设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建福州地区 HGU421N v3路由求超级密码

RT,求大神指教破解方法或者内部人员帮忙查询一下9 [4 j6 b9 y# C7 S' Y, \$ B" T
网上的各种方法都试过了了4 L9 W; J( x% H$ ?
如果各位有更好的方法就帮帮我吧
试一试密码和账号都是e8ehome

但是这个密码会不会被改掉呢?  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:07
我靠 试了一下真行了 感谢这位大大 我之前一直以为用户名是telecomadmin的  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:04
qq注册 发表于 2013-8-30 19:40
% B6 l2 ^0 J0 x4 E. E试一试密码和账号都是e8ehome

1 L( g4 U8 @) _1 N, l" m我靠$ }. e4 Q% O' X: E
试了一下真行了
8 S# l0 \* u5 m# j感谢这位大大
9 t0 O# ?# f6 t5 n2 K我之前一直以为用户名是telecomadmin的
qq注册 发表于 2013-8-30 19:40
& |( ?& X; a) L" G/ J/ g- n' P! ?; \试一试密码和账号都是e8ehome

/ ]& |, l/ K9 z5 E3 p但是这个密码会不会被改掉呢?
一人一半丶组成 发表于 2013-8-31 13:04
; }5 M+ `! k! w0 U5 R我靠
+ V4 u/ |0 T' R$ |, l# [试了一下真行了
( M* T) d7 Z% l1 \1 t感谢这位大大
9 B" q) q; {0 f2 n8 b& ^- E. I' K

: _1 v1 H& [' ~9 u晚上弄了5个小时  屁都没研究出来; u4 G4 F' ^0 |0 o1 A
就是它了
福建福州
- p, t( e+ P6 e! Q5 R4 |* w8 ^8 k32110453950
7 l! U& n8 V- P
9 O; L* `. e9 I67080770@QQ.COM
- l$ Y& ^; b& q谢谢
How to change  to English firmware ?