QQ登录

只需一步,快速开始

RG100A-BA 刷腾达W150D的疑问

TTL下 en了下
重置参数发现有一个  Voice Board Configuration (0-5)  这个选项,下面有几个选项,没有截图下来,随便选了第一个,
不知道是什么意思,有知道的麻烦回下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人猜测应该是VOIP电话模块的的选择,W150D应该没有的啊,不知道是不是正确的 ,欢迎拍砖。
哪个就是语音模块,无所谓的, 其实腾达的东西么有是吗优点,就是中文的看上去方便一点,

CFE下刷2.02c无限重启,没有办法才TTL E N的,不知道那些固件好用啊,你有没有设置英文的资料啊?  详情 回复 发表于 2013-4-23 13:43
zhjook 发表于 2013-4-23 10:21
哪个就是语音模块,无所谓的, 其实腾达的东西么有是吗优点,就是中文的看上去方便一点,

CFE下刷2.02c无限重启,没有办法才TTL  E N的,不知道那些固件好用啊,你有没有设置英文的资料啊?
目前用过n多个, 用来用去还是2760u e1的好用, usb功能齐全,能用, 就是缺脱机下载 ,设置其实很简单,了layer2 或叫ATM 里边添加一个链接方式(就是添加个pppe ppoa eoa 等等) ,添加了这个之后就可以在wan 里边添加adsl账户和密码了,保存就完了

能否发个链接来,修改版本的太多了,都不知刷哪个?谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:40
zhjook 发表于 2013-4-23 18:51  目前用过n多个, 用来用去还是2760u e1的好用, usb功能齐全,能用, 就是缺脱机下载 ,设置其实很简单,了layer2 ...

能否发个链接来,修改版本的太多了,都不知刷哪个?谢谢

搜这个 重组2760U-E1的固件no cfe 完美的ASMBA+DLNA ,适用6328+4313  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:01
对于只要adsl和路由功能的人,腾达是个不错的选择!
。。。我也刷了腾达1.1.05,刷固件后一定要E N重新设一次吗?我是先刷了1.0再刷上来的
lisoucen 发表于 2013-4-23 20:40
能否发个链接来,修改版本的太多了,都不知刷哪个?谢谢

搜这个
[BROADCOM系列芯片] 重组2760U-E1的固件no cfe 完美的ASMBA+DLNA ,适用6328+4313
*滑块验证: