设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HG8245C的最新开SSID2的方法!

" N- a6 y: `% W( X* n$ g, ]4 |
******问题解决了*******, L/ t! Y+ F8 _2 Q2 g7 M( X: H
5 r0 F. J0 _9 y
我在路由器中的wlan.asp文件中找到的:
# j6 Z3 f( @' T- x2 \**************************************************************************
7 n" D/ I1 u( }       /* e8c定制模式,web页面上不允许新建删除ssid,所以两个按钮不显示 */+ b( K! E) p" a6 P
if (top.curWebFrame == 'frame_CTCOM')
/ i/ m4 n2 y: b0 f! ?1 [/ x1 m7 D{
& i& L; M2 L2 v( {4 z. u/ CsetDisplay('BtnAdd', 0);
9 h0 E) S* ^3 Z1 T# dsetDisplay('BtnRemove', 0);" i4 n+ Y; t2 J* v
}
) ~8 m' r# V: _9 {
) y; Q# j0 k# s/ ?3 m% d**************************************************************************
2 i8 U/ I& N' N: c
8 R, B2 J% G4 @& ?0 P现在的问题是,不能把这个文件覆盖回原路径,提示只读文件系统,求高手帮助!
8 l; d+ b. \8 x8 Y7 }. A0 k/ F* J$ f- {. R

' g3 `# ?8 a! O9 b: q1 j0 e0 V0 V! k' L! y) d4 r9 H* H
截图说明,不能覆盖原文件啊 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
/ t& {" o/ C/ D$ e+ z: O! t/ A
/ m! X  c+ w" l7 i) T5 x# Z' v搞定了,修改为华为的原厂配置,就可以多开SSID,TR069也可以删除了,上图。0 O7 q6 g' T" F

本帖子中包含更多资源

x
楼上强人,我正打算学习一下
求楼主原厂固件
telnet登录后,覆盖到/mnt/jffs2目录下。记得要重启路由器!

本帖子中包含更多资源

x

没权限啊,求固件1569577983@qq.com  发表于 2015-7-13 19:33
权限不足,求下载  发表于 2015-2-14 20:01
大师给我发一份吧,没有权限下载。253875309@qq.com  发表于 2014-8-20 22:29
请问这个就是原厂固件吗?  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:50
怎么用这个文件?覆盖到/mnt/jffs2目录下听不懂  详情 回复 发表于 2013-9-27 18:38
+ s- Q2 o# e$ @9 [  |
% e" N, o$ Y" }8 v% V" V% z谢谢楼主,不好意思,我先删除了,等楼主卖多几个猫粮再说。