QQ登录

只需一步,快速开始

怪异的rg100a-aa无线问题

前段时间在朋友家中看见有个E8-B 100a-aa  就直接拿回来PJ  开路由PPOE连上了   ITV也可以用  唯独不好的是 只能用有线  无线不能用  不管怎么折腾就是用不了  难道是信号没导入吗?但是用有线连接可以啊    猫的内置无线信号有  可以搜到   就好象是开空猫 没插ADSL入户线一样    求各位大大帮解决下
是不是和db120-b1一样,固件原因,有些说设置固定ip的方式能解决,我家的不行,后面刷了dlink那个固件,支持就很好,随意连接!

刷了dlink问题解决了 多谢了  详情 回复 发表于 2013-5-1 11:47
e86198 发表于 2013-4-30 21:30
是不是和db120-b1一样,固件原因,有些说设置固定ip的方式能解决,我家的不行,后面刷了dlink那个固件,支持 ...

刷了dlink问题解决了 多谢了

我 芯片M29的可以刷吗 求链接 刷了之后猫功能还可以用吗?  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:11
电信固件的原因 直接刷2760就好了
c91567 发表于 2013-5-1 11:47
刷了dlink问题解决了 多谢了

我 芯片M29的可以刷吗 求链接  刷了之后猫功能还可以用吗?

不能刷的  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:24
筱誌 发表于 2014-2-19 20:11
我 芯片M29的可以刷吗 求链接  刷了之后猫功能还可以用吗?

不能刷的

原版固件无线开了 不能用 都要手动设置IP才可以 不管 苹果 安卓 还是无线网卡 都得手动设置 ,听别人说安卓要手动, 可我 苹果 无线网卡 也不行 亲 能帮我下吗 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:59

原版固件无线开了 不能用  都要手动设置IP才可以  不管 苹果 安卓 还是无线网卡  都得手动设置 ,听别人说安卓要手动, 可我 苹果 无线网卡 也不行  亲 能帮我下吗  谢谢了
我的无线老是断线。。。。。。没有那个什么线,能直接在WEB页面上升级2760那个固件
*滑块验证: