设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有什么方法阻止ISP自动升级中兴光猫F460S固件

1、改变telnet登录账户、口令能有效吗?
" e* ]. `: B* e# |- k1 G( O5 @2、或者改超级用户口令(但这个我还没有思路)?
- j; n2 U$ b. j( A' h0 m/ D
关掉TR069不行?

我刚接触这个光猫,还不懂,要先看论坛学习。  详情 回复 发表于 2013-3-23 19:23
小斌 发表于 2013-3-23 18:27
3 |' q( A6 g, C5 x& o关掉TR069不行?
4 X3 l0 B0 l- q1 s
我刚接触这个光猫,还不懂,要先看论坛学习。
8 y/ T4 f% U4 Q+ k
0 L# S4 ?/ v% ]$ ~8 Z自己刷机,到一半断电,然后投诉!
4 N- u' s; Z! i% S8 \7 n6 U: r# V
! Z/ o1 `; {: n, T; `有点坏!. I  r  b% p& }

4 |, e8 @. h! I. H: D1 s按道理ISP一般不会自动升级光猫的。3 h5 {9 u& ?, J; l( u
+ G% ~4 i2 `, n0 G, [
我猜应该是下发新的配置,这个是为了优化网络。可以有!

谢谢。  详情 回复 发表于 2013-3-23 20:43
fandl 发表于 2013-3-23 20:09 * _( [, _9 {+ l8 A3 n2 p2 S
自己刷机,到一半断电,然后投诉!. l1 Z$ I) h8 a+ |! V3 ?
, _' p4 S7 f3 x" F5 D$ Y; q7 c6 \
有点坏!
3 u$ s6 |; P% }) o- R
谢谢。
! T$ ~! ~; [2 K# |+ y" n& R. F) }) B9 p0 g8 p1 Y
自己琢磨明白了。' }+ ~8 f/ Q( N5 y  p0 ^
本地电信给的光猫F460S,默认就关闭“中间件”了,TR069没有启用。

你是如何确认的啊?我家办理的时候,电信说有四台限制,我现在想解除这个四台限制,不知道如何做。现在手机加电脑等,设备肯定超过四个的。  详情 回复 发表于 2013-3-26 09:06
cliusn 发表于 2013-3-25 16:39
9 d1 d7 v9 I1 c" ^: O) }$ D自己琢磨明白了。
$ Z# }9 G- }( l" _# N3 d3 q# Z; X本地电信给的光猫F460S,默认就关闭“中间件”了,TR069没有启用。

2 @+ g0 {; W( g! J$ i) L' L你是如何确认的啊?我家办理的时候,电信说有四台限制,我现在想解除这个四台限制,不知道如何做。现在手机加电脑等,设备肯定超过四个的。

你是几M带宽? 什么套餐?费用多少?  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:16
用超级用户进入web管理界面,网络——远程管理——中间件管理模式——“关闭中间件”(在本人F460S上通过) 自己去界面看,与TR069相关。 我的F460S默认就是关闭的。 ----------------------------------  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:14
逗逗爸 发表于 2013-3-26 09:06 ) R; h+ N$ H7 c, O5 t8 t
你是如何确认的啊?我家办理的时候,电信说有四台限制,我现在想解除这个四台限制,不知道如何做。现在手 ...
+ L! o* F2 z5 h; N$ b& F' ~% F/ O

8 n; m/ u9 Q/ `8 O' ^4 b& W; |, K用超级用户进入web管理界面,网络——远程管理——中间件管理模式——“关闭中间件”(在本人F460S上通过)
, j/ w' f, m- h( w3 P. b5 k: H* v2 R) S, u9 ?( H
自己去界面看,与TR069相关。
$ @4 u& ?) a+ h5 B$ n7 w2 u2 z, f
# N# o6 C( @) s8 t5 L我的F460S默认就是关闭的。: Q, j& T+ Y. s, L: s2 `- h( s' E6 p
5 M7 O/ e' _- S+ g; _1 X4 N3 r
---------------------------------------------------------------------
# }! V- V" |9 O3 T
6 U( @/ t- P! T4 X& V( \" a我虽然能破解,但我没有把桥接模式改成路由,我是在光猫后接自家的无线路由器的,当然接入 PC/手机 也就没有任何数量限制了。, s  x  R; r  v( |
- B6 ]% ]- g9 d
破除四台的限制,本坛有教程的,自己搜索一下吧。

我20M的,在人民路营业厅办的,原价179元每月,预充八百分月返还32元还是32忘记了。送三张必须分开用的、合计1400元的手机抵用券。 你的意思是如果下接路由的话,就不存在台数限制了?我二级路由已经搭建好了,只  详情 回复 发表于 2013-3-26 14:10
逗逗爸 发表于 2013-3-26 09:06 ' Y# d" v$ A4 S" @5 Q* k
你是如何确认的啊?我家办理的时候,电信说有四台限制,我现在想解除这个四台限制,不知道如何做。现在手 ...
. a: b. o1 Z" g
你是几M带宽? 什么套餐?费用多少?
为了便于折腾光猫设置,我参照这个帖子 http://www.chinadsl.net/thread-77625-1-1.html
% F* \0 n% f$ ^/ c( Y. Q' A- }$ _自定义了一些登录账户、口令,开通ftp,为了保险,我还通过web界面,用usb备份了这些设置,昨天还真用上了。