QQ登录

只需一步,快速开始

请教那个型号的ADSL MODEM处理能力强

虽然现在运营商己经开始转换光纤线路,但由于要重新布线,需要有序的进行转换。故大部分的用户仍在使用普通ADSL线路。ADSL当然不能跟FTTH 光纤相比,但自家住址未能用上。
在此请教大家,现在的ADSL猫有那些牌子,型号的处理能力强一点?

我手头上有很多MODEM:有华为mt880-b ,华为HG-522-c(带相框的多口无线猫),中兴831BII(单口)、中兴831CII(多口猫白色和深蓝色都有)、中兴531B(深蓝色无线猫),华勤HG100N(2口无线猫)。请问那一个处理能力强一点,我自己也不清楚猫的CPU频率和内存是多少?

现在ADSL猫也有不少新型号,如果有其它型号的的处理能力是比较强,希望大家介绍一下。
非常期望东哥有空指点一下,猫的处理能力强点是不是对上网效果会有一点提升呢?(因为东哥之前有相关modem出售,但现在淘宝上主要是改版路由器)。
{:soso_e100:}1
有华为mt880-b 不错,不过我还有800呢,绝对经典啊。。用了8年了没有问题
楼主是说是处理能力强,我觉得是华勤HG100N(2口无线猫)
之前自己用中兴831CII多口白色猫,现在换了中兴ZXV10 W300D 2口无线猫。估计这个ZXV10 W300D芯片频率应该高一些。
自从有了华为hg556a,其他都没用了,目前家用最值hg556a只有100块左右
*滑块验证: