-30 19:12
! ]3 x9 G2 m  F; l. v7 E: s据我了解20M套餐上行也是4M
# X3 y  l2 i) S2 Q8 g* V
3 c! |2 I. i% d( W! X4 g& B怎么100M也是4M啊,真坑爹

5 t( g2 J5 n: @$ f! e: {/ x20m 江苏是2m上行

wqz
我南京的,怎么上行1M啊,你是哪呢,  详情 回复 发表于 2013-9-5 08:48
100M 太坑了 昨天才改的 现在还没以前20M稳定
带宽都是共享的 不稳定也很正常啦
苏州是100也是4M
没什么必要,我还是2m 的,不过有想法去改20m 的' d2 j& q* L6 v4 m  x5 e
再高没意思了,套餐价格不合适了。
roycn 发表于 2013-8-30 19:446 C+ q  U5 n* i) U, }
20m 江苏是2m上行
! E6 j+ d/ h: C6 ~6 o. K
我南京的,怎么上行1M啊,你是哪呢,

南京的 电话10000 更改刚出的政策  详情 回复 发表于 2013-9-15 18:10
wqz 发表于 2013-9-5 08:48
, Y2 x; e+ U2 Z9 J1 w+ ~我南京的,怎么上行1M啊,你是哪呢,

2 {8 o# _% B. [. C, A4 ?南京的 电话10000 更改刚出的政策