设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2077|回复: 9

请问F660如何设置才能用上300M的无线?

[复制链接]
如图,40mhz已经打开了,但是用300m的网卡去连,还是只能到54m。' w+ e- _% P) l" X, c
请问如何设置才能提高速度?
* t3 @- E# K5 E) S5 X* {7 V* y5 \3 S/ P" {4 T0 k" ?. U
谢谢。; G' l1 ]5 w% m/ ]' h9 l/ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-6 10:01:22 | 显示全部楼层
改用单独11n的模式,不要用混合的模式,假如仍然没有改善,可能就是干扰信号过大,或是距离过远
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:16:28 | 显示全部楼层
web界面上没有单11n的模式可以选啊,要么是bgn mixed,要么是bg mixed……" M% ]5 Z+ ^9 E% H: S2 w' e
似乎在web界面设置40mhz完全不起作用嘛,应该仍然工作在20mhz模式下。
9 P# k" K1 e  S4 u3 {2 G/ ?
, R, K8 v5 c% fsendcmd里面可以改什么吗?( F/ \5 x- n1 q2 h; b
<Tbl name="WLANBase" RowCount="1">& b. Z- w' }, j$ ~( N
        <Row No="0">
% M1 V  F+ z. f% Q7 \                <DM name="ViewName" val="WLANBase"/>
9 v5 d9 y6 t# \" q  l: ^0 j                <DM name="WlanMode" val="0"/>& Y! z, |/ ~; a& W' `
                <DM name="Band" val="0"/>* J' |$ v" P1 \. P) i+ s
                <DM name="BandWidth" val="1"/>
0 b- ?% \9 l7 k6 y- i' ]& `                <DM name="SideBand" val="0"/>
, N# j: \: A" a! b% u                <DM name="11nMode" val="1"/>
6 G9 ~7 K6 [# A. S6 F; ^                <DM name="11nRate" val="0"/>7 s1 }( M9 G4 P8 q6 ?
                <DM name="SGIEnabled" val="0"/>) A+ N, l+ _& F% w. l2 D
                <DM name="GreenField" val="0"/>
7 o4 s0 b$ S2 O8 R# z; P1 i                <DM name="RadioStatus" val="1"/>+ Z  |5 a/ w6 p, ]2 @% F
                <DM name="Channel" val="1"/>
' S: D- j' f/ B. N+ R( B  D; l                <DM name="AutoChannelEnabled" val="0"/>
7 D* [9 E" W6 B                <DM name="TxRate" val="0"/># I) ~2 ^9 t8 p- i$ \- L* f$ x
                <DM name="BeaconInterval" val="100"/>: g; V& C: Z4 z2 e6 B
                <DM name="TxPower" val="1"/>
8 _/ _6 G6 o/ C                <DM name="CountryCode" val="0"/>9 X4 X% Z6 h( H- r, p+ ~0 i. q
                <DM name="RtsCts" val="2346"/>. j, e6 d$ F; R9 M* E8 D
                <DM name="DTIM" val="1"/>+ v- Y& o* a. {" f3 W# i
                <DM name="Fragment" val="2346"/>5 |$ {4 k2 @4 ^0 c; y
                <DM name="QosType" val="0"/>8 R( U3 |3 L0 u& h
                <DM name="ApsdEnabled" val="0"/>8 W( f3 M; q5 s, N3 [  J6 ~
                <DM name="BasicDataRates" val="1"/>& x. v. o  u1 K7 e; ^
                <DM name="OpDataRates" val="3"/>
" L- T- V0 Y  }4 P. j- v: y/ `                <DM name="DistanceFromRoot" val="0"/>. h% P+ |/ `1 K1 ?9 r
                <DM name="PeerBSSID" val="00:00:00:00:00:00"/>0 J7 ?$ [: @1 b- q$ P5 l
                <DM name="AutoChannelFrom" val="1"/>
& K2 A8 Y& \# q/ x6 `/ ]                <DM name="AutoChannelTo" val="11"/>3 U/ [4 b! ~' C* W  L* l
                <DM name="SSIDIsolationEnable" val="0"/>
* `0 [4 x) E; i' h# O1 [                <DM name="WdsMode" val="0"/>
- u2 E+ p! d! H: X) h6 v7 R                <DM name="WdsInterface" val="0"/>4 u9 M% r9 T6 _3 S; d
                <DM name="AutoRateFallBackEnabled" val="0"/>
8 s5 F& u/ r: e1 i- U, j/ n6 k        </Row>3 ?4 c2 [  d- {% q- I
</Tbl>
3 V3 @# Z! w! W, S- _
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:20:33 | 显示全部楼层
有哪位试过能用300m的吗?
发表于 2013-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
扩展信道设置成upper
 楼主| 发表于 2013-4-6 16:05:14 | 显示全部楼层
upper我也试过了,用的11信道。还是一样的。不知道是不是和网卡不兼容。
发表于 2013-4-12 19:47:33 | 显示全部楼层
有可能是不兼容吧。而且我以前遇到过主板不兼容的问题。对,你没看错,是台式机主板……
: ?" x  N5 N# K+ _9 J# F+ v1 U同一块网卡,在一块主板上只能54M,换到另一块主板上就能300M(放置在同一个机箱里,机箱放在房间里同一个位置)
发表于 2013-4-12 20:19:11 | 显示全部楼层
别瞎折腾了。660的天线很垃圾的。。你再怎么搞都没用,偶把天线都重新焊过改过  都没用。。
发表于 2013-4-12 20:20:07 | 显示全部楼层
天线再怎么改都没用,关键在于发射功率模块。 我现在的问题还没解决呢。只要并发连接大了 就上不了网了。打不开网页 只能上Q。
发表于 2013-4-13 06:26:02 | 显示全部楼层
好像折腾没有效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-23 14:53 , Processed in 1.097656 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表