设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HG8245C的最新开SSID2的方法!

本帖最后由 scorpioh2002 于 2013-7-7 19:21 编辑 6 B: t( i% u6 G5 z
" N, `& Z% u0 a' W
******问题解决了******** v% x* T- `! f' t

/ b9 }% u0 E3 {/ T  \' H  W5 d: ?我在路由器中的wlan.asp文件中找到的:
; a+ S1 v# j* w4 X! R**************************************************************************
1 d& k1 m8 @6 ^8 _       /* e8c定制模式,web页面上不允许新建删除ssid,所以两个按钮不显示 */
* x6 T2 a# s8 ?2 Pif (top.curWebFrame == 'frame_CTCOM')
8 `( O, A  l6 x7 }{, S7 F4 _/ c- M& i# s; ~  c8 {
setDisplay('BtnAdd', 0);( V6 P4 D2 F/ K9 @# s9 n
setDisplay('BtnRemove', 0);
/ ~) k+ E9 L0 x4 D9 M" D}
. |# P/ ^5 k2 }- y# n' ?% u
6 Z* ^' U# ]$ \3 q0 L2 R( l**************************************************************************- B- ^5 i1 Q/ U8 C2 b2 m+ ]9 n

; {+ H+ h+ D# m1 l现在的问题是,不能把这个文件覆盖回原路径,提示只读文件系统,求高手帮助!' z) |2 r& f# F# R8 r
6 J0 z2 _( Y. U! I- ~& m8 o4 Q, M

c5 D* r- T+ H& B" s$ g7 ~( R( {6 v
截图说明,不能覆盖原文件啊 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
' u+ F, D: n2 Q7 C- ~
$ Q0 @% o2 x# M( I1 m/ |搞定了,修改为华为的原厂配置,就可以多开SSID,TR069也可以删除了,上图。+ U) P; p2 W! j

本帖子中包含更多资源

x
楼上强人,我正打算学习一下
求楼主原厂固件
telnet登录后,覆盖到/mnt/jffs2目录下。记得要重启路由器!

本帖子中包含更多资源

x

没权限啊,求固件1569577983@qq.com  发表于 2015-7-13 19:33
权限不足,求下载  发表于 2015-2-14 20:01
大师给我发一份吧,没有权限下载。253875309@qq.com  发表于 2014-8-20 22:29
请问这个就是原厂固件吗?  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:50
怎么用这个文件?覆盖到/mnt/jffs2目录下听不懂  详情 回复 发表于 2013-9-27 18:38
/ q$ R  O- Q$ Z1 J3 a! L/ a+ f' q, J+ Z2 ~- _
谢谢楼主,不好意思,我先删除了,等楼主卖多几个猫粮再说。