QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lisoucen

RG100A-BA刷机固件的选择

e86198 发表于 2013-4-18 09:04
MX25L12845E的芯片好像麻烦些,请问你的刷机顺序是什么?昨天刷挂了一个!

CFE下刷的,只不过这个要等比较长的时间
现在已经用腾达150  1.05的固件了,中文的。

看来也折腾上了,我一般都等待了本地连接断开,再连接,然后dsl开始检测信号,不过刷挂的那个,就一直没开始检测信号,lan的灯也一个不亮了,奇怪的是本地连接却显示已连接!还算好,今天换了个,是fl128pif的,比mx  详情 回复 发表于 2013-4-18 19:03
lisoucen 发表于 2013-4-18 07:02
现在已经用腾达150  1.05的固件了,中文的。

看来也折腾上了,我一般都等待了本地连接断开,再连接,然后dsl开始检测信号,不过刷挂的那个,就一直没开始检测信号,lan的灯也一个不亮了,奇怪的是本地连接却显示已连接!还算好,今天换了个,是fl128pif的,比mx25l12845e好刷点!

本来AA的有2个,都是M29的,都刷死了,很彻底,还好有整了个BA的,没有刷砖就算了,说不定那天又给刷是  详情 回复 发表于 2013-4-18 22:47
e86198 发表于 2013-4-18 19:03
看来也折腾上了,我一般都等待了本地连接断开,再连接,然后dsl开始检测信号,不过刷挂的那个,就一直没开 ...

本来AA的有2个,都是M29的,都刷死了,很彻底,还好有整了个BA的,没有刷砖就算了,说不定那天又给刷是
zhjook 发表于 2013-4-18 02:22
你接ttl 看看,如果有信息,就没事, 只不过你刷的固件内的cpu id 不同,需要改设置

没有ttl线,砖机只有电源灯亮,其他灯都不亮,看过论坛内其他人的同样情况,只有拆芯片上编程器
你好看了你的帖子用刷了腾达150  1.05的固件了,中文的。使用正常,就是usb灯不停闪烁?正常吗

能正常工作,达到自己目的就行,如果喜欢折腾,还是要工具齐备,成砖的心理准备!  详情 回复 发表于 2013-7-15 09:57
8买066 发表于 2013-7-14 23:11
你好看了你的帖子用刷了腾达150  1.05的固件了,中文的。使用正常,就是usb灯不停闪烁?正常吗

能正常工作,达到自己目的就行,如果喜欢折腾,还是要工具齐备,成砖的心理准备!
e86198 发表于 2013-7-15 09:57
能正常工作,达到自己目的就行,如果喜欢折腾,还是要工具齐备,成砖的心理准备!

我是新手,能不能给个刷腾达这个固件的教程,不知道怎么刷啊

刷腾达要小心,有些猫第一步刷格式更改固件的时候就挂了,cfe ttl无反应 mx sp 的闪存都有,可能跟闪存无关  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:01
lljilu 发表于 2013-10-6 03:12
我是新手,能不能给个刷腾达这个固件的教程,不知道怎么刷啊

刷腾达要小心,有些猫第一步刷格式更改固件的时候就挂了,cfe ttl无反应 mx sp 的闪存都有,可能跟闪存无关
*滑块验证: