设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2076|回复: 9

请问F660如何设置才能用上300M的无线?

[复制链接]
如图,40mhz已经打开了,但是用300m的网卡去连,还是只能到54m。5 K/ q0 o' G$ X- A- r7 q  \
请问如何设置才能提高速度?3 Z+ u4 Y6 c1 O, f

* I3 Q( V0 _5 Y8 O; v谢谢。6 d1 _1 W2 R% V3 j! t/ K4 E! B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-6 10:01:22 | 显示全部楼层
改用单独11n的模式,不要用混合的模式,假如仍然没有改善,可能就是干扰信号过大,或是距离过远
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:16:28 | 显示全部楼层
web界面上没有单11n的模式可以选啊,要么是bgn mixed,要么是bg mixed……
$ }# U, m4 h, @& y似乎在web界面设置40mhz完全不起作用嘛,应该仍然工作在20mhz模式下。
; ?* h# E; l5 f' ^: f* I0 `: t! [6 B: D6 B8 W1 M
sendcmd里面可以改什么吗?
9 V" J9 A8 J( t: ]' d0 q- M<Tbl name="WLANBase" RowCount="1">
8 o/ \+ p8 ?8 H$ l+ J. ?( `        <Row No="0">5 G* m9 j& `/ i
                <DM name="ViewName" val="WLANBase"/>
) Q1 F! P5 \; O( R, x. I* ~                <DM name="WlanMode" val="0"/>( O( G; n1 A1 w# H
                <DM name="Band" val="0"/>
+ f. X( \' B8 S2 T6 }9 C' L                <DM name="BandWidth" val="1"/>* y% F: q4 v9 H6 r2 Q( ?- }
                <DM name="SideBand" val="0"/>3 }1 z# ~  W: O2 S( n
                <DM name="11nMode" val="1"/>
! X( t' `  h2 g. w5 X                <DM name="11nRate" val="0"/>$ A7 H8 M8 s% Y! p8 t" v
                <DM name="SGIEnabled" val="0"/>  g% Z% d- ?: N" A: ~  b
                <DM name="GreenField" val="0"/>
7 P+ W; E0 ?8 W$ W0 O- C2 t( ~                <DM name="RadioStatus" val="1"/>5 W7 T- x9 L1 E2 G" V. |, [7 ^% |, O
                <DM name="Channel" val="1"/>0 Q$ `7 }! V: X0 j1 @- X
                <DM name="AutoChannelEnabled" val="0"/># p9 j+ r& |7 _1 T) [+ T
                <DM name="TxRate" val="0"/>7 v7 t2 l; @2 f7 Y1 n1 s
                <DM name="BeaconInterval" val="100"/>
% y# k7 l  R2 Z! e- ?8 y                <DM name="TxPower" val="1"/>
% }5 p6 I" i. N% a! p                <DM name="CountryCode" val="0"/>. I0 F& _& e3 Z, F) O/ w' F
                <DM name="RtsCts" val="2346"/>
1 F! l2 n6 h" W9 x, l                <DM name="DTIM" val="1"/>
) o# x! o* o; I7 S+ D8 c; q                <DM name="Fragment" val="2346"/>9 O0 F2 X+ y( [4 S3 [7 B
                <DM name="QosType" val="0"/>. Z/ u8 g6 |! G' l* ~. P# L
                <DM name="ApsdEnabled" val="0"/>
& S- C+ A, {; e% a/ m" L                <DM name="BasicDataRates" val="1"/>* Q! L7 `4 t7 C9 m, E
                <DM name="OpDataRates" val="3"/>
6 j. N7 R" q$ q. @                <DM name="DistanceFromRoot" val="0"/>1 c8 c2 N: F# Y) t3 H
                <DM name="PeerBSSID" val="00:00:00:00:00:00"/>3 {1 z6 l, C# w0 R& ~
                <DM name="AutoChannelFrom" val="1"/>% [( |! E/ c" S* q2 M& }) _. B& q
                <DM name="AutoChannelTo" val="11"/>
* b8 i2 Q. b6 `0 E$ J                <DM name="SSIDIsolationEnable" val="0"/>
5 R% @0 F- q2 A                <DM name="WdsMode" val="0"/>
6 U1 C6 O3 P% ?, \+ a+ @                <DM name="WdsInterface" val="0"/>
) E! f: L9 j7 [+ [0 ~" {+ s+ G                <DM name="AutoRateFallBackEnabled" val="0"/>
5 g) }, t. X" d4 F0 {4 x6 R        </Row>" ]2 y; m8 C3 b- T& v2 Y
</Tbl>* h! _! d! U0 ^3 J+ J
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:20:33 | 显示全部楼层
有哪位试过能用300m的吗?
发表于 2013-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
扩展信道设置成upper
 楼主| 发表于 2013-4-6 16:05:14 | 显示全部楼层
upper我也试过了,用的11信道。还是一样的。不知道是不是和网卡不兼容。
发表于 2013-4-12 19:47:33 | 显示全部楼层
有可能是不兼容吧。而且我以前遇到过主板不兼容的问题。对,你没看错,是台式机主板……  c: W! X( o, o6 c& ]
同一块网卡,在一块主板上只能54M,换到另一块主板上就能300M(放置在同一个机箱里,机箱放在房间里同一个位置)
发表于 2013-4-12 20:19:11 | 显示全部楼层
别瞎折腾了。660的天线很垃圾的。。你再怎么搞都没用,偶把天线都重新焊过改过  都没用。。
发表于 2013-4-12 20:20:07 | 显示全部楼层
天线再怎么改都没用,关键在于发射功率模块。 我现在的问题还没解决呢。只要并发连接大了 就上不了网了。打不开网页 只能上Q。
发表于 2013-4-13 06:26:02 | 显示全部楼层
好像折腾没有效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 11:28 , Processed in 1.102539 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表