设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2040|回复: 9

请问F660如何设置才能用上300M的无线?

[复制链接]
如图,40mhz已经打开了,但是用300m的网卡去连,还是只能到54m。
: s% U% w' S  \1 N请问如何设置才能提高速度?  x! U, G# \8 }  U; O

7 C5 B3 n+ C/ e* j3 ]谢谢。7 W2 P; p6 Z: ~  I* `" ?$ e# a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-6 10:01:22 | 显示全部楼层
改用单独11n的模式,不要用混合的模式,假如仍然没有改善,可能就是干扰信号过大,或是距离过远
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:16:28 | 显示全部楼层
web界面上没有单11n的模式可以选啊,要么是bgn mixed,要么是bg mixed……- J" e! L  B7 A
似乎在web界面设置40mhz完全不起作用嘛,应该仍然工作在20mhz模式下。
7 w+ W! v! O; ^8 i$ u
! f) [0 y. b  g: c6 |4 S$ }$ Vsendcmd里面可以改什么吗?
9 @4 L. W4 n$ ^( q3 m$ j<Tbl name="WLANBase" RowCount="1">* ]; w$ k' a' U7 x
        <Row No="0">
/ ^( I5 K/ [0 P0 E, m+ E0 x                <DM name="ViewName" val="WLANBase"/>
+ h; J2 p/ r5 s: y                <DM name="WlanMode" val="0"/>
& w, Y" K# e0 J  \- n3 r                <DM name="Band" val="0"/>
9 r: v0 ~3 l$ l5 I4 r; m( x, G                <DM name="BandWidth" val="1"/>
* U% S9 I. H  G                <DM name="SideBand" val="0"/>
7 o. y# ^' M& ]6 W# T1 u0 @                <DM name="11nMode" val="1"/>
% C* [- e3 g- M  z7 s                <DM name="11nRate" val="0"/>
& L. Z# I! H4 b/ h                <DM name="SGIEnabled" val="0"/>- ?% U' t9 C  A2 u! `/ C
                <DM name="GreenField" val="0"/>
0 p" D  t% V  b) w. \3 f* ?                <DM name="RadioStatus" val="1"/>$ E4 N9 A) o% ?2 i) N4 I
                <DM name="Channel" val="1"/>3 v' z1 W: D! X9 Y, u
                <DM name="AutoChannelEnabled" val="0"/>. Y0 g- o" M! I+ `3 U" z
                <DM name="TxRate" val="0"/>
0 z2 F2 x; J3 H) {                <DM name="BeaconInterval" val="100"/>% |7 R/ T- G; R2 ^, N% b1 T! x8 ^
                <DM name="TxPower" val="1"/>
, ?) g7 {+ r* f" s6 a                <DM name="CountryCode" val="0"/>
/ O; q- j# z( [% g                <DM name="RtsCts" val="2346"/>6 f) h- K/ ?$ }3 O7 M
                <DM name="DTIM" val="1"/>
& [) @5 P0 C  B4 H7 L& K0 |                <DM name="Fragment" val="2346"/>
3 f/ e/ y& Y, q$ {                <DM name="QosType" val="0"/>- ~0 L& r) G- G4 W2 a. r
                <DM name="ApsdEnabled" val="0"/>
9 U* ~% w$ A: Y; g! {( F; n5 G                <DM name="BasicDataRates" val="1"/>3 P& i3 t& R$ X, c& |
                <DM name="OpDataRates" val="3"/>
* P) K: h: H& D5 k                <DM name="DistanceFromRoot" val="0"/>5 @% n8 {! ^2 n) _, t7 [( ?1 C
                <DM name="PeerBSSID" val="00:00:00:00:00:00"/>% ^$ v: F' u5 M' O' L7 n
                <DM name="AutoChannelFrom" val="1"/>
" y/ i, E8 _; O! d                <DM name="AutoChannelTo" val="11"/>0 n+ ?0 _& L2 W" J9 @. U
                <DM name="SSIDIsolationEnable" val="0"/>- H3 k, B5 H% ]/ u- a$ B
                <DM name="WdsMode" val="0"/>4 B# S7 o. a) X$ V1 U7 N' I
                <DM name="WdsInterface" val="0"/>
: @1 h* Q; z0 r3 H+ G' O& [, ^                <DM name="AutoRateFallBackEnabled" val="0"/>1 M3 l! D3 x, o+ g: n6 {
        </Row>' p& f! K3 }1 s8 M6 m
</Tbl>' r% O. D+ p# U$ o3 A0 o
 楼主| 发表于 2013-4-6 10:20:33 | 显示全部楼层
有哪位试过能用300m的吗?
发表于 2013-4-6 14:10:46 | 显示全部楼层
扩展信道设置成upper
 楼主| 发表于 2013-4-6 16:05:14 | 显示全部楼层
upper我也试过了,用的11信道。还是一样的。不知道是不是和网卡不兼容。
发表于 2013-4-12 19:47:33 | 显示全部楼层
有可能是不兼容吧。而且我以前遇到过主板不兼容的问题。对,你没看错,是台式机主板……  Y1 n+ P+ O) ?( U: |8 f; _
同一块网卡,在一块主板上只能54M,换到另一块主板上就能300M(放置在同一个机箱里,机箱放在房间里同一个位置)
发表于 2013-4-12 20:19:11 | 显示全部楼层
别瞎折腾了。660的天线很垃圾的。。你再怎么搞都没用,偶把天线都重新焊过改过  都没用。。
发表于 2013-4-12 20:20:07 | 显示全部楼层
天线再怎么改都没用,关键在于发射功率模块。 我现在的问题还没解决呢。只要并发连接大了 就上不了网了。打不开网页 只能上Q。
发表于 2013-4-13 06:26:02 | 显示全部楼层
好像折腾没有效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-22 00:53 , Processed in 0.849641 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表