设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建福州地区 HGU421N v3路由求超级密码

RT,求大神指教破解方法或者内部人员帮忙查询一下
0 v# y& |3 H# m8 y- H; L5 T: v网上的各种方法都试过了了
: d" S- [; C( P" K6 ?如果各位有更好的方法就帮帮我吧
试一试密码和账号都是e8ehome

但是这个密码会不会被改掉呢?  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:07
我靠 试了一下真行了 感谢这位大大 我之前一直以为用户名是telecomadmin的  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:04
qq注册 发表于 2013-8-30 19:40
9 @% {2 K- i. [+ f. n2 b试一试密码和账号都是e8ehome

8 ]. r1 H( K2 s# v- N我靠
& I, D# v: N1 o' L& Y试了一下真行了: H/ o8 z5 |. q7 B1 j, S
感谢这位大大" E4 _4 N0 }; ~: h
我之前一直以为用户名是telecomadmin的
qq注册 发表于 2013-8-30 19:40& x! N0 m& n& z, {
试一试密码和账号都是e8ehome

! X6 c2 k, C6 `5 Y: i但是这个密码会不会被改掉呢?
一人一半丶组成 发表于 2013-8-31 13:04
6 z  R' U( N, B$ S5 ~6 A我靠9 v9 j$ D& v! X
试了一下真行了' X% U9 S' d2 B8 F, J
感谢这位大大

) @2 j* Z8 Q* N& W) A, C) {
, L: Z4 ]* Q3 x  s6 z/ @" p. D: A晚上弄了5个小时  屁都没研究出来
7 w8 X4 C" x& P2 O8 d) I! ~  _就是它了
福建福州 # G: o) |) h) X; J5 ]
321104539502 M* P2 T1 \  h3 d- I* g

; }* o% L! |% \9 ]67080770@QQ.COM  u2 {2 W5 D, @, m
谢谢
How to change  to English firmware ?