设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 730|回复: 3

请教 高手 中兴F460 V2.1 如何透过电信绑定MAC实现路由

[复制链接]
在论坛学习了如何破解root及超级管理员   进去按一些大大们要求设置的都设置了 修改的修改了  发现上不了网  IPTV正常
8 V% [: S% d; Q+ N( o% s, ?经分析是电信把上网的电脑MAC地址绑定了
% Y7 l8 Y1 g* N% X" M- n* ~8 J用路由器进行MAC克隆路由能上网
0 }6 i' V6 B9 d0 A设备太多 想用中兴F460自带的路由功能来实现自动拨号 WIFI上网  不知道如何修改
0 K$ B) D; X6 P$ z, u9 f  G论坛的帖子基本都看了 但没有说这个情况的5 }, p: C7 L  \; _, Y
! D' k. Q1 u" h9 k0 Y/ Y1 s
主要问题是电信绑定了MAC地址
3 u1 b9 A  f6 H0 Q+ L9 G% c! T  H
发表于 2013-8-3 21:44:29 | 显示全部楼层
................................
发表于 2013-8-3 23:07:12 | 显示全部楼层
应该不会采用绑定MAC地址来限制用户上网行为的,因为MAC用户自己可以更改,一旦有两个MAC一样,会冲突的。有这样一种可能,上行设备MAC地址老化时间比较长,当上行设备老的MAC地址还在,新的MAC地址没有被学习的时候,你就会上不了网的

点评

有这个情况 一般我们采取报10000号解绑 说电脑坏了换电脑了 但是现在 求教 改哪个文件的MAC地址 可以象一般路由器那样克隆MAC地址 用telnet 进去查了 MAC这个文件 也改了 没用 还有改 setmac 1 256 xxxxxxxx也没  详情 回复 发表于 2013-8-4 00:12
 楼主| 发表于 2013-8-4 00:12:41 | 显示全部楼层
admintelecom 发表于 2013-8-3 23:07, e2 m/ h  D6 Q4 J0 L1 G3 R
应该不会采用绑定MAC地址来限制用户上网行为的,因为MAC用户自己可以更改,一旦有两个MAC一样,会冲突的。 ...
% @4 p+ A: }  J# Q. e5 K
有这个情况 一般我们采取报10000号解绑 说电脑坏了换电脑了
$ C* B4 K9 n3 ~+ y 但是现在 求教 改哪个文件的MAC地址 可以象一般路由器那样克隆MAC地址% c8 P1 z! r+ f+ {( ~% U8 I
用telnet 进去查了 MAC这个文件 也改了 没用 还有改  setmac 1 256 xxxxxxxx也没用  及 258
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-26 20:38 , Processed in 0.463193 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表