设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1207|回复: 9

中兴F660怎么修改mac地址

[复制链接]
买了个新的F660,但是认证不了?求教怎么改f660的mac地址。。。
发表于 2013-5-15 02:30:52 | 显示全部楼层
sendcmd 1 DB p  xxx x xx x x x

点评

试过了 不行啊  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:44
 楼主| 发表于 2013-5-15 20:44:38 | 显示全部楼层
太陽當空照 发表于 2013-5-15 02:30
  _& N8 Q8 i$ P: |7 h' L4 Osendcmd 1 DB p  xxx x xx x x x
3 e- A1 L* W4 Y2 V
试过了  不行啊1 H% Q# s3 W8 O' _0 J9 @6 S: \

点评

mac地址不对的话 网络G的灯就一直闪  详情 回复 发表于 2013-5-15 20:45
 楼主| 发表于 2013-5-15 20:45:29 | 显示全部楼层
AltairC 发表于 2013-5-15 20:44 0 P6 l0 \3 B: ^: F
试过了  不行啊
/ ~& v$ ?; x4 m6 R/ |: n
mac地址不对的话  网络G的灯就一直闪

点评

楼主是MAC地址认证的吗?哪个地区的?  详情 回复 发表于 2013-5-15 23:42
发表于 2013-5-15 23:42:56 | 显示全部楼层
AltairC 发表于 2013-5-15 20:45
9 {. \6 f9 H% A. |6 i( r. Wmac地址不对的话  网络G的灯就一直闪

5 z: C/ [6 V" ^9 [1 L" j楼主是MAC地址认证的吗?哪个地区的?

点评

经过我的测试,我猜不是mac认证就是设备序列号认证。。我是安徽地区的。  详情 回复 发表于 2013-5-16 14:00
 楼主| 发表于 2013-5-16 14:00:19 | 显示全部楼层
644196867 发表于 2013-5-15 23:42
) w: S  u0 p6 A& Q, r7 Q楼主是MAC地址认证的吗?哪个地区的?

+ f1 j: C) f$ E经过我的测试,我猜不是mac认证就是设备序列号认证。。我是安徽地区的。
发表于 2014-1-12 23:02:08 | 显示全部楼层
MAC地址认证
发表于 2014-1-16 22:07:16 | 显示全部楼层
只用改一样就 行了。
: l1 j6 S8 B8 D, ~setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxx
$ Q  U) O1 y0 s1 j( P
发表于 2014-1-16 22:08:24 | 显示全部楼层
AltairC 发表于 2013-5-15 20:44, [! `, c; T  S; b. d
试过了  不行啊
6 p$ m% h( j" ?. G1 O
这个setmac 1 512 xxxxxxxxxxxxx
' e6 l& k1 f, g" H1 S) u* A
发表于 2015-8-21 15:45:41 | 显示全部楼层
有loid认证还需要mac和sn认证吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-29 06:30 , Processed in 1.109375 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表