设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 823|回复: 6

请教:中兴F660,想破4LAN上限,买交换机还是路由

[复制链接]
我是网络小白,请教大虾们个问题,我想破4LAN限制,买个8口交换机,那F660光纤猫的自带路由功能还能用吗?
9 k' m* R; ~/ Y9 g
发表于 2013-8-29 14:19:23 | 显示全部楼层
加个路由器就绕过4台电脑限制了
发表于 2013-8-31 15:10:14 | 显示全部楼层
做好的方法是买无线路由器,没必要用交换机
发表于 2013-8-31 18:30:06 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-8-31 15:10
6 E  i' E3 ^* B9 M( S做好的方法是买无线路由器,没必要用交换机
1 R6 Z/ }% ^( `3 ]' t
拿来做WDS?

点评

直接用路由可以有线带机四台外加无线若干台  详情 回复 发表于 2013-9-3 22:45
发表于 2013-9-1 22:10:56 | 显示全部楼层
交换机的投入太高,没有必要。用路由器就可以了
1 J; a, S0 p( a. @  n) u- [) T
发表于 2013-9-2 20:48:22 | 显示全部楼层
你说的是4台数量限制 ,还是4个网口限制,如果只是为了接口问题,可以加个 路由或交换机,如果是数量限制,就使用命令7 M+ Z1 r+ ?% J
在IE地址里输入http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch0 F2 U+ s# Q4 Z  j  N# T0 H2 d
再输入:sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Max 99
+ Y* W1 f: p1 V( V) I$ u           sendcmd 1 DB set CltLmt 8 Enable 0
发表于 2013-9-3 22:45:34 | 显示全部楼层
坏人你好笨 发表于 2013-8-31 18:30$ g* `9 P9 n9 u2 Z, V# b6 e
拿来做WDS?

! @' l- \/ U: d3 `直接用路由可以有线带机四台外加无线若干台
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-28 09:05 , Processed in 0.485426 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表