设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 229|回复: 4

我大概说下我的情况

[复制链接]
就是 ,电信的人来我家安装光钎,电信的猫已经开启 自动拨号,路由功能,wifi正常,ITV正常,
但是这个wifi老是掉线,我想从新安装一个无线路由器,我将路由器和光猫连接,连接好了请问下
一步该怎么设置?意思就是我需要在已经拨号的网口上使用路由器上网,
发表于 2013-7-1 16:59:05 | 显示全部楼层
无线路由器设置成 DHCP 就可以了!

点评

额,大清早的电信的工作人员就来敲门,把光猫的管理员密码说给我了,  详情 回复 发表于 2013-7-2 08:59
发表于 2013-7-1 22:58:00 | 显示全部楼层
现在路由一般都有自动快速配置,一步一步选择下去就行了

点评

额,大清早的电信的工作人员就来敲门,把光猫的管理员密码说给我了,  详情 回复 发表于 2013-7-2 08:59
 楼主| 发表于 2013-7-2 08:59:21 | 显示全部楼层
admintelecom 发表于 2013-7-1 22:58
现在路由一般都有自动快速配置,一步一步选择下去就行了

额,大清早的电信的工作人员就来敲门,把光猫的管理员密码说给我了,
 楼主| 发表于 2013-7-2 08:59:37 | 显示全部楼层
毕业说爱我 发表于 2013-7-1 16:59
无线路由器设置成 DHCP 就可以了!

额,大清早的电信的工作人员就来敲门,把光猫的管理员密码说给我了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 10:56 , Processed in 0.732330 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表