QQ登录

只需一步,快速开始

求磊科285P B版最新固件

wfndh 该用户已被删除
下载区有提供的,不分什么A和B的。只要是285p就行。
285P最新版固件是V1.3.120913,已经快一年没有更新了。估计磊科已经放弃了这个型号的路由器。

现在磊科QOS最大的卖点“按协议端口限速”,285P上根本看不到。

现在磊科QOS最大的卖点“按协议端口限速”,285P上根本看不到。 请问一下什么型号的有这个功能  详情 回复 发表于 2013-7-16 21:19
wtr54gs 发表于 2013-7-15 14:52
285P最新版固件是V1.3.120913,已经快一年没有更新了。估计磊科已经放弃了这个型号的路由器。

现在磊科Q ...

现在磊科QOS最大的卖点“按协议端口限速”,285P上根本看不到。

请问一下什么型号的有这个功能

235W,236W,NI360。 如果你会刷固件,推荐买个79元的NI360回来刷成235w。刷固件教程,百度一下“NI360 刷 235w”,第一条就是了。  详情 回复 发表于 2013-7-16 21:35
a1234ssssss 发表于 2013-7-16 21:19

请问一下什么型号的有这个功能

235W,236W,NI360。

如果你会刷固件,推荐买个79元的NI360回来刷成235w。刷固件教程,百度一下“NI360 刷 235w”,第一条就是了。

这个路由我也有个改的。。固件其实有问题的,我就碰上当时尝试WIN8,电脑直接上网N慢,直接接猫或拿个老的  详情 回复 发表于 2014-1-21 04:10
wtr54gs 发表于 2013-7-16 21:35
235W,236W,NI360。

如果你会刷固件,推荐买个79元的NI360回来刷成235w。刷固件教程,百度一下“NI36 ...

这个路由我也有个改的。。120913固件其实有个小问题的,
我当时尝试新系统WIN8,电脑直接上网N慢,打开网页要1分钟以上吧,固定IP手动设置DNS都弄过,不行。直接接猫或拿个老的TP 402的都正常,驱动也换过N个没用,通过排除法基本判断是和路由兼容问题了。。。哪怕我把402M的WAN 接 285P拨固定IP这样分隔开来用都不行,太奇怪了,发邮件给磊科的回复是他们没发现和WIN8有兼容问题。。。
半夜无聊搜下这个有新固件没看到这个帖就回一下表达下小小的郁闷
285P的A版和B版固我都 有。联系我吧!QQ670311022.这B版的固件网上不能随便发的
*滑块验证: