设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 672|回复: 7

怪异的rg100a-aa无线问题

[复制链接]
前段时间在朋友家中看见有个E8-B 100a-aa  就直接拿回来PJ  开路由PPOE连上了   ITV也可以用  唯独不好的是 只能用有线  无线不能用  不管怎么折腾就是用不了  难道是信号没导入吗?但是用有线连接可以啊    猫的内置无线信号有  可以搜到   就好象是开空猫 没插ADSL入户线一样    求各位大大帮解决下
发表于 2013-4-30 21:30:11 | 显示全部楼层
是不是和db120-b1一样,固件原因,有些说设置固定ip的方式能解决,我家的不行,后面刷了dlink那个固件,支持就很好,随意连接!

点评

刷了dlink问题解决了 多谢了  详情 回复 发表于 2013-5-1 11:47
 楼主| 发表于 2013-5-1 11:47:27 | 显示全部楼层
e86198 发表于 2013-4-30 21:30
是不是和db120-b1一样,固件原因,有些说设置固定ip的方式能解决,我家的不行,后面刷了dlink那个固件,支持 ...

刷了dlink问题解决了 多谢了

点评

我 芯片M29的可以刷吗 求链接 刷了之后猫功能还可以用吗?  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:11
发表于 2013-5-1 14:04:19 | 显示全部楼层
电信固件的原因 直接刷2760就好了
发表于 2014-2-19 20:11:14 | 显示全部楼层
c91567 发表于 2013-5-1 11:47
刷了dlink问题解决了 多谢了

我 芯片M29的可以刷吗 求链接  刷了之后猫功能还可以用吗?

点评

不能刷的  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:24
发表于 2014-2-19 20:24:04 | 显示全部楼层
筱誌 发表于 2014-2-19 20:11
我 芯片M29的可以刷吗 求链接  刷了之后猫功能还可以用吗?

不能刷的

点评

原版固件无线开了 不能用 都要手动设置IP才可以 不管 苹果 安卓 还是无线网卡 都得手动设置 ,听别人说安卓要手动, 可我 苹果 无线网卡 也不行 亲 能帮我下吗 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:59
发表于 2014-2-19 20:59:00 | 显示全部楼层

原版固件无线开了 不能用  都要手动设置IP才可以  不管 苹果 安卓 还是无线网卡  都得手动设置 ,听别人说安卓要手动, 可我 苹果 无线网卡 也不行  亲 能帮我下吗  谢谢了
发表于 2014-2-21 00:40:02 | 显示全部楼层
我的无线老是断线。。。。。。没有那个什么线,能直接在WEB页面上升级2760那个固件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 12:13 , Processed in 0.471791 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表