QQ登录

只需一步,快速开始

如何让几台电脑组局域网,但有让每台电脑有不同的外网IP

请问如何让几台电脑组局域网,但有让每台电脑有不同的外网IP,不是用IP代理VPN之类的,我要再向电信多啦2条网线,3台电脑组内网,然后各自对应3条不同的网线IP,请问如何实现?诚心请教,求大神告知。
不需要拉多条宽带,,就一条宽带,在电信开通多台电脑拨号功能,你就3台电脑,,用一个四口的一体猫就可以,,就这么简单!这样即有外网的IP,也有内网的IP!

我是广西这边的,这的电信很黑,没有这种业务。请问除了多拨还有别的方法实现吗?  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:30
wtwtwtwt 发表于 2013-6-7 17:01
不需要拉多条宽带,,就一条宽带,在电信开通多台电脑拨号功能,你就3台电脑,,用一个四口的一体猫就可以 ...

我是广西这边的,这的电信很黑,没有这种业务。请问除了多拨还有别的方法实现吗?
电信肯定有这种业务的,你不要直接去说开多拨,去开我的E家套餐,一般里面写了什么最多2台电脑同时上网这样的都是支持多拨的,搞个4LAN口的猫或者一个LAN口的猫出来接个HUB就行了,可以多台电脑同时拨号,就会有不同的IP,同时又有内网

除了这种办法,冒似没其他的什么好办法,要不代价太高了
PS:我以前用的E9共享版和现在的E9全家福套餐,都是可以多拨的
*滑块验证: