QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3617815

[固件] 中兴F460固件,全国通用

街角、捡幸福 发表于 2013-6-6 16:57
: V2 W; H. X/ j$ p7 V升级完了 用户名 密码是多少呢 要不要破解

' h) g& s- R4 R5 \# S我的升级为之后还是以前的超级密码telecomadmin8 U; r( F9 m4 m5 I* A( O
nE7jA%5m  建议升级之后还是用以前的超级密码登录  登录不了再用这个

建议升级之后还是用以前的超级密  详情 回复 发表于 2013-7-9 14:50
福建电信也可以吗  详情 回复 发表于 2013-6-6 18:43
hwj505 发表于 2013-6-6 14:35
- `+ E% ]  E  a: q. d升级包,我喜欢

# W% }2 N; S3 ~" P- Y3 W呵呵 谢谢支持   我也是在网上找了很久没找到 电信一个朋友给我的
3617815 发表于 2013-6-6 17:38; J4 Q" L- h% _/ ]
我的升级为之后还是以前的超级密码telecomadmin4 X& {5 R4 N- c* Q( B2 L$ A2 b
nE7jA%5m  建议升级之后还是用以前的超级密码登录  登录 ...

' Q7 M; r! l" V6 j$ l福建电信也可以吗
  v% O) s! g* w: B; Y( e) x$ C

我有个朋友是广东我是四川都升级没问题  详情 回复 发表于 2013-6-6 18:57
街角、捡幸福 发表于 2013-6-6 18:43+ N9 _/ J* v; t
福建电信也可以吗

7 ~; ~$ |5 U/ D' J  G; ~& F我有个朋友是广东我是四川都升级没问题
街角、捡幸福 发表于 2013-6-6 18:43
( {6 E  c9 e, D" i6 H) X福建电信也可以吗
2 s6 E. h9 K  w! V8 O$ ^5 w
在升级成功之后可以选择一下版本也可以不选,看情况选择,我的四川没选择正常使用。7 e9 b4 O: t! d$ h" K
(1) 进入版本选择界面:http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch。比如你是广东的就选择GuangDong Version版本。
& Y2 A1 D( ]' G+ Q  h) @5 p(2) 选择好版本后点击Submit。
我升级路由提示 文件上载失败.选择的文件包含有错误的格式.
$ r) x( U' q" X3 F" ?0 m
/ r( {( F3 @7 E8 g& B& v

你首先确定升级包没问题 然后进入隐藏界面升级 再不行的话远程我看看***3617815  发表于 2013-6-6 19:07
下载两个文件之后解压出来才是升级包  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:05
街角、捡幸福 发表于 2013-6-6 19:01
# C- i" ]9 U0 l我升级路由提示 文件上载失败.选择的文件包含有错误的格式.
' Z4 w8 s+ a/ a. v: F( g3 k! R
下载两个文件之后解压出来才是升级包

解压了!得到了F460_SIP_V2.30.10P2T1_UPGRADE_BOOTLDR 放进去 文件上载失败.选择的文件包含有错误的格式.  详情 回复 发表于 2013-6-6 19:07
3617815 发表于 2013-6-6 19:05+ \9 E8 \% |7 `  T
下载两个文件之后解压出来才是升级包

/ c4 Z+ A- G9 g) w; I$ S9 J解压了!得到了F460_SIP_V2.30.10P2T1_UPGRADE_BOOTLDR  放进去 文件上载失败.选择的文件包含有错误的格式.
设备型号 ZXA10F460  . \/ N% G) f% V# M* K3 W- z
设备标识号 B4B362-37300B4B362868E1E  
" l- }1 z' c% G4 u: p9 j' s硬件版本 V2.0  + ^5 R! N( P2 x
适用地区 福建电信  
: Z$ x4 X1 P" W( Y, y2 g软件版本 V2.20.10P11S_fj    W1 T2 h* k/ Y$ y) [. ~
固件版本 A230    Z; g! t2 N* Z( Y+ o5 [/ q
PON注册状态: MPCP已注册  
. u: E6 u, Q# h* m

我的刷机后就是中国电信 之前是四川电信 不知道怎么回事 看远程瞧瞧3617815  发表于 2013-6-6 19:12
我的刷机后就是中国电信 之前是四川电信  不知道怎么回事  看远程瞧瞧3617815
*滑块验证: