QQ登录

只需一步,快速开始

小白求科普绑定端口问题

说明一下这是网上找的图片我的和这个有点不一样端口只有2个 这个有4个,我用的hg110-把这款网关猫 在设置里这个绑定端口是什么意思 有什么用 网上有的帖子说需要打上勾有的帖子说不能打勾,我一开始只把端口1和无线1打上勾了结果两台电脑只有一台能上网 无线也上不了 后来我把所有的都打上勾了就都能上了 所以来请教一下  懂得指教一下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用来绑定的端口的,你上面设置的服务模式和你打勾的端口可以绑定, 如 iptv 等等可以设定为固定的端口号
zhjook 发表于 2013-3-29 23:27
用来绑定的端口的,你上面设置的服务模式和你打勾的端口可以绑定, 如 iptv 等等可以设定为固定的端口号

哦 那意思就是我上边设置的自动拨号和开启的路由模式,只有绑定某个端口那么这个端口上的机器才可以上网,没绑定的端口就上不了网对不对 无线也是同理,那么网上说的不能绑定端口应该是不行的对不?
*滑块验证: