设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2069|回复: 9

请问F660如何设置才能用上300M的无线?

[复制链接]
如图,40mhz已经打开了,但是用300m的网卡去连,还是只能到54m。
  C! I. [1 Z: |8 _  \! ^+ Y: v请问如何设置才能提高速度?0 a6 f# ?1 y  w0 H: c6 m# ?

7 S9 f; |% C6 ^$ }$ _) w7 r) [谢谢。; y' r2 b0 o+ P. ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-6 10:01:22 | 显示全部楼层
改用单独11n的模式,不要用混合的模式,假如仍然没有改善,可能就是干扰信号过大,或是距离过远
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:16:28 | 显示全部楼层
web界面上没有单11n的模式可以选啊,要么是bgn mixed,要么是bg mixed……
6 S/ b( t* B: E' c; {0 {似乎在web界面设置40mhz完全不起作用嘛,应该仍然工作在20mhz模式下。6 |; V1 `5 X5 ~; @

4 {; o: }2 f# i2 j+ [( y) zsendcmd里面可以改什么吗?
) m5 i2 n5 }" ~0 m% L<Tbl name="WLANBase" RowCount="1">: `$ Y1 V8 l( o# W& d% ^
        <Row No="0">0 a/ |: j* O6 c, U
                <DM name="ViewName" val="WLANBase"/>* [0 A9 N' ?9 Y. A9 m* }) E1 n
                <DM name="WlanMode" val="0"/>) m' n- ]4 K. `9 J- p" @
                <DM name="Band" val="0"/>. ]* o; L+ S) ^2 _; X, K
                <DM name="BandWidth" val="1"/>
" H  _' j3 }' X                <DM name="SideBand" val="0"/>
6 P  Q& }: i1 b' @$ k4 C- x                <DM name="11nMode" val="1"/>
- x/ S. X1 N: Q+ y9 |                <DM name="11nRate" val="0"/>; c  n& n2 e1 i: I7 e
                <DM name="SGIEnabled" val="0"/>8 _1 i% q1 g9 M! `; ?$ I2 F
                <DM name="GreenField" val="0"/>
: d- a% u. G2 Z, ~# R                <DM name="RadioStatus" val="1"/>) ]: q' c4 ~, G$ g0 J; F4 C
                <DM name="Channel" val="1"/># s, I7 p( @+ h' F9 I2 _6 z0 d0 `( V
                <DM name="AutoChannelEnabled" val="0"/>8 y$ P) B- ?. s1 ^$ c' y
                <DM name="TxRate" val="0"/>
3 F% H% S  \2 ?                <DM name="BeaconInterval" val="100"/>% P9 O0 J% d: c  n6 b+ y; `% k' Z
                <DM name="TxPower" val="1"/>
8 B9 Y+ j, O- l" F                <DM name="CountryCode" val="0"/>( v; ^$ _6 M& m6 k: H/ W
                <DM name="RtsCts" val="2346"/>
  m0 U1 y; P4 V% ?2 V                <DM name="DTIM" val="1"/>1 L2 b( J+ P* Q; d3 _1 Q1 Q' w
                <DM name="Fragment" val="2346"/>
+ o% H6 `9 v! v                <DM name="QosType" val="0"/>6 @- i% Z) O! \, C  J7 N
                <DM name="ApsdEnabled" val="0"/>& o  b0 D# ?0 U& G6 Y
                <DM name="BasicDataRates" val="1"/>6 _7 e& \+ z7 @7 M1 ^" m
                <DM name="OpDataRates" val="3"/>( U! Y$ L7 d2 B  U
                <DM name="DistanceFromRoot" val="0"/>$ F& m5 N* w! M4 t* O
                <DM name="PeerBSSID" val="00:00:00:00:00:00"/>% I, ]! E# c: ^! m" P# |
                <DM name="AutoChannelFrom" val="1"/>" z8 e0 D; `2 B, _
                <DM name="AutoChannelTo" val="11"/>
" G  c% g4 c% G" a& T                <DM name="SSIDIsolationEnable" val="0"/>
. R% P+ E, `" l1 s+ K; ~4 Q                <DM name="WdsMode" val="0"/>
% R% {8 h' S- W, f- z, r1 J+ h8 g                <DM name="WdsInterface" val="0"/>$ J% y, F# l1 @  p/ G
                <DM name="AutoRateFallBackEnabled" val="0"/>- m) a$ J+ I" F4 L% b2 Z0 H; s% g
        </Row>
4 z# Z' `, f6 f# r9 n</Tbl>; _) R8 S* }+ e* b# e7 [2 \+ I
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:20:33 | 显示全部楼层
有哪位试过能用300m的吗?
发表于 2013-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
扩展信道设置成upper
 楼主| 发表于 2013-4-6 16:05:14 | 显示全部楼层
upper我也试过了,用的11信道。还是一样的。不知道是不是和网卡不兼容。
发表于 2013-4-12 19:47:33 | 显示全部楼层
有可能是不兼容吧。而且我以前遇到过主板不兼容的问题。对,你没看错,是台式机主板……
, S3 T2 J3 q# M5 Q$ @6 j7 R同一块网卡,在一块主板上只能54M,换到另一块主板上就能300M(放置在同一个机箱里,机箱放在房间里同一个位置)
发表于 2013-4-12 20:19:11 | 显示全部楼层
别瞎折腾了。660的天线很垃圾的。。你再怎么搞都没用,偶把天线都重新焊过改过  都没用。。
发表于 2013-4-12 20:20:07 | 显示全部楼层
天线再怎么改都没用,关键在于发射功率模块。 我现在的问题还没解决呢。只要并发连接大了 就上不了网了。打不开网页 只能上Q。
发表于 2013-4-13 06:26:02 | 显示全部楼层
好像折腾没有效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-28 06:53 , Processed in 0.485122 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表