设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2013|回复: 9

请问F660如何设置才能用上300M的无线?

[复制链接]
如图,40mhz已经打开了,但是用300m的网卡去连,还是只能到54m。
# ?4 N8 Y/ k7 w# w8 |7 w4 s请问如何设置才能提高速度?
8 M" N7 c& \& }4 e; B0 k- }0 Z7 b" P$ n  y
谢谢。9 v8 f# H. w: n5 M, J+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-6 10:01:22 | 显示全部楼层
改用单独11n的模式,不要用混合的模式,假如仍然没有改善,可能就是干扰信号过大,或是距离过远
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:16:28 | 显示全部楼层
web界面上没有单11n的模式可以选啊,要么是bgn mixed,要么是bg mixed……+ H# |; ]$ @- x( `
似乎在web界面设置40mhz完全不起作用嘛,应该仍然工作在20mhz模式下。, I/ r3 w* D9 P2 N# F6 o0 S% P
- x4 _; j* W- K6 N/ b6 V3 w
sendcmd里面可以改什么吗?- z" ?, C5 _* Z; V" a- B' C' }
<Tbl name="WLANBase" RowCount="1">
9 P9 a  p  c' g/ E1 l& [        <Row No="0">
8 Z( Y: ~8 H* p                <DM name="ViewName" val="WLANBase"/>1 d& H  L: R  l$ `0 F! S0 g/ @
                <DM name="WlanMode" val="0"/>! w+ q$ J# I; r) E' }
                <DM name="Band" val="0"/>
: G- m& s- b* C                <DM name="BandWidth" val="1"/>+ T* v' i6 Y& {0 S4 J
                <DM name="SideBand" val="0"/>
& `1 _$ t3 }4 N9 Y                <DM name="11nMode" val="1"/>, }( e5 K% F0 I% ?
                <DM name="11nRate" val="0"/>. l. p0 @# _8 h3 P% Y% z
                <DM name="SGIEnabled" val="0"/>& }) ?% R+ c4 f- A- K
                <DM name="GreenField" val="0"/>
" P( E6 z5 U$ o% r+ e$ i                <DM name="RadioStatus" val="1"/>
8 Q0 q, b, ?8 {6 r                <DM name="Channel" val="1"/>
* H# t  z* j" A6 ?) Q& j# v                <DM name="AutoChannelEnabled" val="0"/>
$ y) [" l* S+ p# l; d8 ^+ v# \                <DM name="TxRate" val="0"/>
8 x2 |, b+ u# h, `, P                <DM name="BeaconInterval" val="100"/>! N% A/ v( s1 `  n
                <DM name="TxPower" val="1"/>' T/ }6 d. Z( v7 {3 ]  x# f
                <DM name="CountryCode" val="0"/>
9 Q. w& e; ?" X0 n- [8 Y                <DM name="RtsCts" val="2346"/>5 V/ I2 k6 I' k: t0 y
                <DM name="DTIM" val="1"/>
7 M: y+ C, F3 @( _4 A/ R                <DM name="Fragment" val="2346"/>
7 Q0 P: W+ D- X" @                <DM name="QosType" val="0"/>; E- m" P+ D! Z
                <DM name="ApsdEnabled" val="0"/>
! R  h) J$ n$ W# }1 U                <DM name="BasicDataRates" val="1"/>2 n; @: I6 p( [: u" h
                <DM name="OpDataRates" val="3"/>1 B, H( v. i2 `. G) ]. P; P
                <DM name="DistanceFromRoot" val="0"/>, v+ E& P5 x7 C" p2 A
                <DM name="PeerBSSID" val="00:00:00:00:00:00"/>
2 T3 U7 o0 d& h! a3 ~' I                <DM name="AutoChannelFrom" val="1"/>& z$ u+ e) w! F
                <DM name="AutoChannelTo" val="11"/>' U, V9 v8 k4 m+ t5 `6 {& R
                <DM name="SSIDIsolationEnable" val="0"/>
1 k* V  a  }0 M: ^2 t! u' Y                <DM name="WdsMode" val="0"/>4 f7 i* e1 e5 M1 n9 x
                <DM name="WdsInterface" val="0"/>
8 H; d+ w+ S) \8 C; ]9 O                <DM name="AutoRateFallBackEnabled" val="0"/>
; G8 L& R( N: ^" \* C        </Row>
% v( [4 S3 h& h. ]3 H</Tbl>2 U) W  q* D% }
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:20:33 | 显示全部楼层
有哪位试过能用300m的吗?
发表于 2013-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
扩展信道设置成upper
 楼主| 发表于 2013-4-6 16:05:14 | 显示全部楼层
upper我也试过了,用的11信道。还是一样的。不知道是不是和网卡不兼容。
发表于 2013-4-12 19:47:33 | 显示全部楼层
有可能是不兼容吧。而且我以前遇到过主板不兼容的问题。对,你没看错,是台式机主板……
7 n! q- J; d: r* `同一块网卡,在一块主板上只能54M,换到另一块主板上就能300M(放置在同一个机箱里,机箱放在房间里同一个位置)
发表于 2013-4-12 20:19:11 | 显示全部楼层
别瞎折腾了。660的天线很垃圾的。。你再怎么搞都没用,偶把天线都重新焊过改过  都没用。。
发表于 2013-4-12 20:20:07 | 显示全部楼层
天线再怎么改都没用,关键在于发射功率模块。 我现在的问题还没解决呢。只要并发连接大了 就上不了网了。打不开网页 只能上Q。
发表于 2013-4-13 06:26:02 | 显示全部楼层
好像折腾没有效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 14:01 , Processed in 0.492475 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表