QQ登录

只需一步,快速开始

有需要F460修改MAC地址的方法吗?我这里有中文文档

% U: N* A) s7 j8 q; |2 s
" c6 X, S0 C/ ]+ {% d3 y但是我不会用,希望大家教我下,
# N5 p1 ]2 P% \) L2 o+ k0 [
, `- K6 \( r; ~3 M& z( D4 C在网上看的资料:“首先,光猫也分EPON和GPON两种。两种都各自有两种认证方式,EPON的注册方式是MAC地址和LOID。GPON的注册方式是SN码和LOID。注册成功以后要在光猫上的联设备也就是OLT上做service-port。给光猫指定个VLAN。”9 G$ {1 M1 O+ X5 f5 X. f" [

1 s# P/ x* c% z/ j4 k我家的是EPON,我想把电信送的那个光猫换掉(垃圾猫不带无线,我自己有个无线猫ZXA10 F460),那我是不是知道LOID,然后把F460的PON MAC地址改成电信送的光猫MAC地址就可以啦?电信送的是RG221O-CA。3 S8 v! k+ N( e2 Y- |0 N" D

) f4 `5 L  [( }( L( y( P6 Y; X5 v4 v$ a  T% |6 c' w% @

: ~" E1 l# y) u0 P, j0 ~
) F, N$ _8 A( x4 |# t+ Q( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDk1MDJ8Y2FmODljNzN8MTcxNDE3NjMwN3wwfA%3D%3D
/ {/ [/ r+ k: ^0 N; ]* V  [9 E% T" U- ?' U/ m0 L& |! q3 q
我直接贴出来,自己看吧

本帖子中包含更多资源

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDk0OTl8MDE4OTRjZjJ8MTcxNDE3NjMwN3wwfA%3D%3D
- Y5 N* c7 K0 M9 p" Q. h+ b# _9 L4 v8 e$ [# r
我自己乱搞的,就是这样,是不是我命令不对啊?

本帖子中包含更多资源

这个要看看,谢谢
这个要看看,谢谢
楼主  我输入root  密码root  或者Zte521  都提示错误   怎么破···
噶甩蛋撒旦法 发表于 2014-1-14 10:41, g4 `& _4 s5 n" \7 ?0 p
楼主  我输入root  密码root  或者Zte521  都提示错误   怎么破···
/ m/ ?$ v, S* h6 r$ S9 t
https://www.chinadsl.net/thread-76348-1-13.html见这个,我的成功
这个要看,我准备买f460了
caojm 该用户已被删除
你的命令打错一个字了,而且没有加上MAC地址
*滑块验证: