设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1149|回复: 15

准备在淘宝买f460 epon v3(硬件版本3.0)sip协议,这款是全国通用的吗?

[复制链接]
本帖最后由 临时注册号 于 2013-6-28 12:08 编辑
5 u: y/ A6 o6 _6 W6 b$ g3 t! |5 d' z# |0 T1 N) ?, q
打算在广州使用,没问题的吧?买这个光猫还有没有其他地方要注意的?
4 d: O: m; |( s/ u7 J7 Q3 d8 R+ B
发表于 2013-6-28 15:16:01 | 显示全部楼层
用倒是可以用,不过如果里面的服务器地址和本省不一样就不能自动下发数据给你。

点评

不是说有个隐藏地址可以选择省份的配置吗?  详情 回复 发表于 2013-6-29 10:55
 楼主| 发表于 2013-6-29 10:55:26 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-6-28 15:16
8 R1 Y3 Y5 n. ~+ V# c用倒是可以用,不过如果里面的服务器地址和本省不一样就不能自动下发数据给你。
0 B, f" k8 _$ o8 o2 L
不是说有个隐藏地址可以选择省份的配置吗?

点评

没隐藏,看图(这个是广西的),主要是那个地址和下面的用户名密码,这个是平台能下发数据给你用的, 不要平台下发也行,不过要你自己在原来的终端那找到VLAN,然后知道自己的宽带用户名和密码,就可以自己配置就行  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:05
发表于 2013-6-29 21:05:39 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2013-6-29 10:55. i5 @, \, [+ b+ g$ w( k) {) g
不是说有个隐藏地址可以选择省份的配置吗?
* N; @2 \( t- O/ ?$ w
没隐藏,看图(这个是广西的),主要是那个地址和下面的用户名密码,这个是平台能下发数据给你用的,
/ w4 a- J- D4 c) E/ K不要平台下发也行,不过要你自己在原来的终端那找到VLAN,然后知道自己的宽带用户名和密码,就可以自己配置就行了。) w% S2 Q8 D9 N5 I/ A( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

意思是说只要在就的光猫里记下这个地址和用户名,然后在新的光猫里面填上就可以让平台下发数据了?  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:50
 楼主| 发表于 2013-6-29 22:50:04 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-6-29 21:05! i2 v  t3 U& X6 k, e1 t
没隐藏,看图(这个是广西的),主要是那个地址和下面的用户名密码,这个是平台能下发数据给你用的,
( ~% }$ _$ W8 i- j2 A+ z* y不 ...
- P' H8 N2 L3 Q! u
意思是说只要在旧的光猫里记下这个地址和用户名,然后在新的光猫里面填上就可以让平台下发数据了?

点评

意思是这样,不过平台那边还有一个情况是:你的LOID和旧终端的MAC绑定了,要解绑才行,要不新的还是注册不上的,你打客服看看他们帮不帮你下故障单咯!  详情 回复 发表于 2013-6-30 14:17
发表于 2013-6-30 14:17:37 | 显示全部楼层
临时注册号 发表于 2013-6-29 22:50
6 E3 ^* n& Y% W0 X& D( D意思是说只要在旧的光猫里记下这个地址和用户名,然后在新的光猫里面填上就可以让平台下发数据了?
2 E# R* c: V$ r( o) Q, X
意思是这样,不过平台那边还有一个情况是:你的LOID和旧终端的MAC绑定了,要解绑才行,要不新的还是注册不上的,你打客服看看他们帮不帮你下故障单咯!

点评

谢谢了。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-30 16:28
 楼主| 发表于 2013-6-30 16:28:34 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-6-30 14:17/ Q! w3 s- @( ]/ A
意思是这样,不过平台那边还有一个情况是:你的LOID和旧终端的MAC绑定了,要解绑才行,要不新的还是注册 ...
& K, }, M9 d3 X* B0 _1 f
谢谢了。。。。。。。。。。。。。
发表于 2013-6-30 22:55:38 | 显示全部楼层
主要是光猫和机房绑定  需要解绑后才能注册

点评

如果知道自己的数据参数,不用平台下发,绑定了也是可以用的,VLAN和宽带都可以搞到,电话的SIP密码就没办法了,要机房的才能查到,如果不用电话除外!!呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:54
发表于 2013-7-1 08:54:23 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-6-30 22:55
% C0 B1 I/ U# m2 a主要是光猫和机房绑定  需要解绑后才能注册
, e/ i; Q* R  q$ \
如果知道自己的数据参数,不用平台下发,绑定了也是可以用的,VLAN和宽带都可以搞到,电话的SIP密码就没办法了,要机房的才能查到,如果不用电话除外!!呵呵

点评

你说的那个“电话sip密码。是在f460的sip管理页面写着星号那个吗?用工具查看星号密码不就可以了?  详情 回复 发表于 2013-7-1 09:32
 楼主| 发表于 2013-7-1 09:32:51 | 显示全部楼层
tefi 发表于 2013-7-1 08:54
7 h  c7 l% V" }0 z5 y9 `" L如果知道自己的数据参数,不用平台下发,绑定了也是可以用的,VLAN和宽带都可以搞到,电话的SIP密码就没 ...

/ z! [- R0 ^+ l8 l  U) s9 K9 O你说的那个“电话sip密码”是在f460的sip管理页面写着星号那个吗?用工具查看星号密码不就可以了?

点评

F460 是在-应用-宽带电话-线路1 这看,用户名是你的区号加电话(物理号),密码就是上面说的SIP密码了,用高科技看我倒没试,不过你可以试试  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:38
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-1 08:42 , Processed in 0.524629 second(s), 36 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表