设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人求助,几个问题望大神解答。

# D' i* z* j) g4 M; _我的光猫是中兴ZXHN F460 V2.1 的,已经买了无线路由器 磊科NW705P~我想设置让手机WIFI上网需要怎么弄?+ E2 d. h4 n- c$ O: @
需要还需要破解吗?  望大神指条明路,感激不尽。9 C4 W" ^2 |, Z0 j) i
速度QQ3617815  我帮你搞定
第一个方法是路由器连接460,在路由里面设置宽带帐号和密码让路有拨号就可以上网和无线了,另外一个方法就是直接破解460,开启他的无线上网功能
3617815 发表于 2013-6-15 15:07$ {$ B, J6 A' \" b9 I. [
第一个方法是路由器连接460,在路由里面设置宽带帐号和密码让路有拨号就可以上网和无线了,另外一个方法就 ...

r4 r( T7 p/ F9 c5 U前面有个贝尔RG2000就是想破解结果玩坏了。。。~: K7 B. t3 v" B# D9 _" G3 f/ i% c
路由连接猫的话,我试着设置了自动拨号,可还是不行~不仅手机不能上网连本机都不能上网了。。。。

不可能 我之前有一个光猫就是不带无线的 我就是连接的无线路由拨号,电脑插在无线路由上面上网而且无线路由发射的无线也可以上网  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:20
小幺鸡 发表于 2013-6-15 17:324 f' J: F7 H( D: b" o
前面有个贝尔RG2000就是想破解结果玩坏了。。。~
+ F5 c; R9 I& z1 ], b路由连接猫的话,我试着设置了自动拨号,可还是不行~不 ...
% P' V, D0 w( K- m
不可能  我之前有一个光猫就是不带无线的  我就是连接的无线路由拨号,电脑插在无线路由上面上网而且无线路由发射的无线也可以上网
3617815 发表于 2013-6-15 21:20
+ ^' p: {( G* x( y7 T不可能  我之前有一个光猫就是不带无线的  我就是连接的无线路由拨号,电脑插在无线路由上面上网而且无线 ...
% J9 w6 L2 v1 J: f! z8 }* C# f
那可能是我设置有问题了。。。~5 I& j8 z, E( t8 b1 K! y
路由器里需要设置哪些东西呢?

你不会破解最好就是把光猫恢复出厂然后LAN1差无线路由器 在路由器里面设置宽带帐号和密码就OK  详情 回复 发表于 2013-6-16 13:18
小幺鸡 发表于 2013-6-16 07:40
2 u: I- P7 D: I" |那可能是我设置有问题了。。。~
- d7 N8 z# [; R路由器里需要设置哪些东西呢?
+ g) K% P% b9 N6 T6 r
你不会破解最好就是把光猫恢复出厂然后LAN1差无线路由器  在路由器里面设置宽带帐号和密码就OK