设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁知道我的e家e8-a的WAN设置!、中兴 ZXDSL 531B V3.1.0a_Z21版

我看了,里面根本没有WAN设置,我都不可以直接不拨号上网,笔记本都只能连上这个modem,但是连不上网络,手机WIFI更加不用说了,能有人告诉我,该怎么办么?
是这个型号的。
进去有快速设置,快速设置里面没有WAN选项,也没有上网模式的选择,只有三步,直接点完了。。于是一定要天翼拨号才能上网,这样根本没有办法用无线和WIF一起了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应该版本缩水了,这个型号没有固件可以提供你刷机
YES东 发表于 2013-5-2 10:36
应该版本缩水了,这个型号没有固件可以提供你刷机

蛋疼啊~~有木有什么办法可以弄的?因为这个modem根本就没有让你设置的东西,直接三步点完。。我想设置都设置不了。。还是说,换个其他的modem?
因为这个是电信的东西,所以是被阉割了?

既然你有猫了建议你直接上独立路由器性能更好了。  详情 回复 发表于 2013-5-2 12:09
达菲鸡 发表于 2013-5-2 11:53
蛋疼啊~~有木有什么办法可以弄的?因为这个modem根本就没有让你设置的东西,直接三步点完。。我想设置都设 ...

既然你有猫了建议你直接上独立路由器性能更好了。