QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小沈阳春面

超级铁子~破解HG8245 从此宽带免费用!

扯淡呢,只要不是在一个分光器里的,都不能用,数据资料都有绑定的
$ b7 `* V) l- [: J而且,账号的问题,电信机房是有在线记录的,不从机房消除在线记录,根本不能再登
n内部资料,不方便对外分享。。{:soso_e153:}

呵呵 消息都放出来了 干嘛不公开啊 独乐乐不如众乐乐  详情 回复 发表于 2014-12-9 14:19
应该不行吧,看看
都绑定了的
求破解过程
绑定端口的
小沈阳春面 发表于 2014-4-8 20:28
2 }( x6 u* S  M9 N5 a- B* z5 Bn内部资料,不方便对外分享。。
: l4 m" H7 _! ]& C! e7 G+ K# g
呵呵  消息都放出来了  干嘛不公开啊  独乐乐不如众乐乐
老牛了,感谢
wujiajia1982 发表于 2013-10-29 10:15) h6 t# g+ \0 l
纯属吹牛贴,电信的宽带账号,猫的设备标识,SN号,上层OLT端口,四者都是绑定你怎么破???
4 J  D" g* Y" P+ j7 R% B% }
别忘了哥是电信装维的,而且是技术最好的一个,信不信由你,不是在吹嘘。。。电信内部资料就是不能分享,不要怪我,我把这个漏洞报给上级领导了,后台已经修复了,还给我奖励了、。{:7_204:}
*滑块验证: