设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 827|回复: 6

请教:中兴F660,想破4LAN上限,买交换机还是路由

[复制链接]
我是网络小白,请教大虾们个问题,我想破4LAN限制,买个8口交换机,那F660光纤猫的自带路由功能还能用吗?8 O6 \! {8 I# j& D# X
发表于 2013-8-29 14:19:23 | 显示全部楼层
加个路由器就绕过4台电脑限制了
发表于 2013-8-31 15:10:14 | 显示全部楼层
做好的方法是买无线路由器,没必要用交换机
发表于 2013-8-31 18:30:06 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-8-31 15:10
$ H0 R; s( W* g做好的方法是买无线路由器,没必要用交换机
  J7 P) ^7 n& T  {9 q: B" \& {  a
拿来做WDS?

点评

直接用路由可以有线带机四台外加无线若干台  详情 回复 发表于 2013-9-3 22:45
发表于 2013-9-1 22:10:56 | 显示全部楼层
交换机的投入太高,没有必要。用路由器就可以了
+ V; F( d% B* B* `3 |; i
发表于 2013-9-2 20:48:22 | 显示全部楼层
你说的是4台数量限制 ,还是4个网口限制,如果只是为了接口问题,可以加个 路由或交换机,如果是数量限制,就使用命令
$ y; j' T" W  i( D( K1 W在IE地址里输入http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch
! Y) O7 l: U  b3 Z/ D再输入:sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Max 999 w2 p( c! t/ ^  u% R( ?
           sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0
发表于 2013-9-3 22:45:34 | 显示全部楼层
坏人你好笨 发表于 2013-8-31 18:30
# T+ s8 j% I$ U8 @% z拿来做WDS?
$ U( Q( w1 y, Z0 u# j
直接用路由可以有线带机四台外加无线若干台
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-25 23:41 , Processed in 1.106445 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表