QQ登录

只需一步,快速开始

[REALTEK] [RTL8676] DSL-2750U U1 FW ME_1.09 有RTL8676的可以试试

RTL8676  TBSTLV0   
0 }. y) i  y4 o% c/ k# s6 P  d# }+ P+ B* J7 J, U
dilink 也出螃蟹馅的小猫了,有对应设备的可以试试, 小白勿试用,好像zte H108 新版本是这个芯片的, 后果自负
1 s' f* v9 v7 U
( d7 E" B' |0 T2 u
) V6 W' s/ p, @; o3 [9 [" a
) U2 h: p8 {; q  @& q, N
& v3 h/ j& d3 ~- \* j9 ~8 P3 m& i6 F
补充内容 (2014-3-26 23:15):
) D, B1 v' E4 H7 c1 ?' u" ~4 H# f最新版本更新地址 ,已经刷了的可以更新去,享受国际级服务
* e6 f$ l. l+ \! Ehttp://www.dlink.com.sg/support/support_detail.asp?idProduct=612' _" U$ Q$ g: \
. V! M  H4 H* l7 L, r8 [9 {; r
http://www.dlink.co.th/support/support_detail.asp?idProduct=615
( }5 r, |# w6 i8 ]  c
  E* W/ E$ X% Z' O5 J补充内容 (2014-3-26 23:18):- ^8 S# O( C8 m7 Y0 L$ g; {
MEA 中东版本
& V0 ?1 E4 @3 {( e  nhttp://www.dlinkmea.com/partner/ ... 2750U-U1_FW1.11.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我手上的H108L送人了,刷不了, 这个应该不不含 boot load的版本, 有ttl 基本上没有问题
老大建议弄个教程啊,包括什么功能,需要怎么刷?你艺高人胆大,设备又齐全,你有教程,大家才敢试呢。{:soso_e100:}
zte 的H108L 2.2版本是 用的最新的RTL8676  ,老版本 2.0的 RTL8672 注意区分
芯片部分都是 配套使用的, 芯片组都是配套的,基本没有问题,最多是flash 容量有区别,格式一般问题不大
固件是IMG格式的,我刷了,刷不进去啊。是不是要bin格式的呢?

你用的什么猫? tplink 新出的 89841v4 也是rtl 8676的方案,  详情 回复 发表于 2013-7-16 17:29
跟格式无关,更新是不行的, 也可能你cpu根本不对,没有ttl 线什么的就不要刷了,最新的RTL8676才可以,另外flash 是s29 (很大,很多管脚那种,这个只适合8脚或16脚的芯片)也不要刷
我的CPU是RTL8676,但flash可能是S29的。
这个要拆开看才知道,s29 的芯片是个大片子,密密麻麻很多脚
llhjs 发表于 2013-7-16 08:332 y: r9 M8 m! |% ^* P( X8 K
固件是IMG格式的,我刷了,刷不进去啊。是不是要bin格式的呢?
" Y7 I- M: P. A- H5 a
你用的什么猫? tplink 新出的 89841v4 也是rtl 8676的方案,

我用的是中兴H108L,硬件版本V2.2  详情 回复 发表于 2013-7-16 21:12
*滑块验证: