QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞高手

求高手指点,华勤hg100n的ttl定义

{:soso_e181:}
看不清,你能不能用微距  看到线最好, 还有要 底面的图,你这个好像手机拍的,  那个单独的 可能是vcc

手机拍的 手边暂时没有相机 等会上图,辛苦了  详情 回复 发表于 2013-8-2 14:01
zhjook 发表于 2013-8-2 13:57
看不清,你能不能用微距  看到线最好, 还有要 底面的图,你这个好像手机拍的,  那个单独的 可能是vcc

手机拍的 手边暂时没有相机 等会上图,辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实在是无能为力, 真看不清,  我就知道那个单独的 是GND , 底面可以看到x 型接地的铜皮, 其他三个真看不清, 你看看有没有两条细线连向cpu 方向, 有哪两个就是rx 和tx  ,否则你只能用万用表测量了, 黑笔接gnd ,测其他电压, 3.3v是 vcc . 另外两个应该是2v 左右分别是rx tx

谢谢你,辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-8-6 08:28
zhjook 发表于 2013-8-2 23:41
实在是无能为力, 真看不清,  我就知道那个单独的 是GND , 底面可以看到x 型接地的铜皮, 其他三个真看不清,  ...

谢谢你,辛苦了!
单独的是vcc不要接,别的随便试好了不会烧的  我记得最边上是gnd
J4接口
第一针 -
第二针 空
第三针 收
第四针 发
第五针 +

连接速率 115200
*滑块验证: