QQ登录

只需一步,快速开始

安网路由评测1640最新BUG大全

由于本人常期爱好网络,于是对一些网络设备有些研究,下面就以最近入手的一款安网的1640路由写一些评测
首先进入设置可是这样显示

好不容易设置好先来个测速,可奇怪的是深圳的测速软件却通不过,不过我喜欢以证据说事。咱们有图有真相吧
我主要是奔着USB共享去的。那么先打开USB共享吧

一切正常,可过半小时后路由死机啦。进入再重启不到五分钟又死机了,以为是线没有插好,重新插哈
可一插线吓我一跳,手被狠狠的烫了一下,马上拿来手持温度仪发现温度太高

拔掉U盘,过一会儿一切正常。
再看别的性能怎么样?我们继续
再看看激动人心的防二级路由共享吧,开启后先点哈网页,啊?????这是什么呀,发现我直接连接在路由器上却提示不能共享上网

只能放弃防二级路由啦。那接下来看看别的试试PPPOE服务器吧

设置好后为了安全,也许是职业习惯先点哈保存重启哈。
重启后发现我设置的帐户没有啦。反而被我删掉的官网默认的帐户出现了。
那我们试哈别的吧,重新分配一个帐户吧。

设置好后再重启,看看有没有人上网发现我分配的IP被另一用户获取了.

那试哈别的吧。看看手机WEB用户吧。

可发现只要手机重启后就提示IP地址错误请于管理员联系。
接下来再看往下看设置的一个shuiguo用户无法登录

最后发现只能用全数字的帐户登录。
再看看这会儿有十几个用户上线啦。可流量总是显示很轻

第二天被客户骂死啦。你昨天做什么呀,网页都打不开?
我听到这句话马上去看路由发现在线十几个用户,先自己打开网页看看。

原来这样啊。开视频看看。提示网络质量很差。看看QOS是否正常
发现一切正常

再来看哈日志记录些什么?

发现不明日志马上联系官方技术

发现这些日志剪给安网技术,技术是这样回复的
这么多问题继续官方技术吧?结果

再看看这个吧

就这句话让我等了三天没有见回复,我再次联系客服及电话销售

这么多BUG怎么办啊。上论坛吧。官方技术靠不住的。只要他们把货到你的手里再就不管你啦。那我进论坛总该成吧。
于是注册了安网的会员并进入。发贴求救。结果半小时内不能发贴。忍着客户骂等半小时吧。
好不容易等到了可以发贴啦。马上发出所有的BUG。求答案。在线等,有几个会员回复,根贴。
过了几天发现我发的贴子没有啦。连我的用户都无法登录。

原来这是官方封杀了我的用户名及删了我的BUG贴。
这样吧,咱们不在这里等啦。我换个方式吧。进他们官方的QQ群。
进了群说明了一切。官方技术也没有明确协商结果。
我在想为什么别人都用好的就我这款不正常呢?是不是我这款机是反修的货?那官方不能换,也不给退那我自己修吧。一拿发现里面有异响
声音很响。好像是掉什么东西在里面了。在想会不会是电容掉了。电源不稳定会掉参数等。
最后还是决定拆机吧。
一拆发现螺丝连个防伪贴或者防拆贴都没有。打电话给朱鹏程。朱答复说可能是忘记贴了。
那我自己拆吧。不拆不知道。一拆吓一跳。

这个标签是手工写上去的。明显此机进过水。
看看电容有没有掉却发现电容上面全部打了色标记。因为我们工厂里反修过的货全在电容打点,

没有发现掉电容什么的。再摇还响。奇怪,最终锁定一螺丝垫看在响。

电源板小螺丝

哦,发现是螺丝没有打到位。那我打到位不就得啦。一拧发现没拧不动。拆出来看再测。

发现这个螺丝长为20mm。再测试板上的孔发现孔连板总共有17mm深。
这就是安网的路由,连个螺丝都为山寨货不按长度来打。
说了这么多,那么来说一下它的优点吧。

唯一就这点看着像是一线厂做的,可坏事就坏在电容上的点。
接下来有了这些图片有了砝码,去QQ群说一翻看官方回应如何。
发上了图片,技术看了还是不同意退货。没有办法。到了第三天早上起来发现

气死我啦,你说这缺德货。那里都不让说话了。做了失礼事就封会员名,删贴。踢人出QQ群。

为什么发的图片一个都没有了。我中间全是插了图的。有图才有真相嘛。怎么这样啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进水的产品

本帖子中包含更多资源

20MM长的螺丝打在了17MM深的孔内

本帖子中包含更多资源

17MM的孔深圳打了这么长一根螺丝。真是淫才啊。

本帖子中包含更多资源

192.168.0.3的IP分给了SZ的客户,却被另一用户所获取

本帖子中包含更多资源

打开USB共享后主机发热历害,一个小小的8G的U盘不至于发这么高烧啊。什么产品啊,这是?

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: