QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太陽當空照

各位大神救命,刚装了光纤,换光猫的问题

太陽當空照 发表于 2013-5-5 18:04
4 N9 E/ c( v5 [* u& M我把从朋友那拿的光猫里的数据都清零了,然后克隆了电信送的猫的MAC地址,还是不行

( V1 o+ T) Q4 p7 F# j! T: t2 f% ?需要电信机房捆绑数据解开这个猫的绑定,在电信机房,这个猫的数据是另一个号码4 B% [5 J. q$ O# q1 x/ d
还有 不需要MAC克隆 这个可以随便换光猫的。前提你这个光猫在电信机房不能对应其它号码 就是新的或者其它地区用过的都行。
我也是成都的 经常换光猫使用哈  确实不行 你就自己配置 应该也能正常使用。前提是你会配置 看看我我发的另外一个帖子

我看过你的帖子了,我照同样的方式,还是不行, 那个电话的密码我的上海贝尔是直接看源网页看到的,LOID那里没有密码,只有账号,密码应该是没有的吧,有密码应该密码栏有星号吧  详情 回复 发表于 2013-5-6 15:14
liucui1977 发表于 2013-5-6 13:05   Z7 t7 M: z! h9 M* g
我也是成都的 经常换光猫使用哈  确实不行 你就自己配置 应该也能正常使用。前提是你会配置 看看我我发的另 ...
& X' d7 a, I; `/ M% f+ \
我看过你的帖子了,我照同样的方式,还是不行,
* f, F( M) b- z6 h% F: g0 Y8 f那个电话的密码我的上海贝尔是直接看源网页看到的,LOID那里没有密码,只有账号,密码应该是没有的吧,有密码应该密码栏有星号吧
LOID找电信要,如果不给你,你就把光猫拿去电信营业厅就说坏了,需要换一个新的,我经常这样搞,我本地收购了几个无线光猫坏的,拿去电信换新的出来卖给别人
光猫怎么会是这样的,有点乱。
同问,望大侠解决啊~
*滑块验证: