设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2050|回复: 9

请问F660如何设置才能用上300M的无线?

[复制链接]
如图,40mhz已经打开了,但是用300m的网卡去连,还是只能到54m。
1 Z5 i% g* Y# ~" e, s$ W8 F请问如何设置才能提高速度?
  [( U! i% y6 ], l
  G' t, y  `  l' i3 s4 k  L0 a谢谢。' D8 t6 D6 r  F* }8 u" G; z" ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-6 10:01:22 | 显示全部楼层
改用单独11n的模式,不要用混合的模式,假如仍然没有改善,可能就是干扰信号过大,或是距离过远
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:16:28 | 显示全部楼层
web界面上没有单11n的模式可以选啊,要么是bgn mixed,要么是bg mixed……; e9 ?7 p. `) e! d/ L4 k; Y
似乎在web界面设置40mhz完全不起作用嘛,应该仍然工作在20mhz模式下。0 ^/ D. L; l1 ^
' [) r' {( e5 g5 V
sendcmd里面可以改什么吗?
/ \% j2 g4 M; `% V<Tbl name="WLANBase" RowCount="1">
# H0 Y, ~" I1 O+ W5 k: F0 f        <Row No="0">
: |: p/ V5 a4 N                <DM name="ViewName" val="WLANBase"/>/ V; C5 O) J& Q; i* i
                <DM name="WlanMode" val="0"/>
$ @7 K* w& j. h: T7 a2 \                <DM name="Band" val="0"/>/ I) K5 r! _' L! {% q* V+ y
                <DM name="BandWidth" val="1"/>
- u) t2 f5 v6 o* a, b) `                <DM name="SideBand" val="0"/>; ]+ V5 a# I7 N$ |! g& a
                <DM name="11nMode" val="1"/>
" L! o# g+ v0 b4 W7 _% [' A9 D7 v                <DM name="11nRate" val="0"/>, C5 c. J& Z8 k' l
                <DM name="SGIEnabled" val="0"/>. N' O) t, ~% m2 p1 `* g( t: i3 G
                <DM name="GreenField" val="0"/>
: G2 O+ ]% G* y                <DM name="RadioStatus" val="1"/>
6 ~' s4 C8 n7 V                <DM name="Channel" val="1"/>
. ]) G! b: X& }" @# g+ Z                <DM name="AutoChannelEnabled" val="0"/>" J+ `! N! s  s6 d  J9 m- k) D  o
                <DM name="TxRate" val="0"/>
: x; g& n) c+ B8 v8 P                <DM name="BeaconInterval" val="100"/>+ ?" g* b7 ?  R
                <DM name="TxPower" val="1"/>/ g8 ^3 l2 _6 H3 ]3 y
                <DM name="CountryCode" val="0"/>8 h4 K: v7 n1 g5 `& e$ P, p
                <DM name="RtsCts" val="2346"/>/ e" q/ C; K6 n2 X& y
                <DM name="DTIM" val="1"/>( H& P# b8 \6 n& J
                <DM name="Fragment" val="2346"/>7 b6 y) @/ P4 v8 H
                <DM name="QosType" val="0"/>
6 M. I7 g6 f# }# R$ M/ Q* S                <DM name="ApsdEnabled" val="0"/>
; u! L# s+ s% {7 N" [; W. I                <DM name="BasicDataRates" val="1"/>7 c4 d+ P& F% G" U7 b1 H
                <DM name="OpDataRates" val="3"/>
* O4 x. v: S1 {& I                <DM name="DistanceFromRoot" val="0"/>1 l: T7 \8 g5 j+ I7 y
                <DM name="PeerBSSID" val="00:00:00:00:00:00"/>
4 h6 U8 g1 _* |4 s' D  e$ H                <DM name="AutoChannelFrom" val="1"/>
/ a; H7 V. J1 b7 c% _                <DM name="AutoChannelTo" val="11"/>, e2 D, n( `1 K* X
                <DM name="SSIDIsolationEnable" val="0"/>
4 g, B1 A6 T1 ]& C2 q0 `  ~, i                <DM name="WdsMode" val="0"/>  L- ?7 v+ a9 s. e
                <DM name="WdsInterface" val="0"/>$ B( p; ]. c; C7 V
                <DM name="AutoRateFallBackEnabled" val="0"/>
+ a8 A/ d; N: o7 o/ q        </Row>( s6 Z* ~2 M! U
</Tbl>
6 J1 b: j9 j3 }
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:20:33 | 显示全部楼层
有哪位试过能用300m的吗?
发表于 2013-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
扩展信道设置成upper
 楼主| 发表于 2013-4-6 16:05:14 | 显示全部楼层
upper我也试过了,用的11信道。还是一样的。不知道是不是和网卡不兼容。
发表于 2013-4-12 19:47:33 | 显示全部楼层
有可能是不兼容吧。而且我以前遇到过主板不兼容的问题。对,你没看错,是台式机主板……
: J) P5 u) f) ]# y1 D6 g" A. F同一块网卡,在一块主板上只能54M,换到另一块主板上就能300M(放置在同一个机箱里,机箱放在房间里同一个位置)
发表于 2013-4-12 20:19:11 | 显示全部楼层
别瞎折腾了。660的天线很垃圾的。。你再怎么搞都没用,偶把天线都重新焊过改过  都没用。。
发表于 2013-4-12 20:20:07 | 显示全部楼层
天线再怎么改都没用,关键在于发射功率模块。 我现在的问题还没解决呢。只要并发连接大了 就上不了网了。打不开网页 只能上Q。
发表于 2013-4-13 06:26:02 | 显示全部楼层
好像折腾没有效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-23 12:31 , Processed in 0.491022 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表