设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1139|回复: 15

准备在淘宝买f460 epon v3(硬件版本3.0)sip协议,这款是全国通用的吗?

[复制链接]
本帖最后由 临时注册号 于 2013-6-28 12:08 编辑 4 C4 d7 g+ z' w2 P/ _& F( Y6 G' ]0 C
1 k5 C2 N( `: n  [8 M; c
打算在广州使用,没问题的吧?买这个光猫还有没有其他地方要注意的?# f; w9 ?/ j. G, G
* p+ x7 o2 G  O
发表于 2013-6-28 15:16:01 | 显示全部楼层
用倒是可以用,不过如果里面的服务器地址和本省不一样就不能自动下发数据给你。

点评

不是说有个隐藏地址可以选择省份的配置吗?  详情 回复 发表于 2013-6-29 10:55
 楼主| 发表于 2013-6-29 10:55:26 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-6-28 15:16
! y1 }4 W, c$ b: j0 x) ]1 M; ^用倒是可以用,不过如果里面的服务器地址和本省不一样就不能自动下发数据给你。

$ o) y  ^0 j* O1 b) q2 t不是说有个隐藏地址可以选择省份的配置吗?

点评

没隐藏,看图(这个是广西的),主要是那个地址和下面的用户名密码,这个是平台能下发数据给你用的, 不要平台下发也行,不过要你自己在原来的终端那找到VLAN,然后知道自己的宽带用户名和密码,就可以自己配置就行  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:05
发表于 2013-6-29 21:05:39 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2013-6-29 10:55" I* q8 e% ~9 ~3 R8 @
不是说有个隐藏地址可以选择省份的配置吗?

1 @$ G: F- @5 l1 K2 ]没隐藏,看图(这个是广西的),主要是那个地址和下面的用户名密码,这个是平台能下发数据给你用的,
8 M, t4 A) X" A# J不要平台下发也行,不过要你自己在原来的终端那找到VLAN,然后知道自己的宽带用户名和密码,就可以自己配置就行了。* W, L) X$ Z! Y- ^+ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

意思是说只要在就的光猫里记下这个地址和用户名,然后在新的光猫里面填上就可以让平台下发数据了?  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:50
 楼主| 发表于 2013-6-29 22:50:04 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-6-29 21:05
+ [! Z) c7 m% i) T没隐藏,看图(这个是广西的),主要是那个地址和下面的用户名密码,这个是平台能下发数据给你用的,
8 N5 T! ^( B: i& x不 ...
) [, h: W* H/ E5 R
意思是说只要在旧的光猫里记下这个地址和用户名,然后在新的光猫里面填上就可以让平台下发数据了?

点评

意思是这样,不过平台那边还有一个情况是:你的LOID和旧终端的MAC绑定了,要解绑才行,要不新的还是注册不上的,你打客服看看他们帮不帮你下故障单咯!  详情 回复 发表于 2013-6-30 14:17
发表于 2013-6-30 14:17:37 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2013-6-29 22:507 S+ A# x9 g5 _# z  j
意思是说只要在旧的光猫里记下这个地址和用户名,然后在新的光猫里面填上就可以让平台下发数据了?

; F& }" |. z% @4 s: b意思是这样,不过平台那边还有一个情况是:你的LOID和旧终端的MAC绑定了,要解绑才行,要不新的还是注册不上的,你打客服看看他们帮不帮你下故障单咯!

点评

谢谢了。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-30 16:28
 楼主| 发表于 2013-6-30 16:28:34 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-6-30 14:17, Y$ j1 e+ l  h* o
意思是这样,不过平台那边还有一个情况是:你的LOID和旧终端的MAC绑定了,要解绑才行,要不新的还是注册 ...

# W2 c# w; \1 K  U* [谢谢了。。。。。。。。。。。。。
发表于 2013-6-30 22:55:38 | 显示全部楼层
主要是光猫和机房绑定  需要解绑后才能注册

点评

如果知道自己的数据参数,不用平台下发,绑定了也是可以用的,VLAN和宽带都可以搞到,电话的SIP密码就没办法了,要机房的才能查到,如果不用电话除外!!呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:54
发表于 2013-7-1 08:54:23 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-6-30 22:55
0 c6 b, w9 w$ _/ d! Z* s; S/ ~主要是光猫和机房绑定  需要解绑后才能注册
, u" ~5 ?$ A' c( K5 a4 q. V
如果知道自己的数据参数,不用平台下发,绑定了也是可以用的,VLAN和宽带都可以搞到,电话的SIP密码就没办法了,要机房的才能查到,如果不用电话除外!!呵呵

点评

你说的那个“电话sip密码。是在f460的sip管理页面写着星号那个吗?用工具查看星号密码不就可以了?  详情 回复 发表于 2013-7-1 09:32
 楼主| 发表于 2013-7-1 09:32:51 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-7-1 08:54. h7 [8 }, i: y" `* c
如果知道自己的数据参数,不用平台下发,绑定了也是可以用的,VLAN和宽带都可以搞到,电话的SIP密码就没 ...
2 m! x5 H' m, a
你说的那个“电话sip密码”是在f460的sip管理页面写着星号那个吗?用工具查看星号密码不就可以了?

点评

F460 是在-应用-宽带电话-线路1 这看,用户名是你的区号加电话(物理号),密码就是上面说的SIP密码了,用高科技看我倒没试,不过你可以试试  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:38
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 11:03 , Processed in 0.503644 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表