设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6850|回复: 19

新版的240W 配置文件ctce8_I-240W-Q.cfg 解密方法

[复制链接]
本帖最后由 lishibing1 于 2013-4-19 21:41 编辑
, T) {2 y7 X. f3 j: a" R% ?  }" G, y& h& l0 O, M, a
zlib压缩的/ a5 {  r% `" E5 U( i7 E

2 N4 v1 ^! A" t( Q& c. N( ]  u- W4 N. e: q
" C* e4 @: O# K9 Q' w! X" m/ v7 B

; h8 y6 z0 S/ ^1 Y/ ?2 w0 V; O另求教, 20M电信宽带,上传带宽只有2M
( k0 s- G/ l6 a# {* v! O  I5 Q有什么办法能破么?
3 K& U1 R0 l8 S+ s俺用多拨,可以拨上,但总带宽还是那么多。
/ a. W1 v3 _' a4 y. n( x! T5 L是光猫上限制了? 还是电信服务器上可以限制端口的总带宽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-4-19 10:26:02 | 显示全部楼层
找到了~   zlib压缩的
发表于 2013-4-19 20:26:51 | 显示全部楼层
用什么哪个解?
 楼主| 发表于 2013-4-19 21:41:28 | 显示全部楼层
另求教, 20M电信宽带,上传带宽只有2M0 ~1 R% }1 b7 t# I5 N* A
有什么办法能破么?
/ }# M8 l% M9 Z! \7 T  [4 {俺用多拨,可以拨上,但总带宽还是那么多。
3 y1 x0 U* p# e! ~是光猫上限制了? 还是电信服务器上可以限制端口的总带宽?
发表于 2013-4-20 12:43:07 | 显示全部楼层
上传没法破,破了电信就没饭吃了。多播要均衡负载的。也有可能电信限制了每根线路的带宽
 楼主| 发表于 2013-4-20 23:12:55 | 显示全部楼层
以前用的是 中兴 ZAX10 F420 光猫
' q$ _" k, ^. |7 f! {' ]电信是通过 光猫管理端口限速的   这样可以使用多端口 多线叠加 ,来提升带宽。$ }3 Y& I+ P# _/ _" c, B; ^2 y  V

& |& D8 S6 g  K. S而现在用的是  贝尔I-240W-Q 光猫  
1 ?! I9 [( f& C( f% q& M不知道电信是用什么方式来限制的 (同一城市)
5 k+ `& g0 e% |  y# c& l$ J) u" R. T1 b2 T/ l
貌似,如果是电信在服务器上限制,会对服务器造成很大的负载压力。
( r0 q! m& s" W! g2 J' N1 K6 b+ k+ M8 O
发表于 2013-5-14 01:43:37 | 显示全部楼层
求教 offzip 怎么用?) R' g' y" x) i  S' a1 f* @2 U
请问 offset的值是多少?
发表于 2013-5-14 01:47:54 | 显示全部楼层
LZ在吗,请教个问题哦
发表于 2013-7-1 15:15:24 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 16:44 , Processed in 0.509491 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表