QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C的最新开SSID2的方法!

: b' ]5 \) W2 K& v8 |% a2 U- |1 G: r8 c* \4 b
******问题解决了*******$ O4 d7 y' W* O9 h! y( I- y  d
6 M& I+ w9 t3 O: w# g) }
我在路由器中的wlan.asp文件中找到的:
& M$ h. V/ p; W4 `! ~5 t**************************************************************************
# i4 {* m7 ?4 m9 t4 F       /* e8c定制模式,web页面上不允许新建删除ssid,所以两个按钮不显示 */
/ o6 y+ w; e; R# lif (top.curWebFrame == 'frame_CTCOM')1 R' \- l: h4 Z0 K3 u  ~! W
{
- l/ v# A' ~7 w! csetDisplay('BtnAdd', 0);
4 B+ L  L) n& {. vsetDisplay('BtnRemove', 0);
! v, U) P, V$ y8 N/ J4 g, A# v}
' F; A; g2 ^, S/ u8 z+ s8 _: |
- w5 r( n* R) C- H7 J3 d" ~+ _5 p  K+ a**************************************************************************! w0 T6 ~! T& A4 N
8 C1 }! Z1 {5 d" [+ U& F& `3 v
现在的问题是,不能把这个文件覆盖回原路径,提示只读文件系统,求高手帮助!: y6 M0 Y& D  X% G
* a! E4 T% B5 `* Q3 {

* M8 r& Q& [( S  u  W
5 a* u1 f% V8 i! x2 d0 h
截图说明,不能覆盖原文件啊 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

damio 该用户已被删除
{:soso_e172:}
本帖最后由 scorpioh2002 于 2013-7-7 19:20 编辑 * F) e+ I/ k8 q; _4 q! z5 A6 v+ J

2 k7 |. l" v6 u  g- T9 [# r2 O; U9 D搞定了,修改为华为的原厂配置,就可以多开SSID,TR069也可以删除了,上图。) l9 _+ {- y! m

本帖子中包含更多资源

18982211789 该用户已被删除
求楼主原厂固件
telnet登录后,覆盖到/mnt/jffs2目录下。记得要重启路由器!

本帖子中包含更多资源

没权限啊,求固件1569577983@qq.com  发表于 2015-7-13 19:33
权限不足,求下载  发表于 2015-2-14 20:01
大师给我发一份吧,没有权限下载。253875309@qq.com  发表于 2014-8-20 22:29
请问这个就是原厂固件吗?  详情 回复 发表于 2013-12-8 15:50
怎么用这个文件?覆盖到/mnt/jffs2目录下听不懂  详情 回复 发表于 2013-9-27 18:38
  ?! r# R. [- W' `- V
- l( L# |& l$ H2 {( j谢谢楼主,不好意思,我先删除了,等楼主卖多几个猫粮再说。
*滑块验证: