QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁各位老大把rg100a-ba电信的直刷固件弄出来啊!

全国各地都在网络升级了,运营商也逐步把modem的itms管理使用起来了,如果以后都用下发方式,刷第三方固件就都算是野猫了!希望各位有能力的老大把rg100a-ba的电信固件(e8的和商务领航的)弄个直刷版出来!这样就能保证想用第三方固件的时候就用第三方,想刷回去的时候也能刷回去。
      如果有人提固件区那个版本,那个根本就不是原版,终端注册都给去掉了,跟我有的那个商务领航是明显有区别的!能有完整的带cfe的和不带cfe的最好,希望有动手能力的能帮忙提供。如果不愿意动手的,也希望能提供相关的知识科普,谢谢!

电信那边整的的确很厉害,还好是联通,基本只用网络功能,野猫也无所谓
我手头最近也是因为RG 100A-BA来:
1、只有电源灯亮,网口灯全部不亮。
2、尝试用网上说的不需要ttl的方法直接刷机,根本进不去。
3、最开始找了几个本论坛的刷机包直接用cfe导入进去后,最后就出现1和2的情况;

目前已经买了ttl线,但是不知道RG 100A-BA如何连接ttl线才行。。。

yes东公布过ttl的线路图,不过rg100a-ba有老版和新版,两个版本不同,要不你上图,我告诉你!  详情 回复 发表于 2013-5-5 20:01
有连接方法的,欢迎给我发ttl连接图,谢谢
ndbsse@163.com
nethunts 发表于 2013-5-5 11:56
我手头最近也是因为RG 100A-BA来:
1、只有电源灯亮,网口灯全部不亮。
2、尝试用网上说的不需要ttl的方法 ...

yes东公布过ttl的线路图,不过rg100a-ba有老版和新版,两个版本不同,要不你上图,我告诉你!
野猫 没机会生存了
zybestlife1 该用户已被删除
*滑块验证: