设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 747|回复: 3

请教 高手 中兴F460 V2.1 如何透过电信绑定MAC实现路由

[复制链接]
在论坛学习了如何破解root及超级管理员   进去按一些大大们要求设置的都设置了 修改的修改了  发现上不了网  IPTV正常
- ~) H2 G, X! S( v: W经分析是电信把上网的电脑MAC地址绑定了
' ?; j8 |5 v: r, p* u用路由器进行MAC克隆路由能上网
* I- l9 B$ Z3 U7 G1 f5 F# h: ^3 e$ T设备太多 想用中兴F460自带的路由功能来实现自动拨号 WIFI上网  不知道如何修改 0 b/ o9 C* D* \2 d& F  x- I' S& P
论坛的帖子基本都看了 但没有说这个情况的0 z! z. T0 s# N" a5 K5 S6 P

" @5 k0 _* i5 a+ Q  L* |# e2 I主要问题是电信绑定了MAC地址 - T+ q0 Y* {* b+ a
发表于 2013-8-3 21:44:29 | 显示全部楼层
................................
发表于 2013-8-3 23:07:12 | 显示全部楼层
应该不会采用绑定MAC地址来限制用户上网行为的,因为MAC用户自己可以更改,一旦有两个MAC一样,会冲突的。有这样一种可能,上行设备MAC地址老化时间比较长,当上行设备老的MAC地址还在,新的MAC地址没有被学习的时候,你就会上不了网的

点评

有这个情况 一般我们采取报10000号解绑 说电脑坏了换电脑了 但是现在 求教 改哪个文件的MAC地址 可以象一般路由器那样克隆MAC地址 用telnet 进去查了 MAC这个文件 也改了 没用 还有改 setmac 1 256 xxxxxxxx也没  详情 回复 发表于 2013-8-4 00:12
 楼主| 发表于 2013-8-4 00:12:41 | 显示全部楼层
admintelecom 发表于 2013-8-3 23:076 \1 L7 b3 l' h- t& Y
应该不会采用绑定MAC地址来限制用户上网行为的,因为MAC用户自己可以更改,一旦有两个MAC一样,会冲突的。 ...

* x. A* U( H" x: _有这个情况 一般我们采取报10000号解绑 说电脑坏了换电脑了6 X7 D" I% @. e
但是现在 求教 改哪个文件的MAC地址 可以象一般路由器那样克隆MAC地址
+ S; K4 C* D2 k4 g" H. [用telnet 进去查了 MAC这个文件 也改了 没用 还有改  setmac 1 256 xxxxxxxx也没用  及 258
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-23 18:18 , Processed in 1.100586 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表