QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 單吊一索男

RG200E-CA刷236w后连接数的问题,郁闷,垃圾磊科!~~

东哥要是不信的话,http://jsbpzx.net.cn/Soft/yygj/201103/1930.html 这里有这个软件下载下来试一下就明白了,别人说磊科区别高版本和低版本主要是线程数,那样就限制了低版本的用户不会超过他规定的数字,超过了就卡了,卡就要买他的高版本,呵呵,要不然的话像这样的配置,带宽足够的情况下带一两百人都应该是没有问题的!~~

你太高估5358了, 这机子在20M对称环境下,带宽满载,连接数2000多,CPU差不多已经满了 连接要是上到3000、4000,CPU顶不住  详情 回复 发表于 2013-4-15 15:46
單吊一索男 发表于 2013-4-13 17:07
更加新的是什么版本的?

V1.7.130315
a6237106 该用户已被删除
單吊一索男 发表于 2013-4-13 20:00
东哥要是不信的话,http://jsbpzx.net.cn/Soft/yygj/201103/1930.html 这里有这个软件下载下来试一下就明白 ...

你太高估5358了,
这机子在20M对称环境下,开智能QOS,带宽满载,连接数3000多,CPU差不多已经满了
连接数要是再上去,CPU会顶不住
此路由果然是被吹出来的,要不然电信也不会打低端路由器了,bcm5358(主频500m)居然连tp-link r460(主频才150m)都搞不赢,哎...... 看来此U非彼U呀,现在不想弄了,等以后zte中兴的一款光纤路由(主频有1个多G的)可以刷网上的各大版本固件的时候再玩吧,这个玩得累,呵呵,还是玩ros稳定!~~~
單吊一索男 发表于 2013-4-13 20:00
东哥要是不信的话,http://jsbpzx.net.cn/Soft/yygj/201103/1930.html 这里有这个软件下载下来试一下就明白 ...

5358带100人?真是无语了,5358带QQ和网页,不开下载,也只能最多40人,而且不能同时开网页,估计也卡死。一般路由器的连接数都在5000左右,主频不等于带机量,我看见400MHZ主频有带100多台机子的,但3538最好20以内,另外我是20M宽带,开QOS的情况下,CPU直接上了60%-70%,开下载不用几台就可以把路由器拖垮。另外对于TOAMTO固件来说就不一样了,可定制性强,看 http://www.fengxin.8800.org/  一个路由器上的博客。另外磊科固件QOS很不错的,和磊科没多大关系,是博通的问题。区别高版本低版本的路由器是主要是转发率,包转发率,不是连接数。
怪不得迅雷下载时快时慢!
但是原来wrt54gs BCM5354  240mCPU 刷tomato 运行这个软件也没出现这种情况呀!~~
测试了一下你的软件,没有问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼下这位爷的236W是磊科原装机吧,不是改版机吧,1000线程ping值还这么好看,现在看来真是bcm的问题了,对这鸟东西期忘过高了,难怪路由上面写的低端路由器了  详情 回复 发表于 2013-5-3 07:34
hmony 发表于 2013-4-29 18:00
测试了一下你的软件,没有问题啊

楼下这位爷的236W是磊科原装机吧,不是改版机吧,1000线程ping值还这么好看,现在看来真是bcm的问题了,对这鸟东西期忘过高了,难怪路由上面写的低端路由器了

我用光纤~ 不是铜线呢~ 改版机不是原装机  详情 回复 发表于 2013-6-25 20:06
原来你说的是迅雷啊。。。。假如你是vip,哪么你可以直接把连接数调到100以内,接着关闭或删除一切不需要的辅助功能,包括“下载加速”那部分,其它什么健康树等等的功能,反正一切与“离线”和“高速通道”无关的功  详情 回复 发表于 2013-5-3 09:22
*滑块验证: