设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 808|回复: 9

nr235w 可惜CPU不够强

[复制链接]
本帖最后由 hsb9527 于 2013-5-7 08:27 编辑

nr235w 可惜CPU不够强

如果带宽大,达到80兆-100兆(8MB秒),CPU占用已经显示很大,什至100%。管理界页停响应。此时没开WEB和PPOE认证
此时其它机子开网页也困难,可能电信那边100兆不稳导至,日后再试试看

不过规模不大家用公司用还是很不错,以前我反映过无线秒断问题,更新网卡驱动解决了,还有升级固件
netcore(NR235W)CN-V1.7.130201也解决了无线速率问题。不过想无线速度高必须放近路由3米


我的是官方版,不知改版怎样
发表于 2013-5-7 19:58:32 | 显示全部楼层
100M用235W,太蛋疼了
发表于 2013-5-7 20:03:04 | 显示全部楼层
改版可以稳定100兆的下载速度,而且cpu不会满载

点评

你这个百兆应该是内网吧  详情 回复 发表于 2013-5-7 20:38
有意义吗? 多台电脑 BT 迅雷,不爆才怪 这玩意儿不适合  详情 回复 发表于 2013-5-7 20:31
发表于 2013-5-7 20:31:50 | 显示全部楼层
chengjialong 发表于 2013-5-7 20:03
改版可以稳定100兆的下载速度,而且cpu不会满载

有意义吗? 多台电脑 BT 迅雷,不爆才怪
这玩意儿不适合
发表于 2013-5-7 20:37:07 | 显示全部楼层
关闭QOS,CPU会下降,但没QOS路由就几乎废了。
发表于 2013-5-7 20:38:16 | 显示全部楼层
chengjialong 发表于 2013-5-7 20:03
改版可以稳定100兆的下载速度,而且cpu不会满载

你这个百兆应该是内网吧

点评

不是内网  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:24
发表于 2013-5-8 00:30:13 | 显示全部楼层
楼主看到我的帖子没有?
我的也是原版235W,有线和无线拷贝文件,路由器的CPU占用率就达到100%了,这还不需要NAT呢
 楼主| 发表于 2013-5-8 03:03:44 | 显示全部楼层
如果带宽大,或者用PPOE WEB认证那还是修改版强啊,CPU500 磊科CPU才300 另外YES东如果改成外置拉长一米左右天线加点钱更加好

点评

假如你是说馈线一米的话,哪么那个价格相信90%的人都会无法接受,因为成本费太贵了,因为这样的馈线线芯直径要相当的大  详情 回复 发表于 2013-5-8 11:24
发表于 2013-5-8 11:24:37 | 显示全部楼层
hsb9527 发表于 2013-5-8 03:03
如果带宽大,或者用PPOE WEB认证那还是修改版强啊,CPU500 磊科CPU才300 另外YES东如果改成外置拉长一米左右 ...

假如你是说馈线一米的话,哪么那个价格相信90%的人都会无法接受,因为成本费太贵了,因为这样的馈线线芯直径要相当的大
发表于 2013-5-8 22:24:58 | 显示全部楼层
kins_lee 发表于 2013-5-7 20:38
你这个百兆应该是内网吧

不是内网                           
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 00:53 , Processed in 0.528386 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表