QQ登录

只需一步,快速开始

上网行为管理路由器的选择,磊科?HG320?285P?请达人指点!

近期,我单位要上网行为管理的设备,我想问下,除了磊科的,还有别的选择吗?

磊科的哪个型号的最好?带机量在多少台?

忘记说了,我单位计算机数量大概在130台左右!接入带宽为10M光纤

能否用一个HG320改128M内存后,刷236W固件来代替?关闭无线功能,只用有线部分!

一分钱一分货,各个品牌都有各个的特点,最好是那个谁都不好说。
你最好了解好自身需求和带机数量。这样才方便让人推荐设备。

忘记说了,我单位计算机数量大概在130台左右!

要求,屏蔽P2P,智能限速,按需分配带宽,就这几个功能!

操作要一目了然,上手简单就OK!感觉磊科的操作界面,是最人性化的了。
能否用一个HG320改128M内存后,刷236W固件来代替??

236W根本带不了这么多机子, 130台机子,多少M带宽?  详情 回复 发表于 2013-4-23 19:37
anhao 发表于 2013-4-23 19:29
能否用一个HG320改128M内存后,刷236W固件来代替??

236W根本带不了这么多机子,
130台机子,多少M带宽?

宽带是移动线路的 10M光纤。  发表于 2013-4-23 19:43
宽带是移动线路的 10M光纤。
网上介绍, 磊科285p 带机量达到150台???

真的假的?

HG320只用有线部分,不用无线啊!况且HG320的 cpu 是500mhz啊,无论从CPU还是内存上都已经超越了285P啊!

请高人指点!

285P能满足i的要求 500MHZ的5358会比400MHZ的RTL8196C强 但285P是非LINUX系统,236W是LINUX系统, 285P带机量是236W的几倍  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:19
anhao 发表于 2013-4-23 19:47
网上介绍, 磊科285p 带机量达到150台???

真的假的?

285P能满足i的要求
500MHZ的5358会比400MHZ的RTL8196C强

但285P是非LINUX内核系统,236W是LINUX内核系统,
285P带机量是236W的几倍
就移动那残次的10M宽带,还带机130台?
神人啊,实在无法想象那速度,我家一条10M移动宽带都闲置没用
*滑块验证: