QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd5520026

[BROADCOM系列芯片] rg100a db120中文dsl-2760固件

本帖最后由 hjh0917 于 2013-6-17 12:41 编辑 / B; a% V9 h( S: ~( V& A. W" y
hjh0917 发表于 2013-6-16 20:28" {8 Y; _7 o4 x: d8 n( X2 n
我的是直接刷的不带CFE的版本   我的cfe是1.0.37-10.3   刷后现在用着觉得挺好   
xd5520026
' X! `) B/ L( g6 y清一下nvram,再试试  发表于 25 分钟前
: w: F! ^. E' E! }! W: \2 c; X0 T+ S2 a9 C
* e& O3 `; I1 h$ U( w
  \7 N! G. t# _0 P# B/ q
我没有TTL线   请问怎么清理啊    谢谢
xd5520026 清一下nvram,再试试  发表于 25 分钟前
9 m' e2 S. y8 y) o8 @) u# a- G' E" r# r* B1 O" d/ `

3 E1 h' C+ M9 Z" _  c# ]我没有TTL线  需要怎么清理啊    请教    谢谢
hjh0917 发表于 2013-6-17 12:44( [8 t  }7 d) O: }
xd5520026 清一下nvram,再试试  发表于 25 分钟前
4 R: g' Q3 ]6 v# q
因为不稳定   改刷带CFE的版本 现在砖了    开机lan1-3绿灯闪一下   然后就只剩下电源和网络灯亮红色的了
' E4 j; K. c8 `7 O. T$ Fping不通了

你这个只能买根ttl线回来了,没ttl不建议刷,很容易砖的  发表于 2013-6-19 18:18
马哈鱼 该用户已被删除
工作7天 该用户已被删除
879879 该用户已被删除
无比自游 该用户已被删除
谦公子 该用户已被删除
求opt下载地址!
刷了这个固件后 想刷回其他固件不行了
' [* B2 L1 z) ]6 W! v进cfe ping不通192.168.1.1了
*滑块验证: