QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xcler

办理了武汉电信100M光纤宽带 实际速度只有 90M

有这样的带宽已经很不错了,中国电信从来都是坑爹的!

交了那么多钱,不甘心啊!  详情 回复 发表于 2013-9-16 21:28
wangtao12345 发表于 2013-9-14 19:09
7 q. e9 X$ x7 |$ t8 @$ v* m/ o- q/ U有这样的带宽已经很不错了,中国电信从来都是坑爹的!

1 ?  x0 Y& i4 ]& }$ s7 g7 z交了那么多钱,不甘心啊!
网卡,网线,光猫都有关系的,我这里开的体验100M,光猫华为8245那种1000M口的,1000M网卡,测速可以达到180M,下载每秒16M。

你哪个城市?哪个运营商?  详情 回复 发表于 2013-12-2 17:51
wxfff 发表于 2013-12-1 18:32
1 x$ ^  n! V3 A! @2 P) @0 I. k# t网卡,网线,光猫都有关系的,我这里开的体验100M,光猫华为8245那种1000M口的,1000M网卡,测速可以达到18 ...
" y) F- V! f$ T! ]9 G' \- \! L
你哪个城市?哪个运营商?
是正常的,100M光猫 上限是100M,数据报文的封装为:以太报文+PPPoE+PPP+IP报头+TCP报头+HTTP下载的净荷。所以数据静荷速率为90M以上。
广西柳州电信
XP拨号有缺陷,1、换个好的路由器。2、操作系统中有20%的限制可保留带宽。网站操作系统,个人电脑操作系统都有限制。

我WIN 7  详情 回复 发表于 2014-2-23 20:42
恶霸 发表于 2014-2-23 20:40. y% L# l3 ^1 w. y7 e
XP拨号有缺陷,1、换个好的路由器。2、操作系统中有20%的限制可保留带宽。网站操作系统,个人电脑操作系统 ...
4 a! p  b3 O& l4 m) Y' `
我WIN 7 : C! r: d* J* K8 a* c  \0 A" O
WIN7操作系统中也有20%的限制可保留带宽。
我的百兆光纤,用瑞星个人防火墙测试网速,有线连接LAN1口和4口都是11MByte多一点。开路由的中兴460

F460 是千兆网口的  发表于 2014-3-1 10:43
*滑块验证: