设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1245|回复: 7

求助,自行更换光猫,如何进行?

[复制链接]
RT,是不是要先把原来的光猫解绑了再在新的光猫上注册?原本的LOID在哪里能看到?什么PON的都不是很明白,光纤头也不知是不是能直接拔下来,我江苏淮安的
发表于 2013-7-31 10:14:47 | 显示全部楼层
什么都不明白 就不要瞎搞了 光猫不是随便换的
" a1 @. l. ^4 q& t9 S" e自己在论坛里多看看
发表于 2013-8-4 22:12:58 | 显示全部楼层
让电信解绑,然后用LOID认证新猫。原来的LOID进原来的猫里能找到。EPON GPON别搞错,看机器上一般都标的。光线头直接拔的。我上海的就这么弄的。
发表于 2013-8-6 09:36:27 | 显示全部楼层
我也不会搞。现在的联通猫只有一个LAN口,不带无线。手上有个铁通猫,带无线的,想换上去,不会弄。
 楼主| 发表于 2013-9-8 06:09:37 | 显示全部楼层
我试过了,没有外在帮助的情况下自行更换是行不通的;打1万号客服也跟她讲不明白解绑LOID的事情
发表于 2013-9-9 19:24:08 | 显示全部楼层
我已经把联通的f401 单口光猫,换成了f460 电信光猫。破解后一切正常

点评

说说怎么做的呀,我弄好长时间了  详情 回复 发表于 2013-9-9 19:48
发表于 2013-9-9 19:48:58 | 显示全部楼层
sady 发表于 2013-9-9 19:24" ^8 _8 ^4 E- O& a% ~; n2 ~* O+ s
我已经把联通的f401 单口光猫,换成了f460 电信光猫。破解后一切正常
& {2 V) t; @: P% J( @
说说怎么做的呀,我弄好长时间了
发表于 2013-9-12 02:20:37 | 显示全部楼层
如果是EPON的设备,理论上是通用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 16:57 , Processed in 0.498794 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表