设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建福州地区 HGU421N v3路由求超级密码

RT,求大神指教破解方法或者内部人员帮忙查询一下. w: u8 f* Z# F: a9 w
网上的各种方法都试过了了+ C$ T( _* L# z& g" h
如果各位有更好的方法就帮帮我吧
试一试密码和账号都是e8ehome

但是这个密码会不会被改掉呢?  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:07
我靠 试了一下真行了 感谢这位大大 我之前一直以为用户名是telecomadmin的  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:04
qq注册 发表于 2013-8-30 19:40
/ u: Z7 J$ w. `# {1 b: X试一试密码和账号都是e8ehome

0 k' u7 H% c* D$ M7 q我靠# B5 P9 f% B- E; ]# d
试了一下真行了
( g+ h& S' N' b. ], `1 }( m感谢这位大大
5 O; ~- U* X3 P我之前一直以为用户名是telecomadmin的
qq注册 发表于 2013-8-30 19:40% x3 h8 [" J0 B/ o/ ^# ]1 ^/ A/ c
试一试密码和账号都是e8ehome
2 \. f3 [. r0 ~5 U& r1 x% k1 H2 u
但是这个密码会不会被改掉呢?
一人一半丶组成 发表于 2013-8-31 13:045 }: Z, j) U  T( R
我靠8 H% p! M  c% O! j. I9 M/ P
试了一下真行了
8 o) w# y: I# Q1 l/ a7 @6 E感谢这位大大
- o) B( K6 v3 z5 i1 d, T

4 v) r0 C* B* H" n  W& X" h晚上弄了5个小时  屁都没研究出来  U  i# h3 m" H5 Z" H: Q- [/ j
就是它了
福建福州
3 @# Q6 q/ _; h  K32110453950
! k' W7 [4 Q  p7 l
8 J. I9 h4 q; O  p  v) S67080770@QQ.COM) h1 w$ T8 n; [! ~1 m
谢谢
How to change  to English firmware ?