QQ登录

只需一步,快速开始

楼下的光纤分线箱居然能接电话线出来,这是为何?

光纤箱不是连光纤入户线用的吗?" |, m" M2 \( o: |; b
这样接出来的电话线能像普通电话线那样实现ADSL上网吗?谢谢

& R2 C( z" A- ~/ w5 f5 G) V光纤配线箱适用于光缆与光通信设备的配线连接,通过配线箱内的适配器,用光跳线引出光信号,实现光配线功能。适用于光缆和配线尾纤的保护性连接,也适用于光纤接入网中的光纤终端点采用。光纤配线箱 它怎么可以引出电话线?出电话线的是光纤入户信息箱,它里面有FTTH的光猫在它引出了电话线,那也是ip电话,没有宽带信号在上面,所以不能adsl上网。

原来如此,应该是我说错了。那个箱子就在住宅楼下,就是这个 拍照的时候光纤线还未插入箱内 也就是说,里面牵出的电话线只能打电话,不能使用了ADSL MODEM来上网了?  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:19
ga02 发表于 2013-5-9 16:35
% a8 M% U4 `( N5 q5 Q$ v7 x光纤配线箱适用于光缆与光通信设备的配线连接,通过配线箱内的适配器,用光跳线引出光信号,实现光配线功能 ...
) U& g( D! w7 V6 ^. I; I
原来如此,应该是我说错了。那个箱子就在住宅楼下,就是这个9 F% ~5 ]0 ?* x4 g6 T+ W
拍照的时候光纤线还未插入箱内
+ D; H& [/ `! g: q7 l6 S- d2 n: d
" m2 F7 a9 G  w9 y也就是说,里面牵出的电话线只能打电话,不能使用了ADSL MODEM来上网了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ又看错了,里面出来的不是电话线,是入户光纤。你把那你看到的“电话线”拍照传上来,大家看看。  详情 回复 发表于 2013-5-10 08:50
computerfan 发表于 2013-5-9 17:19 . e. n" J8 }$ _8 G( T
原来如此,应该是我说错了。那个箱子就在住宅楼下,就是这个
% x# P8 S7 V7 L  X3 U拍照的时候光纤线还未插入箱内

. x! j2 T) q# b/ Q! |2 KLZ又看错了,里面出来的不是电话线,是入户光纤。你把那你看到的“电话线”拍照传上来,大家看看。

图来鸟……  详情 回复 发表于 2013-5-10 17:50
拍这张照片的时候光纤铺设还没有完工,我下午拍一张给你看看  详情 回复 发表于 2013-5-10 10:03
$ [. _9 v0 b( ~' k0 F
加密 发表于 2013-5-10 08:50 1 W3 k$ l/ J- G! Y0 e  Q
LZ又看错了,里面出来的不是电话线,是入户光纤。你把那你看到的“电话线”拍照传上来,大家看看。
+ G2 L4 T/ i0 ?3 a3 j' x( n
" X6 I  B4 R( i3 r
这张照片拍摄时间较早,光纤铺设还没有完工,所以什么都没有,而电话线是前几天才拉出来的6 L7 w# [. p0 {  c# C" `0 g: d
) C) y- E5 i$ a7 T( y$ P
我下午拍一张给你看看
有电话线 证明有光猫嘛
加密 发表于 2013-5-10 08:50
! u% c9 r; \7 t# @* z& ELZ又看错了,里面出来的不是电话线,是入户光纤。你把那你看到的“电话线”拍照传上来,大家看看。

2 n+ C  Z* x% T! s: E, b% X  n9 e, r: I' k

h' }$ }, d6 \% `" ]0 _& t图来鸟……

本帖子中包含更多资源

图挂了?没看见  详情 回复 发表于 2013-5-12 00:13
白色那根应该是光皮线,而不是电话线 呵呵/ \( G3 a* H2 F: v
computerfan 发表于 2013-5-10 17:50
! ~7 o& C* p# ?' J; e图来鸟……
6 n  i& `( c* s0 ?, I
楼主啊,图挂了哦,看不见啊。
3 ^. |4 m6 w: J/ N7 L/ e" P
* _6 }- c3 @$ i1 G  f$ x4 C是不是这样的呢?借用TB上的产品图:

本帖子中包含更多资源

晕,那天上传到时候还能看见的…… 不过外形确实是图中这样的,看来确实是蝶形缆了  详情 回复 发表于 2013-5-12 11:28
加密 发表于 2013-5-12 00:13 & G' f+ F7 _; x0 q  x
楼主啊,图挂了哦,看不见啊。
: ^# `' a6 H% ~9 k4 U% O. a2 ^9 z7 M5 P) p9 ?& d8 B  h
是不是这样的呢?借用TB上的产品图:
8 T9 k  @5 z0 {
晕,那天上传到时候还能看见的……- _! i0 z; `" P9 o
不过外形确实是图中这样的,看来确实是蝶形缆了
*滑块验证: