设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7264|回复: 19

新版的240W 配置文件ctce8_I-240W-Q.cfg 解密方法

[复制链接]
本帖最后由 lishibing1 于 2013-4-19 21:41 编辑 ) q& P2 g1 ~7 ~- |+ ~4 k

, ^% _, r9 `* @: x, G9 azlib压缩的
) c8 t; Y# B7 Q. W/ ]
1 i( }) J  N" e$ O/ U% k
: d( |0 j, o9 u) ?" a: o/ }. P" j! q; c. J4 x
  t' H* W- ?6 ]
另求教, 20M电信宽带,上传带宽只有2M+ V# ^/ e( ^6 a1 i8 \/ Q/ p1 s2 `
有什么办法能破么?3 }) u& V: M& e2 d
俺用多拨,可以拨上,但总带宽还是那么多。9 j+ Q  i$ a1 V: x1 \+ W, d3 D2 @' |
是光猫上限制了? 还是电信服务器上可以限制端口的总带宽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-4-19 10:26:02 | 显示全部楼层
找到了~   zlib压缩的
发表于 2013-4-19 20:26:51 | 显示全部楼层
用什么哪个解?
 楼主| 发表于 2013-4-19 21:41:28 | 显示全部楼层
另求教, 20M电信宽带,上传带宽只有2M
7 z+ p7 L* f! r有什么办法能破么?) T# q/ Q8 q7 G* Q: V, w9 Y
俺用多拨,可以拨上,但总带宽还是那么多。6 `' N( `4 q$ t% l% a
是光猫上限制了? 还是电信服务器上可以限制端口的总带宽?
发表于 2013-4-20 12:43:07 | 显示全部楼层
上传没法破,破了电信就没饭吃了。多播要均衡负载的。也有可能电信限制了每根线路的带宽
 楼主| 发表于 2013-4-20 23:12:55 | 显示全部楼层
以前用的是 中兴 ZAX10 F420 光猫' ]+ e: D* j3 p/ @+ n& t
电信是通过 光猫管理端口限速的   这样可以使用多端口 多线叠加 ,来提升带宽。4 z0 k  {  l; K/ \2 \
3 y  X8 y2 ^/ l1 p, z
而现在用的是  贝尔I-240W-Q 光猫  
& f* \% {! Z$ ~1 g- D/ ]不知道电信是用什么方式来限制的 (同一城市)
6 J! j2 N3 ?- F' ~4 d! x& V( o; b) L/ ?9 ]
貌似,如果是电信在服务器上限制,会对服务器造成很大的负载压力。
  _4 M0 e9 j9 R' R1 @) u; I, O7 Q; h
发表于 2013-5-14 01:43:37 | 显示全部楼层
求教 offzip 怎么用?' {3 D5 e3 ^# J" t# Q! Z/ A0 l" s' `
请问 offset的值是多少?
发表于 2013-5-14 01:47:54 | 显示全部楼层
LZ在吗,请教个问题哦
发表于 2013-7-1 15:15:24 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-22 00:58 , Processed in 1.094726 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表