QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]中兴F460解除四台限制

本帖最后由 xyyh7456 于 2013-4-26 10:14 编辑 8 J( s) B* o' w. t* c. N7 N% @0 B& y6 I
7 J; S: G0 s* }$ U7 P" O% J9 s" I
如题,我的光猫是中兴F460,已经搞到超级密码,也设置了路由模式,但是家里手机、平板、电脑加起来已超出4台,不能都在线,求破解方法。感谢大侠们。
- ]% T# f" Y1 J- m) L. n' I; |( j按网上搜索的方法,telnet 192.168.1.16 y6 u! }$ W, J! R
用户名/密码都输入root,英文提示是错误的,telnet不上去。
3 D' P$ R8 k9 g% D. \) r4 I4 }真心求帮助。谢谢。
7 P) f+ H( X4 \7 }
. w3 S& T0 ?- o3 K2 [! E1 B( [( q# K0 N( z- S" \/ B
求帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种版本的F460现在还有使用?
! ?5 z5 S+ e* Q: J1 R% F试试用户名和密码都是:telnetadmin

是的,我现在还用着这个猫,电信一开始送的,也没坏过。电信也没说给换或者升级什么的。 我要的不是超级密码,超级密码我已经搞到了。路由也开了,但是限制4台设备上网。 希望大侠帮助,是否有办法解除这4台限制。  详情 回复 发表于 2013-4-26 10:26
swcnchen 发表于 2013-4-26 10:19 9 u9 z/ Q: ?- B! \
这种版本的F460现在还有使用?
0 R! s$ D2 N: M$ l+ U9 g& v试试用户名和密码都是:telnetadmin

- R0 Q. f0 u7 V1 y7 j是的,我现在还用着这个猫,电信一开始送的,也没坏过。电信也没说给换或者升级什么的。
! a" R" K3 ~0 a/ Q我要的不是超级密码,超级密码我已经搞到了。路由也开了,但是限制4台设备上网。3 z9 |5 O- P7 @. Q& [: K% n& s6 H
希望大侠帮助,是否有办法解除这4台限制。- b% g0 a& M6 y! F2 V# s
谢谢您的回复。

这个不是超级密码,是你一开始说的进不了的telnet的用户名和密码。 一般情况下破解4台限制的常用途径是进入telnet。我对破解4台限制这些不熟悉。  详情 回复 发表于 2013-4-26 10:38
xyyh7456 发表于 2013-4-26 10:26 3 A$ d2 V. F# I; {
是的,我现在还用着这个猫,电信一开始送的,也没坏过。电信也没说给换或者升级什么的。& k. I. D$ ~- U8 @' R
我要的不是超级 ...
! X3 {* @( }! n# E9 G5 s
这个不是超级密码,是你一开始说的进不了的telnet的用户名和密码。
8 A: e+ g  s$ C/ E5 Z2 q$ m7 P, q5 d4 G- C5 i- @( a, u
一般情况下破解4台限制的常用途径是进入telnet。我对破解4台限制这些不熟悉。

还是telnet不进去。 telnetadmin/telnetadmin root/root admin/admin telecomadmin/telecomadmin 都不对,无语了。  详情 回复 发表于 2013-4-26 10:46
swcnchen 发表于 2013-4-26 10:38
- C" Z4 ?) N  D0 I  u" i0 _; k这个不是超级密码,是你一开始说的进不了的telnet的用户名和密码。
' [6 k5 j9 d0 T* F+ ^$ A) l* j- T" [4 l& G( I6 o* u* [
一般情况下破解4台限制的常用途径是 ...

! |" d. o7 D. E8 X. Y  S9 t% e' D还是telnet不进去。
; k* j- y# e8 X# W$ A1 jtelnetadmin/telnetadmin
' c" \' v5 v  m$ H0 Froot/root7 ]7 q4 s; ^1 V8 \. \9 q; i4 [2 k
admin/admin
7 @0 U5 {; Q/ ^7 y9 T( e, `( Etelecomadmin/telecomadmin8 ]2 {" I/ C  u
都不对,无语了。

呵,我的一个这个版本的设备,升级到最后一个版本后telnetadmin的确是不能进去了,之前的几个版本都可以用telnetadmin进行登陆。tenet进不了,连再升级的机会都没了。 你的这个F460是那种大块头带外接天线的没错吧  详情 回复 发表于 2013-4-26 10:50
3 G. D) W: I& U" o" H* i
xyyh7456 发表于 2013-4-26 10:46 ' b2 \3 o* O% K/ N1 w
还是telnet不进去。, b% A1 W) G" [$ [7 Q: r% i
telnetadmin/telnetadmin
: |4 x/ s8 G& G. [. W  f8 S# Uroot/root
/ ]+ _, K' x: C, Y- m
- ^% g- \* n$ o4 c' J9 {4 e! }
呵,我的一个这个版本的设备,升级到最后一个版本后telnetadmin的确是不能进去了,之前的几个版本都可以用telnetadmin进行登陆。tenet进不了,连再升级的机会都没了,应该还有隐藏网址升级的方法,不过懒得去折腾。
6 i' `, Z* x* A$ P! n  @: D7 E
0 a/ |7 j, `. a8 d个F460是那种大块头带外接天线的没错吧,现在用得多和很多教程都是对应硬件v3.0软件版本v2.3的那种,我看还是想办法报障看电信能否帮你换一个设备的好一些。
呵,我的一个这个版本的设备,升级到最后一个版本后telnetadmin的确是不能进去了,之前的几个版本都可以用telnetadmin进行登陆。tenet进不了,连再升级的机会都没了,应该还有隐藏网址升级的方式,不过懒得去折腾。
! ^1 L3 u" m- z6 e5 e
2 k7 M+ l2 V' r; Z2 y你的这个F460是那种大块头带外接天线的没错吧,现在的教程和使用得多的都是对应硬件版本v3.0软件版本v2.3的那种,我看你还是想办法报障找电信换一个新设备的好一些。
嗯,是的。就是左侧有一根黑色的竖起来的天线。
7 k" ^3 [! W/ x" W6 K' d0 q那没办法搞了。
xyyh7456 发表于 2013-4-26 10:57
9 ~- X4 ?1 E1 {7 }. f嗯,是的。就是左侧有一根黑色的竖起来的天线。
' ?1 H% p! O; X( ]' X8 o那没办法搞了。

6 P+ Q! W1 K$ f  R; t8 \$ Q* V也未必不能搞,只是我不会。0 b8 T2 o( _8 g7 t4 |) T- r& N' }

( U' k! H! B8 R# _2 ^可以用超密登陆后,打开http://192.168.1.1/backupsettings.conf后下载配置文件,也许可以从这个配置文件入手的。
呵呵  我的是最新的f460  经常是三台电脑外加6个无线设备上网
*滑块验证: