QQ登录

只需一步,快速开始

F420桥接成功,但tr069不知道改对否?请高手指教!

F420改完桥接后,可以用家里的无线路由器拨号了。但对 TR069 还是有疑问。不知道如下5步骤是否可以算设置成功?; N0 }2 e) m% }/ l

8 P* v  C( o. z! W; |: P9 ?8 F1 ]  @! S) A6 b. q' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e132:} 怎么没有人懂啊!?
上一段是猫主动上报,下一段是反向连接,连接请求URL为本机TR069连接的IP
. s8 O( N- V/ B# d123,56字段随便修改一个都可以达到不受远程控制目的。

OK, 谢谢。懂了。 另外,多问一句,上图,步骤2 “连接请求URL” 为啥改不了?本来打算把网址改掉的。但是修改网址后保存,再退出,再登录看看修改结果,还是原来样子没有动过。之后,就只有改用户名。  详情 回复 发表于 2013-3-28 15:27
bigninja 发表于 2013-3-28 11:47
/ [: Y% x9 P% m1 E上一段是猫主动上报,下一段是反向连接,连接请求URL为本机TR069连接的IP; Q  |  t* n) q, a# w8 [7 _% p
123,56字段随便修改一个都可以达 ...
7 {: w! [* z. P3 o( O
OK, 谢谢。懂了。; o/ Y  j; Y1 l* j) g

; a' b  N* t( t& J) I$ n& Y另外,多问一句,上图,步骤2 “连接请求URL” 为啥改不了?本来打算把网址改掉的。但是修改网址后保存,再退出,再登录看看修改结果,还是原来样子没有动过。之后,就只有改用户名。
不是说了嘛。。连接请求URL为本机TR069连接获取的IP地址。。。) l% Y% z7 c& J  \. ?: w

ok. 懂了。  详情 回复 发表于 2013-3-29 11:13
bigninja 发表于 2013-3-28 19:13 + A3 ?. d# y7 @) G2 q% ~; |; _
不是说了嘛。。连接请求URL为本机TR069连接获取的IP地址。。。

5 h: Z7 \/ S' B( t; ?2 A' Z3 |(fu:
, E( c; K* V6 {4 Q7 E9 G6 |- h2 `! ]! e
ok.  懂了。
请问楼主,这个远程管理这项怎么改啊,我这项里面全是灰色的
电信给我家配发的是长虹的CH824,我现在想把路由模式改成桥接模式通过路由器拨号,可是路由总是显示691错误,请问是参数设置有错么?
*滑块验证: