QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F660怎么修改mac地址

买了个新的F660,但是认证不了?求教怎么改f660的mac地址。。。
sendcmd 1 DB p  xxx x xx x x x

试过了 不行啊  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:44
太陽當空照 发表于 2013-5-15 02:30
" j8 d/ T3 e! o: B' Esendcmd 1 DB p  xxx x xx x x x

3 s3 e6 _5 u0 ^. ?试过了  不行啊
. k9 n% _, B* l% _7 b

mac地址不对的话 网络G的灯就一直闪  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:45
AltairC 发表于 2013-5-15 20:44
' ~5 ]. K8 U5 p3 A试过了  不行啊
- G) c5 f6 m" `# w9 N; z
mac地址不对的话  网络G的灯就一直闪

楼主是MAC地址认证的吗?哪个地区的?  详情 回复 发表于 2013-5-15 23:42
AltairC 发表于 2013-5-15 20:45
6 u% P2 @( l- U: o. E$ w# Qmac地址不对的话  网络G的灯就一直闪
$ P4 d. v8 Y8 Y9 Y9 X. n% |
楼主是MAC地址认证的吗?哪个地区的?

经过我的测试,我猜不是mac认证就是设备序列号认证。。我是安徽地区的。  详情 回复 发表于 2013-5-16 14:00
644196867 发表于 2013-5-15 23:42
- D0 F; p* K1 c: F; e楼主是MAC地址认证的吗?哪个地区的?

; R4 T$ D% E9 D) s, b: ~经过我的测试,我猜不是mac认证就是设备序列号认证。。我是安徽地区的。
MAC地址认证
只用改一样就 行了。; ]# o( v$ N2 ?0 \2 ?- ^
setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxx) w$ k% K0 h$ l# L
AltairC 发表于 2013-5-15 20:44
. h* n; Z  ~9 E8 U- p& [试过了  不行啊

# a: [& w3 r% C3 R( a7 S这个setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxx9 s( e' X$ v: K$ g* f
有loid认证还需要mac和sn认证吗?
*滑块验证: