设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4433|回复: 10

烽火hg320 贝尔RG200E-CA (天邑TEWA-300RL-C) 中兴h218n 到底刷DD-wrt到底正常吗

[复制链接]
这三个路由器基本一样,看到有先刷华硕rt-n10u的改版CFE,然后刷dd的,但是有线无线同时正常吗?n10u的cpu是300M的,那这三个刷了dd后默认也是300M吗?电信原生的默认的是500M啊,接光纤用的。

我看到华硕还有款5357的500M的rt-n15u,可以搞吗?

请东哥还有其他大神指教,谢谢。
发表于 2013-5-7 20:44:08 | 显示全部楼层
我不解你为什么要刷一个兼容性说不准的cfe,还有rt-n15u的固件是不带usb支持的,我个人认为,同样是刷不带usb支持的固件,还不如刷磊科的固件,这样用途还大点

点评

各个固件用途不一样,刷磊科的在服役中,还要刷DD。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 20:49
 楼主| 发表于 2013-5-7 20:49:02 | 显示全部楼层
kins_lee 发表于 2013-5-7 20:44
我不解你为什么要刷一个兼容性说不准的cfe,还有rt-n15u的固件是不带usb支持的,我个人认为,同样是刷不带u ...

各个固件用途不一样,刷磊科的在服役中,还要刷DD。。。。。

点评

说真的,对于这几款机器来说,刷dd真的意义不大,因为它们没有外置天线,而且无线也表现不好;假如你要dd的话,你应该用别的已经有外置天线或已经改好sma口的产品来刷  详情 回复 发表于 2013-5-7 21:30
发表于 2013-5-7 21:30:04 | 显示全部楼层
eeff11 发表于 2013-5-7 20:49
各个固件用途不一样,刷磊科的在服役中,还要刷DD。。。。。

说真的,对于这几款机器来说,刷dd真的意义不大,因为它们没有外置天线,而且无线也表现不好;假如你要dd的话,你应该用别的已经有外置天线或已经改好sma口的产品来刷

点评

这个是硬件限制,跟DD没关吧?兄弟,难道刷其他固件无线表现就好了?你是学理工科的吗?  详情 回复 发表于 2013-5-8 11:47
 楼主| 发表于 2013-5-8 11:47:25 | 显示全部楼层
kins_lee 发表于 2013-5-7 21:30
说真的,对于这几款机器来说,刷dd真的意义不大,因为它们没有外置天线,而且无线也表现不好;假如你要dd ...

这个是硬件限制,跟DD没关吧?兄弟,难道刷其他固件无线表现就好了?你是学理工科的吗?

点评

问题是dd在别的有外置天线的路由上,也达不到我想要的标准,所以我也我就只能放弃它  详情 回复 发表于 2013-5-8 15:34
发表于 2013-5-8 15:34:06 | 显示全部楼层
eeff11 发表于 2013-5-8 11:47
这个是硬件限制,跟DD没关吧?兄弟,难道刷其他固件无线表现就好了?你是学理工科的吗?

问题是dd在别的有外置天线的路由上,也达不到我想要的标准,所以我也我就只能放弃它

点评

什么路由?型号? 我刷dd, 网件614用15db平板定向外接可中继了1公里的信号,你可不要误导额。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 11:23
 楼主| 发表于 2013-5-9 11:23:29 | 显示全部楼层
kins_lee 发表于 2013-5-8 15:34
问题是dd在别的有外置天线的路由上,也达不到我想要的标准,所以我也我就只能放弃它

什么路由?型号?

我刷dd, 网件614用15db平板定向外接可中继了1公里的信号,你可不要误导额。。。。

点评

我没误导啊,可能是我对无线功能的标准较高吧  详情 回复 发表于 2013-5-10 10:41
发表于 2013-5-10 10:41:46 | 显示全部楼层
eeff11 发表于 2013-5-9 11:23
什么路由?型号?

我刷dd, 网件614用15db平板定向外接可中继了1公里的信号,你可不要误导额。。。。

我没误导啊,可能是我对无线功能的标准较高吧

点评

刷dd是不会影响无线的,原来硬件怎么样的无线,刷dd后还是怎么样,只要版本是新的,也就是说驱动是新的,那么无线功能就是本来硬件怎么样,就怎么样,所以说你误导了,或者有误区了。  详情 回复 发表于 2013-5-10 12:46
 楼主| 发表于 2013-5-10 12:46:55 | 显示全部楼层
kins_lee 发表于 2013-5-10 10:41
我没误导啊,可能是我对无线功能的标准较高吧

刷dd是不会影响无线的,原来硬件怎么样的无线,刷dd后还是怎么样,只要版本是新的,也就是说驱动是新的,那么无线功能就是本来硬件怎么样,就怎么样,所以说你误导了,或者有误区了。

点评

我说的是在做在做web认证后的控流的问题,而不是单纯的无线的问题;还有就是驱动不是越新越好,有些反而较新的反而有很多bug,这点我遇到很多,所以我认为任何一种固件都不是决定的好,也不一定适合所有人,而我就是  详情 回复 发表于 2013-5-11 20:36
发表于 2013-5-11 20:36:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 kins_lee 于 2013-5-11 20:55 编辑
eeff11 发表于 2013-5-10 12:46
刷dd是不会影响无线的,原来硬件怎么样的无线,刷dd后还是怎么样,只要版本是新的,也就是说驱动是新的, ...

我说的是在做在做web认证后的控流的问题,而不是单纯的无线的问题;还有就是驱动不是越新越好,有些反而较新的反而有很多bug,这点我遇到很多,所以我认为任何一种固件都不是决定的好,也不一定适合所有人,而我就是dd满足不了的那一类,;当然上面这些说的是固件上的问题,下面说说硬件上面的问题,就因为我要做web认证,所以我还希望刷dd的产品比一般设备更优秀的无线信号,及原生带有功放模块,但可惜的是90%以上的设备都没有带有较好功放模块,所以我渐渐的我对能刷dd已经失望,最后绝望了,因为这纯粹只是多一个不一定奏效的手续而已,这些hg320和rg200e-ca等机器,倒不如用老老实实的用磊科比较好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-23 04:31 , Processed in 0.512317 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表