QQ登录

只需一步,快速开始

路由器做无线网卡~求指导

阳台收到的 chinanet 信号很好,手机套餐有无线180小时,我台式电脑木有无线网卡{:soso_e136:}
家里有个闲置的 猫无线路由一体机,想到能不能  用路由器做无线网卡,路由放阳台,然后一根网线连接无线路由和电脑上网。
百度了下说什么桥接 不太明白来此求助
大家帮忙看看我这个要怎么设置啊?
是不是 把路由放阳台 点刷新搜到 chinanet 点连接--保存就行了啊?因为还没去买15米网线。。。所以来问问。。{:soso_e113:}
谢谢各位先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

maomaololo 发表于 2013-8-9 05:07
貌似 路由器登陆不鸟 chinanet的
要脚本才可以登陆哈

嗯 不用路由登陆的~我就把路由当无线网卡~我用的时候在电脑上拨号就好了~因为只有180小时(daxiao:
貌似 路由器登陆不鸟 chinanet的
要脚本才可以登陆哈

嗯 不用路由登陆的~我就把路由当无线网卡~我用的时候在电脑上拨号就好了~因为只有180小时  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:13
厄~肿么木有人
是不是 把路由放阳台 点刷新搜到 chinanet 点连接--保存就行了啊?因为还没去买15米网线。。。所以来问问。。
谢谢各位先~
路由器作网卡必须要有相应软件配合
路过学习了V
叫无线客户端模式,我记得我的口袋型的TP-LINK WR702N/703N有这个模式,有线网口和电脑有线网口直连,设置无线为"客户端模式",就相当于作为电脑的有线网口的无线网卡,配置页里面可以配置链接哪个WIFI的SSID,密码等输入后,就连上了。具体请百度
电信设置好共享,,当然是无线上网卡是上网出口,本地的网卡是内网出口接无线猫上,无线猫的DHCP服务要关闭了,无线猫上IP设置个跟电脑IP不在一个网段或不冲突的IP。这样就可以了!别的手机或电脑搜索你无线猫上的无线信号并接入就可以上网!
应该刷了固件才行。。。
*滑块验证: