设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6945|回复: 19

新版的240W 配置文件ctce8_I-240W-Q.cfg 解密方法

[复制链接]
本帖最后由 lishibing1 于 2013-4-19 21:41 编辑 6 @1 H( X8 g5 \$ \( S, k$ D, b
! w  Z4 X0 i& t: [3 V6 A
zlib压缩的
- d& E  r1 p8 s+ H$ @: ?
7 A/ C. P  e* C' w
( t$ \5 A+ R: S# U; O
$ |* x8 D% |  w0 x  S
4 L% ^5 m  O# f2 N另求教, 20M电信宽带,上传带宽只有2M8 j0 y- p% a! j5 m5 p: x) B. t# L& I4 h
有什么办法能破么?
4 M" M4 f% N8 Q# F: s7 j. l: s俺用多拨,可以拨上,但总带宽还是那么多。; }% g) J) Z# ?# {) o0 x
是光猫上限制了? 还是电信服务器上可以限制端口的总带宽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-4-19 10:26:02 | 显示全部楼层
找到了~   zlib压缩的
发表于 2013-4-19 20:26:51 | 显示全部楼层
用什么哪个解?
 楼主| 发表于 2013-4-19 21:41:28 | 显示全部楼层
另求教, 20M电信宽带,上传带宽只有2M+ d" J8 t9 o3 j0 D. ?% M
有什么办法能破么?; u; a; d; c- l2 k/ a! |; }4 X
俺用多拨,可以拨上,但总带宽还是那么多。/ t# a2 v/ L" V, Z& D, z2 P
是光猫上限制了? 还是电信服务器上可以限制端口的总带宽?
发表于 2013-4-20 12:43:07 | 显示全部楼层
上传没法破,破了电信就没饭吃了。多播要均衡负载的。也有可能电信限制了每根线路的带宽
 楼主| 发表于 2013-4-20 23:12:55 | 显示全部楼层
以前用的是 中兴 ZAX10 F420 光猫6 B+ s6 L3 L8 E3 P4 e( v* n0 M
电信是通过 光猫管理端口限速的   这样可以使用多端口 多线叠加 ,来提升带宽。8 U$ Q; @5 `1 x5 W; ?. V# |# H

/ y  I' a5 t' C% P而现在用的是  贝尔I-240W-Q 光猫  : ~* w" x8 G5 \5 K- S2 ~9 L) ~6 I  ]
不知道电信是用什么方式来限制的 (同一城市). u) N. |' T  F( R
. {+ b* T) a/ Y5 S! p
貌似,如果是电信在服务器上限制,会对服务器造成很大的负载压力。  q! Z! {9 r/ b

  L: p- Q, Q- R
发表于 2013-5-14 01:43:37 | 显示全部楼层
求教 offzip 怎么用?
+ R2 r; X7 E/ b请问 offset的值是多少?
发表于 2013-5-14 01:47:54 | 显示全部楼层
LZ在吗,请教个问题哦
发表于 2013-7-1 15:15:24 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-27 22:12 , Processed in 0.506498 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表